-
обожаю обувь на высоком каблуке,от хождения на низком болят и ноги,и спина-но сейчас каблук не ношу,но не из-за суеверий,а потому,что если за какую кочку ненароком зацеплюсь и упаду,то неизвестно,чем это чревато.то бишь исключительно из соображений безопасности бебика.А сегодня еще и снег выпал,вдруг будет скользко-какие уж тут каблуки?
-
блин я тоже страдаю без каблуков..носила всегда не ниже 12 см...а теперь поставили мне акушерский пессарий и запрещают каблуки носить ((((мучаюсь
-
Мне мама сказала, что она всею беременность носила и ниче вроде)) Я пока мне тяжко ходить не станет - тоже буду носить))
Врачи говорят мне снять джинсы с низкой талией и стринги, но я всего на 2 месяце - на животик, которого еще нет, точно не давит))
-
ой, знаете, я гоняла на каблуках недели до 20, а потом на узи врач показал что такое тонус и как масик зажат, с тех пор при одном виде каблуков эта картинка перед глазами... как отрезало!
-
ходила до 7 месяцев на каблуках - все в порядке. Когда одела на низком ходу - даже ноги болели, поясница, но со временем привыкла. Но и сейчас иногда хожу на каблуках (33 неделя), но редко и на небольшие расстояния. Врач никогда ничего не говорил по этому поводу. Один раз только акушерка поинтересовалась, не тяжело ли и все. Но у меня животик небольшой, аккуратненький.:rolleyes:
-
)) а я недавно на свадьбе на каблуках так "вышивала", что у мужа аж волосы дыбом встали, и у всех гостей наверняка тоже, но тьфу тьфу тьфу чувствовала себя весь вечер великолепно и ничего не беспокоило, хоть до родов осталось 2 месяца.
Просто так надоели эти будни в трусах-парашютах, высоких ретузах и в обуви без каблучков, ещё и зимой!!!)))))
-
До 4 месяцев ходила на средних каблуках. Потом перешла на низкие. В месяцев так 6,5 одела снова, еле домой дошла. Было очень неудобно. Так, что думаю- после 5 месяцев не стоит носить!
-
а я вот даже на выписку надела сапоги на высоченном каблуке!Персонал роддома прозрел)))Сказали-так у нас еще никто не выписывался)))
-
Уже 5 месяц - все еще на каблучках и тттттт....все в полном порядке.
Я думаю, если перейти на низкий каблук или отсутствие его, то потом будет труднее опять на него стать.
Но чтобы сильно не перенапрягать себя в этом году к обыкновенной паре демисезонных сапог на каблучке добавила для разнообразия простые казачки))
-
[QUOTE=Grubnika;10660586]Уже 5 месяц - все еще на каблучках и тттттт....все в полном порядке.
Я думаю, если перейти на низкий каблук или отсутствие его, то потом будет труднее опять на него стать.
Но чтобы сильно не перенапрягать себя в этом году к обыкновенной паре демисезонных сапог на каблучке добавила для разнообразия простые казачки))[/QUOTE]
встать таки да труднее,но я носила низкий каблук последние месяцы из соображений безопасности(зимой по гололеду на каблуках ходить было бы глупо,имхо).Красота-красотой,а здоровье дороже..перспектива расстелиться на льду меня не улыбала..
-
каблуки и до беременности носила не часто, а месяца с 5-го перестала их вообще носить - жутко начинала болеть спина, а про ноги вообще молчу...
-
Я тоже в первой беременности себе не отказывала в каблуках, сейчас - посмотрим. Если ноги и спина не болят и никакого дискомфорта - носите с удовольствием :)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;10638662]а я вот даже на выписку надела сапоги на высоченном каблуке!Персонал роддома прозрел)))Сказали-так у нас еще никто не выписывался)))[/QUOTE]
а я рожать в РД на высоких каблуках приехала:) а при выписке еле передвигалась - поэтому на низком:(
-
Хожу на каблуках с самого начала берем. Сейчас восьмой мес. пошел еще хожу :)
не каждый день но часто.
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;11710978]Хожу на каблуках с самого начала берем. Сейчас восьмой мес. пошел еще хожу :)
не каждый день но часто.[/QUOTE]
Ты мой герой!!!
А мне за маршрутками бегать на каблуках плохо получается)))))
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;11710978]Хожу на каблуках с самого начала берем. Сейчас восьмой мес. пошел еще хожу :)
повезло, что можешь на таком сроке каблуки одеть))) а у меня так ноги отекают, что хоть босиком ходи:(
-
первую беременность практически всю отходила на каблуках, 4-6 сантиметров.
с учетом того, что я и в повседневной жизни постоянно ношу именно такой каблук мне было легко и комфортно.
сейчас пока в кроссовках в основном
-
У меня тоже каблук 5-6 см. Так что невысокий и мне комфортно) а есть классные босоножки на 10 см. , но мама запрещает :laugh:
-
у тебя не такие уж и высокие каблуки:):shine:
-
[QUOTE=Relashka;11716045]повезло, что можешь на таком сроке каблуки одеть))) а у меня так ноги отекают, что хоть босиком ходи:([/QUOTE]
У меня тоже так ноги отекают, что хожу только во вьетнамках, больше ни во что не влезаю :( Пошла купить себе какую-то обувь на лето легкую, но по объему меньше 41 размера ничего не налазит, хотя по длине ношу 37.5. Так что потерплю уже до родов с обувью :)
П.С. Высокий каблук при большом пузике - радость маме, но вряд ли ребенку. :nea: Чего не потерпеть чуть-чуть? беременность - это ж не на всю жизнь :)
П.П.С. Имею в виду каблук-шпильку выше 6 см.