Или предложат принять какой-нить файл...
Вид для печати
Или предложат принять какой-нить файл...
ну так оно не лезет-если жать на какие ссылки попало то вирусы уже получишь из-за своей так сказать глупой любопытности
ну само оно вродь никак просто если не куда не жать не получиться
так пустит меня с прогой MyIE? если токо на експлоере пашет?
[QUOTE=Ewgen]так пустит меня с прогой MyIE? если токо на експлоере пашет?[/QUOTE]
да пустит конечно, походу любая надстройка пашет...
Пустит конечно. Это тот же эксплорер, тока модернизированный
[QUOTE=Ewgen]так пустит меня с прогой MyIE? если токо на експлоере пашет?[/QUOTE]
пустит конечно у них с ие один движок
[QUOTE=Corban_jum]ну так оно не лезет-если жать на какие ссылки попало то вирусы уже получишь из-за своей так сказать глупой любопытности
ну само оно вродь никак просто если не куда не жать не получиться[/QUOTE]
Думаю только зайдя на веб страницу может быть на твой комп отослан вирус даже без того что ты там что то нажмешь)Ты когда нажимаешь на ссылку вызываеться обработчик события,и выполняет некую процедуру,на веб сраницах можно вызвать процедуру даже при ее загрузке( событие onload). Вирус
(зачастую повляються в папке TempereryInternetFile).
З.Ы.Простите за неточности,поправьте,это дна из схем какя думаю
Ставь Opera
[QUOTE=masterpqi]Думаю только зайдя на веб страницу может быть на твой комп отослан вирус даже без того что ты там что то нажмешь)Ты когда нажимаешь на ссылку вызываеться обработчик события,и выполняет некую процедуру,на веб сраницах можно вызвать процедуру даже при ее загрузке( событие onload). Вирус
(зачастую повляються в папке TempereryInternetFile).
З.Ы.Простите за неточности,поправьте,это дна из схем какя думаю[/QUOTE]
та знаю я. мы там за icq говорили конкретно, а не вообще
Удалил вируса или нет?
[QUOTE=Corban_jum]та знаю я. мы там за icq говорили конкретно, а не вообще[/QUOTE]
:shine: