Нужно человек 10-15 с форума,раз у нее в городе нет ни друзей ,ни родственников
Вид для печати
Нужно человек 10-15 с форума,раз у нее в городе нет ни друзей ,ни родственников
))))))))
пишите адрес куда ехать высилять!
В данную минуту меня радует одно, что на форуме так много небезразличных людей к чужой проблеме.
так что с квартирантами?7
выехали?7 или так и будем переписываться??
[QUOTE=Скорук;50138617]так что с квартирантами?7
выехали?7 или так и будем переписываться??[/QUOTE]
Походу квартиранты и создали тему,чтоб хозяев выселить)))) Прежде чем помогать нужно документы посмотреть у всех,тут родсвеники тоже могут квартирантами стать которые имеют равные права!! А то можете соучастниками стать))) Всем удачи
[QUOTE=Скорук;50138617]так что с квартирантами?7
выехали?7 или так и будем переписываться??[/QUOTE] Завтра кульминационный момент - меняем замок, ставим сигнализацию, вызвали на завтра милицию, чтоб присутствовали т.к. квартирантка угрожала обвинить в краже её вещей. Если есть желающие принять участие в выселении буду очень рада.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 20:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=МТ;50155256]Походу квартиранты и создали тему,чтоб хозяев выселить)))) Прежде чем помогать нужно документы посмотреть у всех,тут родсвеники тоже могут квартирантами стать которые имеют равные права!! А то можете соучастниками стать))) Всем удачи[/QUOTE]
Родственников нет, я она собственница, а квартирантка посторонний человек.
блин я опять завтра на работе
в каком р-н будет проходить мероприятие?
[QUOTE=витя35;50165049]в каком р-н будет проходить мероприятие?[/QUOTE] Центр ул.Базарная ЖК "Капитан"
:facepalm::facepalm::facepalm:жаль не успел:facepalm::facepalm::facepalm:
Счастливые обладали жилой площади, возьмите за правило.
[B] Жил площадь сдается на срок не более одного года.[/B]
Ни в коем случае не ленитесь следовать этому правилу.
Будьте мудры, учитесь на чужих ошибках.
P.S.
И будет всем хорошо.
Вам - что не будете иметь гемо......
Маклерам - что будет работа (хоть я их так не терплю)
Арендаторам - что не соблазняться на чужое
так закончилась эта история или нет?7
расскажите
Отключите у них свет и воду - сами съедут.
[QUOTE=Limelidi;50255348]Отключите у них свет и воду - сами съедут.[/QUOTE] Отключили, не съезжали почти месяц, в итоге съехали за день до нашего прихода, прихватив кучу наших вещей. Тему можно закрывать.
[QUOTE=Lilya-and;50082350]Вы вообще о чём? это вообще то я пострадавшая, мои квартиранты не платят и о отказываются покидать квартиру, хотя насколько мне известно, свои квартиры сдают аренду, а в моей бесплатно проживают.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 в 15:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR] У квартиранта действующий договор на руках, срок которого не истёк, хотя который считается недействительным по факту неоплаты, а у милиции ответ - идите в суд, итог квартирант затягивает суд и живёт бесплатно в моей квартире.[/QUOTE]
Вообще вам в другую тему ;)) Вам юрист нужен. + задумайтесь, какая цена вопроса ?
Друзья, очень нужна помощь в выселении квартирантов, желательно человека в форме! кваритира в Киевском районе.благодарность сама собой разумеется! все вопросы и предложение в личку,плиз!
Так и заживёт новая тема нынче весьма актуальная))
[QUOTE=Кама;50088639]Да что вы. Меня ни кто не поджидал. Хотя угроз было не меряно. Не забывайте милиция не поможет.пока будете ждать людишки подсуетятся и пойдут в суд с просьбой разделить майно. Я проходила через это 2 года. Сельский мужичек оказался юрким и напористым. Первое что посоветовала мне адвокат это вынести все вещи из дома. А если бояться угроз так лучше сразу документы отдать на квартирку.[/QUOTE]
чет не пойму а как квартирант может раскрывать роток на чужую квартиру? Есть договор аренды или нету, все равно он же не прописан,и даже не последний в списке наследников, и к этой квартире не имеет никакого отношения.С чем он в суд пойдет?
[QUOTE=NataChad;53148852]чет не пойму а как квартирант может раскрывать роток на чужую квартиру? Есть договор аренды или нету, все равно он же не прописан,и даже не последний в списке наследников, и к этой квартире не имеет никакого отношения.С чем он в суд пойдет?[/QUOTE]
действительно . а что это за квартирант такой?? вы что то не договариваете