-
[QUOTE=alexm;7199814]Следуя Вашей логике, приходится признать о редкостном уродстве народа, который рождает такую власть[/QUOTE]
Эта власть рождена не народом,а ложью,деньгами,беспринципностью и многими такими качествами.
Если ты считаеш что у нас такой народ,то ты глубоко ошибаешся.
Хотя можеш показать свое фото посмотрим....
-
[QUOTE=ОДЕССИТ 1;7200525]Эта власть рождена не народом,а ложью,деньгами,беспринципностью и многими такими качествами.
Хотя можеш показать свое фото посмотрим....[/QUOTE]
Т.е. эти качества народу не свойственны? Они нам от инопланетян достались вместе с властью?
-
[QUOTE=alexm;7200881]Т.е. эти качества народу не свойственны? Они нам от инопланетян достались вместе с властью?[/QUOTE]
А если так:
[I]А. Линкольн:
Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время[/I]
Ведь разобрались же в конце концов
-
[QUOTE=alexm;7200881]Т.е. эти качества народу не свойственны? Они нам от инопланетян достались вместе с властью?[/QUOTE]
Существующая власть нам досталась от инопланетян. Не верите? Посмотрите на Черновецкого.
-
Да нет просто наверх всплыло очень много говна,которое мешает нам жить.
А как известно с волками жить по волчьи выть
-
[QUOTE=KSS26;7200938]Существующая власть нам досталась от инопланетян. Не верите? Посмотрите на Черновецкого.[/QUOTE]
Срезал. И не поспоришь.
-
[QUOTE=sklif;7200929]А если так:
[I]А. Линкольн:
Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время[/I]
Ведь разобрались же в конце концов[/QUOTE]
Неужели кто-то разобрался? Что-то не заметно
-
[QUOTE=ОДЕССИТ 1;7201012]Да нет просто наверх всплыло очень много говна,которое мешает нам жить.
А как известно с волками жить по волчьи выть[/QUOTE]
Так чего же вы говно во власть выбираете? Неужели не достойны ничего другого?
-
[QUOTE=alexm;7201149]Неужели кто-то разобрался? Что-то не заметно[/QUOTE]
Ну почему же?
Рейтинги Ющенко понятны даже ему.
С Юлей хужее, но тоже не так лучезарно, как было.
За ВФЯ не хочу говорить.
Где-то так.
-
[QUOTE=alexm;7201184]Так чего же вы говно во власть выбираете? Неужели не достойны ничего другого?[/QUOTE]
Я тебе открою страшную тайну,что эту власть никто не выбирал,ее просто поставили.
А сейчас с рейтингом 2 % что то лепечит какой он хороший
-
[QUOTE=ОДЕССИТ 1;7201310]Я тебе открою страшную тайну,что эту власть никто не выбирал,ее просто поставили.
А сейчас с рейтингом 2 % что то лепечит какой он хороший[/QUOTE]
А бюллетени за БЮТ в 2007 году "нарисовали"? да???
-
[QUOTE=alexm;7199754]Вот именно. Скорее всего в опросе "победит" никто, которого зовут никак[/QUOTE]
Но это тоже показатель. Т.е. если человека мало знают, то он и меньше раздражает и может устроить большее число людей.
-
[QUOTE=Одессит007;7202504]Но это тоже показатель. Т.е. если человека мало знают, то он и меньше раздражает и может устроить большее число людей.[/QUOTE]
Но устроить только незнанием о нем... А не его способностями
-
[quote=sklif;7201236]Ну почему же?
Рейтинги Ющенко понятны даже ему.
С Юлей хужее, но тоже не так лучезарно, как было.
За ВФЯ не хочу говорить.
Где-то так.[/quote]
Если бы народ разобрался у всех троих был бы 2-х процентный рейтинг.
-
[quote=ОДЕССИТ 1;7200525]Эта власть рождена не народом,а ложью,деньгами,беспринципностью и многими такими качествами.
Хотя можеш показать свое фото посмотрим....[/quote]
У нас очень тупой народ. Я не политик, мне можно.
-
[QUOTE=вразлет;7202756]Если бы народ разобрался у всех троих был бы 2-х процентный рейтинг.[/QUOTE]
Не могу не согласиться. Хочу дополнить.
Если бы народ разобрался, они попросту сидели бы в тюрьме.
Хотелось бы дожить.
-
[QUOTE=alexm;7202579]Но устроить только незнанием о нем... А не его способностями[/QUOTE]
Ну, выбирают же не таким голосованием против, есть другие голосования ЗА, там другой рейтинг. А этот именно показывает того человека, который меньше раздражает, это лишь его плюс, не более.
-
[QUOTE=Одессит007;7203035]Ну, выбирают же не таким голосованием против, есть другие голосования ЗА, там другой рейтинг. А этот именно показывает того человека, который меньше раздражает, это лишь его плюс, не более.[/QUOTE]
Мне это напомнило историю про китайские фонарики. На входе в кабинет врача в Китае было принято вешать столько фонариков, сколько пациентов у этого врача умерло. Естественно, что меньше всего фонариков висело у молодых, неопытных врачей, а больше всего у старых и опытных. Делайте выводы
-
[QUOTE=alexm;7203403]Мне это напомнило историю про китайские фонарики. На входе в кабинет врача в Китае было принято вешать столько фонариков, сколько пациентов у этого врача умерло. Естественно, что меньше всего фонариков висело у молодых, неопытных врачей, а больше всего у старых и опытных. Делайте выводы[/QUOTE]
Чего я должен объяснять элементарные вещи. Политик - это не врач, у него есть рейтинг и антрирейтинг, который показывает популярность и антипопулярность политика. Да, антирейтинг у новых политиков низкий, но у них и низкий рейтинг. Поэтому оцениваются рейтинге в комплексе. Если, к примеру, у политика высокий рейтинг, но при этом низкий антирейтинг, то он более поддерживается народом, чем политик с таким же рейтингом, но так же более высоким антирейтингом. Нельзя говорить, что антирейтинг - туфта, ничего не показывающая. Это означает не понимать элементарных вещей.
-
[QUOTE=Одессит007;7203764]Чего я должен объяснять элементарные вещи. Политик - это не врач, у него есть рейтинг и антрирейтинг, который показывает популярность и антипопулярность политика. Да, антирейтинг у новых политиков низкий, но у них и низкий рейтинг. Поэтому оцениваются рейтинге в комплексе. Если, к примеру, у политика высокий рейтинг, но при этом низкий антирейтинг, то он более поддерживается народом, чем политик с таким же рейтингом, но так же более высоким антирейтингом. Нельзя говорить, что антирейтинг - туфта, ничего не показывающая. Это означает не понимать элементарных вещей.[/QUOTE]
Не туфта, но он влияет во вторую очередь. И никак не влияет в первом туре