-
Пока администрация заведений-магазинов-отелей будет давать установку - вот таких пускать и облизывать, а вот таких нет, и можно не церемониться, либо, по крайней мере не отслеживать и наказывать такое поведение - хамство и пренебрежительное отношение не прекратиться, так как человеку, еще и работающему в сфере обслуживания (с одной стороны неоправданно чувствующему свою "неполноценность", так как обслуживает он, а не его, а с другой - имеющему настолько же неоправданное впечатление о том, что он обладает некой частичкой власти) намного приятнее и проще повести себя по-хамски.
Вежливость, такт, культура поведения - черты не врожденные, а приобретенные. К сожалению, нуждаются в них практически все, и клиенты, и обслуживающий персонал.
-
[QUOTE=Mark_Hammer;7217431]сочувствую тебе, если 99 процентов окружающих тебя людей быдло и хамло... попробуй посмотреть на мир другим взглядом - да встречается много плохих людей, но хороших людей - никак не меньше... во всяком случае для меня... про совок и про азиатские страны - можно долго обсуждать - но уверен, что ты сам не захочешь перехать на ПМЖ в неразвитую азиатскую страну... учиться надо и ценности менять надо... научимся культуре, взаимопониманию, уважению - тогда и страну начнут уважать в мире...[/QUOTE]
да не все так плохо - окружающие меня люди как раз адекватные люди. но мы ведь не ваккуме - вот приходится иногда и в таврию за продуктами сходить и в машину на парковку поставить итп...
про азию говорю потому что уже попробовал там и пожить - (только в развитой правда) - очень даже ничего.
а уважению и культуре таки да, надо учиться...
-
не понял
[QUOTE=Vova Nik;7224757][I][COLOR="Blue"]кого и кому учить? чему могут научить? 99% населения бычье и хамло. всё за редким исключением.
если человек не в дорогущих шмотках - его надо презирать, и обязательно постараться унизить.
если красивая машина стоит - надо поцарапать.
если нажил на часы - надо рукав левой руки закатить - пусть все видят: даа, это я такой козырный.[/COLOR][/I]
Я не говорю о всех богатых людях... опять же повторюсь - подаваляющее большинство...[/QUOTE]
не понял какое отношение это имеет к топикстартеру?. Она ж ясно написала, что штаны были НЕ спортивные. От народ у нас :) из любой темы политику сделают и начинается- машины, картиры гады богатыи е т.д.:D:D:D
-
[QUOTE]Ничего личного по отношению к топикстартеру, но иногда дело не в брендах и дороговизне одежды, [B]безвкусно и не к месту могут быть одеты как вещи с привоза так и из дорогих бутиков...[/B][/QUOTE]
Соглашусь.
Думаю проблема как раз в этом.
И да, фото штанов на ТС таки в студию.
-
[URL="dennyrose.su/index.php/2/1-spring09/detail/67-66_1?tmpl=component"]dennyrose.su/index.php/2/1-spring09/detail/67-66_1?tmpl=component[/URL]
-
И еще)) Дело совсем не в деньгах и брендах! Я сразу подчеркнула,что описание было лишь для образа)) Дело именно в отношении.Я могла бы купить их и за 100грн и они все равно были бы хороши и уместны.Я хотела написать,что выглядела СООТВЕТСТВЕННО. Эту вещь не оденешь днем,не оденешь в ресторан,и для спорта,увы,они не подойдут))) Это клубный вариант и только.
Проблема в том,что у нас хотят тянуть на какой то уровень,а при этом ведут себя как в советском колхозе.Слава богу,я взрослый человек и прекрасно осознаю юмор ситуации.
А если бы мне было 20 лет? А если бы у меня там было свидание? Ведь так можно создать комплекс на долгое время!
P.S. для справки:я не была пьяной,наглой и наркотики не употребляю.
-
Забавные штанишки. Думается мне, что в Европе или США они никаких бы сомнений не вызвали в теории, но у нас из-за нашего менталитета и способа пополнять гардероб у опр. слоев населения - они авт. подпадают под опалу.
Увы.
Реакцию не особо разбирающейся охраны я понимаю и поддерживаю - эти две полосочки действительно смотрятся - а) какбе спорт б) довольно безвкусно (в контексте картинки).
Другой вопрос, что на адекватные (?) объяснения можно было бы отреагировать положительно. Фиг ли, если девушка сама по себе прикольная и приятная.
-
-
я тоже хочу такие штаны ))))
на РнБ пати они пошли бы на ура, но на обычной дискотеке .... наверное я тоже колхозник ))) но на диско посмотрел бы на девушку в подобных брючках точно с недоумением ))))
... почему мы такая закомплексованая нация? (с)
-
А по поводу безвкусицы..тут такой момент..Есть женское понимание вещей и есть понимание мужское.Парадокс в том,что они принципиально разные))) Девчонки поймут меня и поддержат))) Нам нравятся зачастую именно те образы,которые у нормального мужчины вызовут,в лучшем случае,улыбку,но это не означает,что вещь не модная,не актуальная и не выбрана в соответствии с мероприятием.Просто мы в силу своей гендерной принадлежности больше зависим от навязывания нам модных тенденций.И кстати.В моем случае все администратора устроило,кроме этих проклятущих полосок.Но ведь фейс контроль не подразумевает слепо выполнять инструкции,надо видеть людей? В Е ведь никакой проблемы не возикло))))
-
[QUOTE]Нам нравятся зачастую именно те образы,которые[/QUOTE]
...мелькают в журналах, на ТВ, в бутиках, у знаменитостей и у подружек, которые ориентируются на журналы, ТВ, бутики и знаменитостей. Пресловутая Пэрис Хилтон - это только самый яркий пример безвкусицы, есть и другие.
