-
[QUOTE=Illusion..;7251663]а стихи уже что не модно? эх вы...[/QUOTE]
Это должно быть вдохновение. Иначе лучше не браться:)
Мне один раз подарили выдавленный стих:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:, было сразу ясно, что он написан "патамушто так нада" - ну, положено в его представлении, что надо писать стихи девушке.
Он был какой-то шаблонный, и это очень хорошо чувствовалось. И такой же фальшивой и шаблонной оказалась его любофф... Хнык...:biggrin:
-
[QUOTE=Мейсон;7251718]И неизвестно, что они теми руками трогали, понимаешь в чем дело? :rolleyes:[/QUOTE]
Не думаю, что у тех дядек есть что-то пострашнее, того что трогаешь ты, рисуя сердца на снегу:)
Старый похабник, парень хочет девушку порадовать, не шаришь ты, Мейсон...
-
[QUOTE=Мейсон;7251587]Будет гораздо приятней это сделать самому,
а то слишком пафосно, что ты заплатил дядькам, которые за деньги карячились полночи склеивая по кусочкам её лицо..[/QUOTE]
дай бог чтобы корячились! обычно у них план и они клеют в определённом темпе. собрать лицо из полос сложнее чем сделать нахлёст в буквах на Биг-борде "вона працюэ".Так что не факт, что склеено будет верно..печатать на банере - дорого и такие материалы вешаются на длительный срок - не рентабельно выйдет.
Так что лучше поехать с этими дядьками, дать им ещё 100 грн и проконтролировать их "неспешную" работу...
-
Всё зависит от твоего кошелька... Идей много, начиная от нанять безумное такси (или лимузин) и кататься по городу по тому маршруту, где ты, развесил шарики с сердечками и заканчивая подарком в виде путёвки на двоих например в Анталию...
-
из одного рассказа история про подростковый романтизьм.
один парень очень хотел понравиться одной девушке, но не знал как подступиться. очень стеснительный был (типичная история для подростков).
но он увлекался фотографией. однажды он сделал ее фотографии (как бы незаметно), и напечатал их размером с постер. расклеил где-то на улице на заборе, по маршруту где она в школу идет.
она увидела фотографии, узнала кто это сделал, и наругала его (вместо похвалы). мол как ты посмел, меня публично вывешивать, и все такое.
эффект был противоположным. но , спустя некоторе время она поняла что зря его обругала, извинилась, и.. ПРОФИТ!
-
А мое женихание с будущим мужем пришлось на голодные застойные годы. Так он мне вместо цветов колбасу таскал всевозможную, вкуснющую! Доставал где-то по блатным пайкам. Вот это память! Самые вкусные воспоминания.
-
Ой, тема будит воспоминания...
Мне когда-то парень тоже по поводу признания решил сюрприз сделать. Просыпаюсь я ночью от странного шороха, открываю глаза - а вся наша комната в шарах, их было штук 30, наверное, на стенах большими буквами "я тебя люблю" из цветной бумаги :))) и ОН весь сияющий с цветами :) До сих пор помню этот момент, было очень приятно и неожиданно...
-
Мне кажется, неважно часто ли и как признаваться, главное делом подтверждать :)
Мне вот мой любимый кроме признаний "тумбочку" в мой рост (180 см) своими руками сделал, как только я о ней заикнулась :) И это одна из недавних ситуаций...
-
[QUOTE=Незнайка;7255868]Ой, тема будит воспоминания...
Мне когда-то парень тоже по поводу признания решил сюрприз сделать. Просыпаюсь я ночью от странного шороха, открываю глаза - а вся наша комната в шарах, их было штук 30, наверное, на стенах большими буквами "я тебя люблю" из цветной бумаги :))) и ОН весь сияющий с цветами :) До сих пор помню этот момент, было очень приятно и неожиданно...[/QUOTE]
ахахахаха, тоже вспомнила - комната в шариках, по всей комнате мои фото и листы А4 со словами "Я тебя люблю", музыка в стиле "Руки вверх" "Лишь о тебе мечтаю", ужин приготовленный его руками (повар из него никакой), свечи и вот она кульминация................ - вместо вина или шампанского бутылка ТЕКИЛЫ :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
но как бы это смешно не звучало, было очень здорово:good:
-
И заметьте, эти слова сказал САМ мужчина! Интересно как давно Вы сами то стихи читали?!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mole;7251389]Красиво, только где этокупить можно? В каком магазине?[/QUOTE]
Это можно заказать:)
-
Хорошие истории по поводу признания в комнете с шариками и листами нужно будет взять себе на заметку. Эт нужно так сделать что бы она не проснулась....
-
А по поводу стихов все тяжело, с интернета стихи сам не люблю брать (читать стих и говорить что с инета :nea: ) А сменя поэт никакущий. Она уже давно говорит кагда я ей собственный стих прочитаю:(
-
[QUOTE=Mole;7261355]Хорошие истории по поводу признания в комнете с шариками и листами нужно будет взять себе на заметку. Эт нужно так сделать что бы она не проснулась....[/QUOTE]
Смотри чтоб кота в квартире не было, а то сам понимаешь, зачем ей уши заложит с самого утра
:rzhu_nimagu:
кстати, ничего романтичного не вижу в том, что по квартире шарики
-
[QUOTE=Mole;7251389]Красиво, только где этокупить можно? В каком магазине?[/QUOTE]
Ручная работа. Сделаю.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=228777"][IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=4341&pictureid=40374[/IMG][/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=228777"]Описание[/URL]
-
что-то сделанное 2 раза, уже перестает быть оригинальным.
зы. можно попробовать научиться играть на инструменте. и песню о любви какую-нибудь спеть-сыграть
-
[QUOTE=Таня13;7258507]И заметьте, эти слова сказал САМ мужчина! Интересно как давно Вы сами то стихи читали?!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
давай без иронии а? не предлагаю, что не приемлю....:sad_anim:
или спросить тебя, чем ты радовала последний раз любимого мужчину кроме стандарных мероприятий!!!!У самой-то с воображением порядок или всё туалетной водой и бритвой заканчивается?!:(
-
[QUOTE=Mole;7261424]А по поводу стихов все тяжело, с интернета стихи сам не люблю брать (читать стих и говорить что с инета :nea: ) А сменя поэт никакущий. Она уже давно говорит кагда я ей собственный стих прочитаю:([/QUOTE]
дело не в поэте, а в желании...друг...
чувство из меня когда-то такого повора делало, а поэт какой может получиться...!!!!!
-
[QUOTE=victor_im;7261832]что-то сделанное 2 раза, уже перестает быть оригинальным.
[/QUOTE]
Нет двух таких надписей. Все эксклюзив.
-
[QUOTE=Mole;7244909]Встречаюсь с девушкой, с которой признались друг другу. Но хочется для неё что-то сделать необычное, к примеру: написать напротив ее дома "Я тебя люблю", или спеть серенаду под ее окном, но не то не другое не получится:(( она живет в частном доме и к тому же у меня нет голоса хотя чуть-чуть умею играть на гитаре....
Люди предложите что-то интересное, которое можно осуществить и чтобы ей это запомнилось на всю жизнь![/QUOTE]
Надпись на асфальте - во ужос то ... :(
Недавно проходила по асфальту "Имя девушки, прости! Я тебя люблю!"
По поводу необычных признаний, которые запомнились бы на всю жизнь ...
Ценность признаний в любви не в том, чтобы сделать необычно 1 раз, а в том, чтобы [B]КАЖДЫЙ ДЕНЬ признаваться=делать в любви годами[/B]. И когда через 10 лет любимая женщина будет действительно чувствовать себя любимой, тогда можно сказать что не зря прожил жизнь и она будет помнить именно тебя, а не надпись на асфальте.
На мой взгляд признание в любви - это сделать приятно женщине, каким образом - выбирает она - от цветов, погладить по волосам и т.д. до поездки куда-нибудь.
А в романтических вывесках и стихах я не вижу ничего кроме показухи, которая мне не нужна.