-
[QUOTE=Marino;51442678]С богом,дорогие!!!!!!!!!!! :D:D:D
Разместила ссылку у себя в Тойота клубе + одноклассники + вк :)[/QUOTE]
Ольчик, супер-пасип!
Все [COLOR="green"]кто может [/COLOR]и хочет - тож оч просю).
А если у кого свои темки есть - разрешите мне [COLOR="magenta"]перепост[/COLOR] сделать -плз.
И еще в [COLOR="blue"]подписи[/COLOR] поставьте плз - "[B][COLOR="green"][FONT="Comic Sans MS"]МЫ ИЩЕМ - СНЕГУРОЧКУ!" [/FONT][/COLOR][/B] и ссылку на марафон.
[COLOR="orange"](Как у мну). [/COLOR]
(Кста, это и есть название нашего юбилейного марафона).:rose:
-
[QUOTE=Nushka;51442965]Ольчик, супер-пасип!
Все [COLOR="green"]кто может [/COLOR]и хочет - тож оч просю).
А если у кого свои темки есть - разрешите мне [COLOR="magenta"]перепост[/COLOR] сделать -плз.
И еще в [COLOR="blue"]подписи[/COLOR] поставьте плз - "[B][COLOR="green"][FONT="Comic Sans MS"]МЫ ИЩЕМ - СНЕГУРОЧКУ!" [/FONT][/COLOR][/B] и ссылку на марафон.
[COLOR="orange"](Как у мну). [/COLOR]
(Кста, это и есть название нашего юбилейного марафона).:rose:[/QUOTE]
А как ссылку в подписи сделать активной? Прошу помощи у модераторов! :)
-
Так прикольно, только ввела ссылку у себя в статусе на Фэйсбуке и сразу появилась вся картинка про марафон)))
В добрый час!!!:rose::rose::rose:
-
Нюшик и мну пиши....может хтось в Киеве захочет поделиться.)))
-
[QUOTE=Nushka;51442965]
[B][SIZE="5"][COLOR="blue"]А если у кого свои темки есть - разрешите мне [/COLOR][/SIZE][/B][COLOR="magenta"][B][SIZE="5"]перепост[/SIZE][/B][/COLOR] сделать -плз.
[/QUOTE]
Угу):old:)Не стесняемся-присоединяемся))
-
Ура!!!! С юбилейным открытием!)))) олени в строю))))
-
И снова здравствуйте :))) и урррррааааа)))
-
И мы хотим поучавствовать в марафоне, если подойдем на роль снегуренка или снеговичка, нам 1 год и 10 мес ))). Никогда в подобном не учавствовали )))
-
Нюшка.... 5й пункт какт слишком жесткий..... эт чего , каждый день бриться ?
:shock: :facepalm:
-
Ух ты..конкурс какой..заманчивый.Может рискнуть?)))Правда петь я тоже не умею
А Снегур не нужен?У нас папа музыкальный
-
[QUOTE=никитина мама;51454907]Ух ты..конкурс какой..заманчивый.Может рискнуть?)))Правда петь я тоже не умею
А Снегур не нужен?У нас папа музыкальный[/QUOTE]
И у нас папа музыкальный, на гитаре играет и оч красиво поет, даже песню написал к празднику св. Николая ))), мы в храме пели,))
-
"[B][COLOR="green"][FONT="Comic Sans MS"]МЫ ИЩЕМ - СНЕГУРОЧКУ!" [/FONT][/COLOR][/B]
Модераторы, пожалуйста, помогите сделать подпись АКТИВНОЙ!
-
[QUOTE=Белая Горячка;51456420]"[B][COLOR="green"][FONT="Comic Sans MS"]МЫ ИЩЕМ - СНЕГУРОЧКУ!" [/FONT][/COLOR][/B]
Модераторы, пожалуйста, помогите сделать подпись АКТИВНОЙ![/QUOTE]
И мне, пожалуйста.
-
[QUOTE=Baba Yaga (2013);51433760]Ну знаете-ли! Это уж слишком! Моему терпению пришёл конец! Ничего на этот раз у вас не выйдет-слишком уж я постаралась - что думаете весенний марафон просто так прозявили?
Хе-хе-хе-хе))) Тёмные силушки за меня встали! Куда вам против злого колдовства- детей только насмешите)))А я люблю есть весёленьких как раз. Так вот-в этот раз у вас ничего не выйдет - я постаралась и заранее всё предусмотрела- Снегурку вашу заколдовала! Дед ваш без внучки евойной ничегошеньки не поможет- а внученька шибко заколдована![/QUOTE]
Ууууу..., крепко тя шибануло , карга старая ! Совсем разум на старости лет растеряла-ни стыда ни совести...глюююпый баба-жуть! Что те там только наливают в твоей избушке ( уж поди не Миргородскую :beer:) , что тебе такие идеи в башку твою древнюю лезут. Ну сколько ж можно? Ну неймётся старой-только вроде в человека превращаться стала- а на тебе -опять за свои пакости! И так каждый раз -припрётся- напакостит , напортит-добрым людям разгребай ! Что за баба...:facepalm:
-
[QUOTE=Lanata;51457078]И мне, пожалуйста.[/QUOTE]
и мне:-)
пожалуйста:-)
-
[QUOTE=LanaLeto;51457322]Ууууу..., крепко тя шибануло , карга старая ! Совсем разум на старости лет растеряла-ни стыда ни совести...глюююпый баба-жуть! Что те там только наливают в твоей избушке ( уж поди не Миргородскую :beer:) , что тебе такие идеи в башку твою древнюю лезут. Ну сколько ж можно? Ну неймётся старой-только вроде в человека превращаться стала- а на тебе -опять за свои пакости! И так каждый раз -припрётся- напакостит , напортит-добрым людям разгребай ! Что за баба...:facepalm:[/QUOTE]
ПАПРАШУ!!!!
Баба-Яга:
"Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, каргу,
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Так ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!" (ц Л.Филатов)
-
Вложений: 1
[QUOTE=LanaLeto;51457322]Ууууу..., крепко тя шибануло , карга старая ! Совсем разум на старости лет растеряла-ни стыда ни совести...глюююпый баба-жуть! Что те там только наливают в твоей избушке ( уж поди не Миргородскую :beer:) , что тебе такие идеи в башку твою древнюю лезут. Ну сколько ж можно? Ну неймётся старой-только вроде в человека превращаться стала- а на тебе -опять за свои пакости! И так каждый раз -припрётся- напакостит , напортит-добрым людям разгребай ! Что за баба...:facepalm:[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]8871218[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8871218[/ATTACH]
Ох не злила б ты меня , голуба! А то неровен час-договоришься и тебя заколдую...
-
А шо ето бабка такое зеленое курит, что ее так плющит? Я тоже хочу )))
-
[QUOTE=steve;51457587]А шо ето бабка такое зеленое курит, что ее так плющит? Я тоже хочу )))[/QUOTE]
не успела написать-поделись,шо куришь:-) :-)
может и меня так заплющит...хотя там...Белая Горячка в помошницы к Яге набивалася...а три заплющенных в марафоне-перебор:-),на мужчин сие зелье так не действует..
-
[QUOTE=steve;51457587]А шо ето бабка такое зеленое курит, что ее так плющит? Я тоже хочу )))[/QUOTE]Стив, это.... абсент. Ван Гог ваще ухо себе отрезал -так , что мы ещё отделались лёгким испугом - нам бы теперь только нашу Снегурочку расколдовать. Я ж говорю-зелье шибко ядрёное - аж через монитор пробирает-бабка двоится!