-
Звонят больше года! Достали уже! И каждый раз просила убрать телефон из базы! Уже номера некоторых телефонов узнаю! В последний раз говорила с ними очень грубо и предупредила, что все звонки на моем телефоне записываются. И вот... о, чудо! Сегодня опять звонок! Даже месяца не прошло! Может есть тут юристы, подскажите, может можно наказать таких за телефонный терроризм!
-
Да я вот тоже об этом! Хоть иди в полицию! Мне вечно звонят, когда я ребенка спать укладываю и вечно будят! Есть желание позвонить на этот номер в 3 часа ночи и таки записаться на прием! и так звонить каждую ночь.
-
[QUOTE=_Девочка_;53464479]Да я вот тоже об этом! Хоть иди в полицию! Мне вечно звонят, когда я ребенка спать укладываю и вечно будят! Есть желание позвонить на этот номер в 3 часа ночи и таки записаться на прием! и так звонить каждую ночь.[/QUOTE]
))) На эти телефоны не позвонишь, там односторонка. Или они их оставляют в офисе, это рабочие. потому как я предлагала как-то им перезвонить и сказать, когда хочу к ним подойти, а они сказали,что им так не дозвонишься
-
[QUOTE=Angik_od;53460246]Я так поняла есть 2 Евы...
Сегодня снова был звонок с Евы на Александровском проспекте 34, я им прямо сказала, что покупать ничего не буду. Девушка ответила,что они и не продают косметику, они продают услуги, и это, типа, рекламная акция такая...мне сделают, а я всем расскажу как это.
Вот и думаю, сходить проверить ?))[/QUOTE]
Вы главное без денег и паспорта туда идите.
-
[QUOTE=baibak;53471671]Вы главное без денег и паспорта туда идите.[/QUOTE]
это само собой))))
-
Кто знает что там за косметика? Чтобы потом никаких печальных последствий для кожи не было от этого бесплатного уксуса.
-
[QUOTE=Мамааа;53485937]Кто знает что там за косметика? Чтобы потом никаких печальных последствий для кожи не было от этого бесплатного уксуса.[/QUOTE]
Говорят - Израиль. Это сами операторы говорят
-
[QUOTE=Angik_od;53488867]Говорят - Израиль. Это сами операторы говорят[/QUOTE]
Мало ли кто что говорит..
Даже если и Израиль, то что?
Вы название знаете, чтобы можно было узнать состав, почитать отзывы?
-
[QUOTE=Мамааа;53492756]Мало ли кто что говорит..
Даже если и Израиль, то что?
Вы название знаете, чтобы можно было узнать состав, почитать отзывы?[/QUOTE]
Именно этот вопрос и не дает мне пойти туда :) Я спросила, не говорят, сказала,когда созреете сказать,звоните - подумаю. Уже 2 дня не звонят)))
-
В Израиле об этой косметике ничего никто не знает.После процедуры мою знакомую обсыпало ,до сих пор ходит к косметологу.Плата за шару)
-
Мне с Евы звонили сегодня 5 раз. Хорошо, что сегодня имя перепутали и разговор сразу прекратился. В прошлый раз девушка по телефону так много говорила, что мне и слово тяжело было вставить, но я все же спросила: "Скажите, что от меня нужно для визита?" Мне сказали, что от меня абсолютно ничего не нужно. Дальше продолжилось втирательство о том, как делается тестирование, как проходит процедура, короче, куча букв. Тогда я задала вопрос в лоб: "Для ваших процедур паспорт нужен? Я спрашиваю,потому что брать его я не собираюсь". Девушка замешкалась, стала объяснять, что к ним ломится много народу повторно и, чтоб не допускать повторных бесплатных посещений необходим документ, удостоверяющий личность. И только оригинал. Ну, прям, как к нотариусу на сделку, не меньше )) А ломятся к ним, видать, огромными потоками, судя по тому, что только меня уже 5 раз пытались затащить))
-
мне тоже названивают постоянно, уже подумывала согласится,чтоб отстали,но почитала вас и ну их нафиг). Сказали нужен с собой паспорт,да), сразу заверили,что никто его в руки брать не будут,просто показать свою фамилию.
