[QUOTE=Natali Я;8154716]Вот свеженькая фотка со стройки [ATTACH]624749[/ATTACH][/QUOTE]
Фотка не открывается:(
Вид для печати
[QUOTE=Natali Я;8154716]Вот свеженькая фотка со стройки [ATTACH]624749[/ATTACH][/QUOTE]
Фотка не открывается:(
Исправляю [ATTACH]647107[/ATTACH]
И "Альянс" продаёт здесь квартиры в 16-этажном доме, готовность которого 100% и который будет сдан летом 2010. Под названием ЖК"Алые паруса" на 10 ст.Люстдорфской дороги... Спасибо за фото!
Быстрее всего этот дом 16 этажный находится на 10ст.Черноморской дороги.
Да нет, речь о Червоном хуторе, возле Метро и Эпицентра...
[url]http://s42.radikal.ru/i097/0912/5d/e71322635039.jpg[/url]
Новое фото! Какой то тех этаж почти достроили!
[url]http://s12.radikal.ru/i185/0912/36/ef892805d9bd.jpg[/url]
Такое ощущение что проблема с кирпичами! Они как будто повыпадали!
На фотках глушь полная. Я не могу понять: стройка идёт или нет??
[QUOTE=littleBABY;8503730]На фотках глушь полная. Я не могу понять: стройка идёт или нет??[/QUOTE]
Шатко-вялкно,но стройка продвигается.Конечно,хотелось бы других темпов.Она вообще стояла,а теперь ожила.:D
Какова там сегодня цена кто то в курсе-?
[QUOTE=dilet;9105462]Какова там сегодня цена кто то в курсе-?[/QUOTE]
Здравствуйте,
меня также очень интересует ЖК "Алые Паруса" (если я правильно поняла, о каком новострое речь). Со слов риелторов, дом будет сдан не позднее конца 2010 года, говорят, что в части парадных уже закончены внутренние работы. Интересно, какая цена от инвесторов и история, которую им рассказывали продавцы этой недвижимости перед покупкой (сроки, качество, дальнейшее обслуживание - не город, значит - не ЖК, тарифы и пр.).
Благодарна за ответы.
Соседи,обнадёживающие новости есть какие-то?
Ув. инвесторы, мы тоже хотим приобрести квартиру в этом доме, хотелось бы узнать какие документы вы получили на руки, оформлял ли кто-то "Договор купли-продажи имущественных прав на квартиру в строящемся доме..." . Этот документ оформляет сейчас компания Ассоль при сделки(т.к. Договор инвестирования отменили). И еще к этому дому будут вести газ или нет???? т.к. в договоре про газ ничего не пишеться!!!!
Добрго времени суток!
Подскажите пожалуйста!
Когда началась стройка на Ч.Хуторе "Ассоль" (официальная дата)?
Каким числом датирован первый срок сдачи дома
(я так понимаю они уже затягивают)?
Первый срок сдачи был 4 квартал 2007 года.
Хорошие новости!Звонила сегодня в офис "Асоли",сказали,что начинается интенсивное движение на нашей стройке,так как возросли продажи квартир по нашему дому и начинают работать 2 бригады строителей.
а какой тел у Ассоль? И кто может рассказать подробнее когда дом будет сдан, и что вообще за условия, спасибо
Здравствуйте,Natali! Действительно новости хорошие. Сегодня ездили смотреть на стройку, а там стоит пока все. Какие-то мужчины, возможно рабочие,тоже говорят ,что стоит стройка, говорят, что что-то разворовали, детали кранов вроде бы. Ну и так далее в том же духе. Не знаете случайно, где же правда?
Поеду на следующей неделе на стройку тоже спрошу что к чему,а потом заеду в офис и уточню.
Была сегодня на стройке,кран работает и рабочие тоже.Говорят,что стройка сдвинулась с мёртвой точки.