-
Переходить ее (чтоб попасть на пляж), станет еще опаснее. Большая часть людей, в летний период, по трассе здоровья движутся поперек, а не вдоль. Поэтому летом там надо запретить любое движение со скоростью более 10 км/час (бег трусцой).
-
Дай Бог,что бы летом не стояли знаки -"обгон запрещён",или "скорость не более 60".Как мне кажется-к этому всё и идёт.
-
[QUOTE=Гена Н;51983129]Переходить ее (чтоб попасть на пляж), станет еще опаснее. Большая часть людей, в летний период, по трассе здоровья движутся поперек, а не вдоль. Поэтому летом там надо запретить любое движение со скоростью более 10 км/час (бег трусцой).[/QUOTE]
Каждый судит со своей колокольни=)) Я, как велосипедист, против 10 км/час:cry:. Перед тем как переходить, надо бы по сторонам посмотреть, этого правда, очень мало кто делает, так же как и не смотрят за маленькими детьми (из собственного наблюдения).
-
[QUOTE=счастие;51986627]Каждый судит со своей колокольни=)) Я, как велосипедист, против 10 км/час:cry:. Перед тем как переходить, надо бы по сторонам посмотреть, этого правда, очень мало кто делает, так же как и не смотрят за маленькими детьми (из собственного наблюдения).[/QUOTE]
Так трасса здоровья - это место отдыха, а не зона повышенной опасности!
-
[QUOTE=tan4ulik;51987186]Так трасса здоровья - это место отдыха, а не зона повышенной опасности![/QUOTE]
Ну так это трасса ЗДОРОВЬЯ, по которой бегают, катаются на роликах и велосипедах. Это единственное месо в городе с велодорожкой!!! А парков и прочих мест где можно спокойно прогуляться, сидеть на лавке , не смотреть за детьми, что они под колеса лезут велосипедисту.. Надо уважать чужие интересы тоже! У нас альтернативы ТЗ нет, поэтому пусть в первую очередь она будет для спортсменов.
-
[QUOTE=tan4ulik;51987186]Так трасса здоровья - это место отдыха, а не зона повышенной опасности![/QUOTE]
Есть велодорожка, которая предназначена для велосипедов, и очень часто приходится с нее съезжать, потому что пешеходы там гуляют, дети бегают. И всетки зона повышенной опасности, увы, так как там довольно много транспортных средств (и с немалой скоростью). Когда гуляю с ребенком там, то либо держу за руку, либо если позволяет возможность, очень сильно слежу за дорогой. И просто поражаюсь беспечности многих родителей, гуляющих там. Я не говорю, что велосипедист должен мчаться сломя голову и сносить все на своем пути, а родители чтоб забрали своих детей. Велосипедист обязан следить за дорогой, рассчитывать, может он набрать скорость или нет и т.д. Но кто знает, какой может попасться велосипедист на пути.
-
Ну да.
Некоторые здесь в основном о себе любимых пишут. И о своих интересах.
А на остальных...
А еще про Пу вспоминают.
Не нужно врагов при таких неодесситах. Их и так процент зашкаливает.
Велисипедисты, кто хочет всех построить и т.п., Одесса город для всех. Или Вы не в теме? А может вы по примеру Пу нам расскажете, как нам жить и где гулять?
[B]Ну тогда вам к Пу надо переселиться. Это его мышление. [/B]
-
[QUOTE=Филадельфи;51991271]Ну да.
А на остальных...
А еще про Пу вспоминают.
Не нужно врагов при таких неодесситах. Их и так процент зашкаливает.[/QUOTE]
Вообще не поняла о чём речь .... это здесь причём ?
-
[QUOTE=Филадельфи;51991271]Ну да.
А на остальных...
А еще про Пу вспоминают.
Не нужно врагов при таких неодесситах. Их и так процент зашкаливает.
Велисипедисты, кто хочет всех построить и т.п., Одесса город для всех. Или Вы не в теме? А может вы по примеру Пу нам расскажете, как нам жить и где гулять?
[B]Ну тогда вам к Пу надо переселиться. Это его мышление. [/B][/QUOTE]
Вам мало тем для обсуждения политики?
-
Да ой!Трассу к гостинице Немо надо построить вот и все.
-
Интересно за счет чего они собираются ее расширять? конечно же за счет деревьев, т.к. там везде почти вплотную деревья.
Бедная Трасса здоровья(((( а когда это планируется??
-
планируют перекрывать ее этой зимой и уже стоит палатка при входе на трассу, собирают подписи на реконструкцию. Картинка красивая,и многие ведутся, но задумайтесь как могут быть деревья по бокам дороги, если сейчас все самые большие и красивые деревья стоят по обочине дороги, а за ними кустарники и доходные деревья?Значит зеленой зоны не будет!!!!Там сейчас так уютно и можно весь день гулять в тени и кататься летом в жару-деревья защищают от солнца и Думаю не много найдется желающих гулять там летом под палящим солнцем, разве что ночью...так что технологическому транспорту( машинам) там будет зеленый свет..... про аркадию тоже красиво показывали, зеленые насаждения а что натворили
-
Да и там планируется множество платных площадок и центров, поэтому огромные паркинги и подъезды будут строить, чтоб людям не нужно было долго к ним идти под палящим солнцем. Все делается для того чтоб зарабатывать там!!!
-
Вероятно, поделать уже ничего невозможно((( все проплачено(((( город становится все хуже и неприглядней
-
Я даже знаю , как переменуют Трассу Здоровья.... ТРАССА ЗДОРОВЬЯ-CITY !!!!
-
[QUOTE=DICK_LIPS;52007299]Я даже знаю , как переменуют Трассу Здоровья.... ТРАССА ЗДОРОВЬЯ-CITY !!!![/QUOTE]
Таки - да !
И сделают быстрое открытие к сезону , под дефективную музычку .... с теми же PR-менеджерами ...
-
нужно сделать эти 6 км, чтобы было не стыдно горожанам и гостям
-
[QUOTE=alexey_al;52011830]нужно сделать эти 6 км, чтобы было не стыдно горожанам и гостям[/QUOTE]
Конечно , за Аркадию уже совсем не стыдно ...
-
не забывайте, что над трассой здоровья есть тропинка по которой бегать лучше чем по самой трассе (если сухо). пока ее не расширят она будет ареалом здоровья.
-
[QUOTE=Paria;52010614]Таки - да !
И сделают быстрое открытие к сезону , под дефективную музычку .... с теми же PR-менеджерами ...[/QUOTE]
А "тётя" в байковом халате в цветочек будет?
Если да, то с деревьами прощайтесь. онa на Aлее 300 выреzали, это она назвала цуфру , слазаlа, что посадит новые .....осенью ...????