-
[QUOTE=TаtiTаtа;54429044]мне тоже названивают постоянно, уже подумывала согласится,чтоб отстали,но почитала вас и ну их нафиг). Сказали нужен с собой паспорт,да), сразу заверили,что никто его в руки брать не будут,просто показать свою фамилию.[/QUOTE]
Брать в руки его и правда не будут, но начнут предлагать кредиты и рассрочки, вот для чего, а вдруг вы возьмете и все оформите)))
-
А дело процветает.... Мне тоже неоднократно звонили из салона "Прозора краса" и паспорт просят в последний момент.... Мотивируют тем, что акция только для граждан Украины и подтвердить гражданство нужно показав паспорт. Так что фантазия у них работает, на месте не стоят.
-
Если будут звонить посылайте их подальше как раз вчера мне моя клиентка рассказывала об этих салонах, угостили кофейком (что в него подсыпают не известно), сделали ей процедуры и развели на бабки, она подписала контракт на оплату косметики в котором точная сумма не указывалась, в итоге с повышением курса доллара она должна кучу денег, да и косметика фуфло!
-
[QUOTE=Florina;54465543]Если будут звонить посылайте их подальше как раз вчера мне моя клиентка рассказывала об этих салонах, угостили кофейком (что в него подсыпают не известно), сделали ей процедуры и развели на бабки, она подписала контракт на оплату косметики в котором точная сумма не указывалась, в итоге с повышением курса доллара она должна кучу денег, да и косметика фуфло![/QUOTE]
Вот как мне повезло, мне не предлагали ничего попить! Ужасно как в нашей стране разводят людей, никому и ничему верить нельзя!
-
да ничего они туда не подсыпают.Просто очень здорово умеют давить на психику и хорошо знают когда и что надо говорить.Тут уже зависит от того на сколько Вы внушаемы.
-
[QUOTE=Дежавю;54501353]да ничего они туда не подсыпают.Просто очень здорово умеют давить на психику и хорошо знают когда и что надо говорить.Тут уже зависит от того на сколько Вы внушаемы.[/QUOTE]
Тут еще срабатывает наше чувство вины. Людям очень тяжело кому-то отказать, особенно когда тебе сделали бесплатные процедуры и красиво и много говорят. Это как в парикмахерской не заплатить,если плохо покрасили, подавляющее большинство отдает деньги, даже если очень недовольны результатом. Работа то произведена, краски потрачены и т.д.
-
согласна...Я сама купилась на это приглашение...Но я пошла туда с твердым намерением ничего не брать..а только посмотреть.И честно говоря я стояла до последнего...даже когда пришла главный менеджер и стала меня уговаривать скидками и кредитами.Это было уже реально лишним..именно в этот момент я поняла что что-то не так.Я честно пообещала обязательно прийти и взять.А дома начиталась отзывов.И слава богу что у меня была своя стойкая позиция...иначе под этим прессингом не сломаться очень сложно.
-
[QUOTE=Дежавю;54515494]согласна...Я сама купилась на это приглашение...Но я пошла туда с твердым намерением ничего не брать..а только посмотреть.И честно говоря я стояла до последнего...даже когда пришла главный менеджер и стала меня уговаривать скидками и кредитами.Это было уже реально лишним..именно в этот момент я поняла что что-то не так.Я честно пообещала обязательно прийти и взять.А дома начиталась отзывов.И слава богу что у меня была своя стойкая позиция...иначе под этим прессингом не сломаться очень сложно.[/QUOTE]
А на меня чем больше давят, тем больше я сопротивляюсь и никакого чувства вины не испытываю. Просто я лично пошла туда, потому что не знала про этот лохотрон и очень захотелось не шары как мне тут писали, а презентации косметики. А тут такое вымогалово. Поэтому и написала отзыв, чтобы прочитали люди и не тратили свое время на это, тем более если не уверены в своей стойкости.