-
[QUOTE=Media]Есть ли ограничения по объему? (Просто если человек 30 примут участие историями по 10 Wordовских листов, [B]будет ли это читать кто-то (из жюри), да еще и внимательно[/B]?)[/QUOTE]
определи свои приоритеты:
1. участие.
2. приз.
3. история (донести мысль).
думаю, вопросы о количественном наполнении потеряют смысл.
-
[QUOTE=unique]определи свои приоритеты:
1. участие.
2. приз.
3. история (донести мысль).
думаю, вопросы о количественном наполнении потеряют смысл.[/QUOTE]
Мне приз не светит все равно, разве что тортик по почте вышлют=)
-
[QUOTE=Media]Мне приз не светит все равно, разве что тортик по почте вышлют=)[/QUOTE]
Главное не приз, а участие:rose: осталось совсем мало времени
-
[QUOTE=Media]Мне приз не светит все равно, разве что тортик по почте вышлют=)[/QUOTE]
я хотел сказать, прежде всего, что нужно писать. всегда найдется тот, кому это пригодится.
а если для галочки...
могу утешить, если ты выиграешь, он не пропадет. я его съем.
-
[QUOTE=unique]
могу утешить, если ты выиграешь, он не пропадет. я его съем.[/QUOTE]
уфф..Теперь я спокойна!))) *Принялась за письмо*
На самом деле у меня уже есть такая история, написанная пару лет назад. Только она очень большая по меркам форума, поэтому я и спрашивала=) Дома ужму ее как-нибудь до воспринимаемого размера, выложу.
-
А как голосовать? Отценивать как тему?
-
[QUOTE=Night_the_only]
30.01- 9.02 - прием рассказов.
Свои истории вы размещаете в этом разделе, создавая с этой целью новую тему. Каждый участник может прислать только одну историю.
[B]9.02. Будет открыт топик- опрос, где будут написаны все названия рассказов.[/B]
Здесь Вы сможете проголосовать.
9. 02 - 14.02 ( до 15:00)- голосование.
с 14 февраля 2007- дедлайн.
Подведение итогов, поздравление победителя, написавшего самую романтическую историю о зарождении любви.
[/QUOTE]
!!
-
[QUOTE=А-Н-Ь-К-А]А как голосовать? Отценивать как тему?[/QUOTE]
все оговорено в правилах:)
[QUOTE]9.02. Будет открыт топик- опрос, где будут написаны все названия рассказов.
Здесь Вы сможете проголосовать.
9. 02 - 14.02 ( до 15:00)- голосование.
[/QUOTE]
-