-
[QUOTE=masta_man]и ещё! ув.форум и его посетители! у меня в шеве такума проблема! датчик температуры показывает сто двигатель прогрет на 50-75% на сто говорят сделай как в старые советские времена, поставь картонку, мол это болезнь всех этих авто! это так? или я один с этой проблемой? жду ответов. спасибо[/QUOTE]
да они вечно насочиняют чего угодно лиш бы не делать как положено... а вы где ТО проходите?
-
[QUOTE=Tetris]а вы как движок прогреваете?[/QUOTE]
в смысле КАК?:search: завожу, минуты 2 поработает, и еду! а датчик ниже нормы температуру весь день показывает, даже за городом!
-
[QUOTE=masta_man]в смысле КАК?:search: завожу, минуты 2 поработает, и еду! а датчик ниже нормы температуру весь день показывает, даже за городом![/QUOTE]
определенно тут как кто то в топике говорил с картонкой фокус непроходит... так какое все таки СТО?
-
[QUOTE=Tetris]да они вечно насочиняют чего угодно лиш бы не делать как положено... а вы где ТО проходите?[/QUOTE]
Гарантийное, В Одесса-Авто на 25-й чапаевской дивизии!
-
[QUOTE=masta_man]Гарантийное, В Одесса-Авто на 25-й чапаевской дивизии![/QUOTE]
Ммм, да его "хвалят"... ;)
-
[QUOTE=stern]Ммм, да его "хвалят"... ;)[/QUOTE]
тут ты прямо в точку))):)
-
Что вы можете сказать по поводу Aveo? Что купить Lanos или Aveo?.Посоветуйте пожалуйста.
-
Посоветуйте что купить Aveo или Lanos?
-
[QUOTE=sergey33]Посоветуйте что купить Aveo или Lanos?[/QUOTE]
Ланос 1,6 с АБС и кондиционером.
-
[QUOTE=sergey33]Посоветуйте что купить Aveo или Lanos?[/QUOTE]
Не ну ланос это уже слишко,равносильно,что пойти и девятку взять!Если есть бабки бери Авеху с кондёром и не парься,всётаки посвежее ,и салон поинтереснее!У Лани одно преймущество --дешевше
-
[QUOTE=Mamon2006]Не ну ланос это уже слишко,равносильно,что пойти и девятку взять!Если есть бабки бери Авеху с кондёром и не парься,всётаки посвежее ,и салон поинтереснее!У Лани одно преймущество --дешевше[/QUOTE]
поддерживаю! машина посвежее, да и дизайн классный!
-
[QUOTE=masta_man]epica хорошая машина, купил бы, были бы комплектации побогаче, и с автоматом.эванда пока выигрывает! а на первой фотке машина по крайней мере сзади смахивает на ниссан алмера классик! только побольше![/QUOTE]
эпика с автоматом, V6 2.5 146 л/с в полном фарше стоит 27 штук зелени. иди и покупай.
-
[QUOTE=sergey33]Что вы можете сказать по поводу Aveo? Что купить Lanos или Aveo?.Посоветуйте пожалуйста.[/QUOTE]
по поводу авео могу рассказать столько, что аж уши завернутся.
а в сравнении 2-х машин каждый руководствуется собственным стереотипом и задачами, которые будет решать машина.
-
[QUOTE=Sunset_Orange]эпика с автоматом, V6 2.5 146 л/с в полном фарше стоит 27 штук зелени. иди и покупай.[/QUOTE]
поздно, уже другую купил!
-
[QUOTE=masta_man]поздно, уже другую купил![/QUOTE]
26/01 искал, а 30/01 уже на другой ездишь ? быстро ты однако :)
и рынок не изучил.
-
Так эпика стоит 2.0 21 штуку, чего все смотрят всегда только топовые ?:) За 130000 грн можно взять уже другую машину:)
-
А топовая 25,5 , но это я цены по сайтам смотрю) не знаю какие в салонах
-
[QUOTE=Sunset_Orange]по поводу авео могу рассказать столько, что аж уши завернутся.
а в сравнении 2-х машин каждый руководствуется собственным стереотипом и задачами, которые будет решать машина.[/QUOTE]
А если бы у Вас стоял такой выбор?
-
[QUOTE=sergey33]А если бы у Вас стоял такой выбор?[/QUOTE]
АВЕО!!! я уже выше сказал. ланос уже смотрится как десятка!
-
[QUOTE=masta_man]АВЕО!!! я уже выше сказал. ланос уже смотрится как десятка![/QUOTE]
может Авео но Хетчбек)))