Очень редко можно встретить человека именно со своим вкусом, выдержанным стилем одежды. Большинство таки просто обезьянничает, пытась выдать это за невесть что.
-
О господи,ну зачем все так прямо и узко воспринимать)))Вот чисто мужская реакция.Женщин милионы.Вкус у всех разный.Наряды тоже.
Тема,собственно,не про это.Разговор был о том,как можно оскорбить,не пустить в клуб человека,одетого не в спорт,мотивируя отказ тем,что нет,это все таки спортивные брюки.То есть охрана и администрация примеряет на себя роли модных критиков и оценивает крайне тупо по принципу черное-белое.
-
А вообще такой менталитет и такое разделение людей по признаку богатства в основном конечно удел недоразвитых стран... - тут уж придется смириться...[/QUOTE]
Золотые слова:good:прожив в общей сложности в Америке больше 7 лет,я совсем перестала обращать внимание на то,кто во что одет.
Как то летом были в Одессе,я ,моя подруга, и ее муж американец-миллионер(яхта,кабриолеты,гольф клубы и т.д),одеты мы соответственно шорты,майки,кроссы,рюкзаки.Так перед входом в ресторан,администратор нас предупредила,что мы можем сюда войдти,если сделаем заказ,больше чем на 450гр.:rtfm:(дело было в обеденное время)
-
[QUOTE]Женщин милионы.Вкус у всех разный.Наряды тоже.[/QUOTE]
А мое утверждение этому как бы и не противоречит. Прочитайте еще раз.
Другой дело, что этот самый "разный вкус" ничего хорошего собой не представляет и чаще всего с душком...
[QUOTE]Как то летом были в Одессе,я ,моя подруга, и ее муж американец-миллионер(яхта,кабриолеты,гольф клубы и т.д),одеты мы соответственно шорты,майки,кроссы,рюкзаки.[/QUOTE]
Отличительная и очень приятная особенность иностранцев.
Этим летом имел дело с одним англичанином, который искал в районе 10 ст БФ тамошнюю кактус-мойку. Одет он был в шорты и футболку. Объяснил ему как проехать, пошлись с ним метров 300, он сел в Бентли и уехал ;)
[QUOTE]Так перед входом в ресторан,администратор нас предупредила,что мы можем сюда войдти,если сделаем заказ,больше чем на 450гр.[/QUOTE]
Быдлополитика наших заведений не удивляет давно.
-
По большому что счёту, лично моё мнение, штаны спортивного покроя полоски по бокам, внизу собираются-само по себе делать такие брюки из шёлкового материала само по себе колхоз. Ну или так меня воспитали в плане одежды. Брюки были бы шикарны без полосок и просто ровные, хотя не факт.что охранники палладиума оценили бы стильную классику. Ну а вообще сами виноваты весь этот "лоск" создаём, нам же и расхлёбывать.
-
Да,повезло нашим охранничкам-не видели они голландских миллионеров! Те ребята вообще по стилю одежды на наших бомжей катят.. Вот испытали бы тогда сами охраннички культурный шок:)
-
дашик не расстраивайтесь! прекрасно понимаю на сколько это обидно, но я не думаю что стоит воспринимать это близко к сердцу и стараться научить чему-то охранников. они воспринимают хорошо только мини юбки и колготки в сеточку :))
-
[QUOTE=lykawaja;7290288]По большому что счёту, лично моё мнение, штаны спортивного покроя полоски по бокам, внизу собираются-само по себе делать такие брюки из шёлкового материала само по себе колхоз. Ну или так меня воспитали в плане одежды. Брюки были бы шикарны без полосок и просто ровные, хотя не факт.что охранники палладиума оценили бы стильную классику. Ну а вообще сами виноваты весь этот "лоск" создаём, нам же и расхлёбывать.[/QUOTE]
Я думаю,тема себя исчерпала.Превратилась в обсуждение,безвкусны ли сами эти брюки.А смысл топика был совсем в другом.Наличие или отсутствие у меня вкуса при выборе этих злосчастных брюк не отменяет того,что они,все же НЕ спортивные.Я приобрела вещь,которая специально была создана для хождения именно по ночным клубам и столкнулась в хамской форме с проблемой ее восприятия.Вот и все.
А желающим еще на 10 страницах сообщать,колхозны ли эти брюки в другую ветку"Здоровье и красота".Там есть парочка подходящих тем.
-
[QUOTE=Mashylya;7297555]дашик не расстраивайтесь! прекрасно понимаю на сколько это обидно, но я не думаю что стоит воспринимать это близко к сердцу и стараться научить чему-то охранников. они воспринимают хорошо только мини юбки и колготки в сеточку :))[/QUOTE]
Спасибо))))
-
а как по мне штаны реально спортивные, но если под рнб то думаю пойдет, рнбешники все по спорту одеваються, чтоб бегать быстро