-
Поделюсь и своим мнением - у Саши - мастерские руки и хорошая энергетика! Отлично чувствует человека и умеет сонастроиться с ним, что очень важно для эффективности массажа. Бодрость ощущений и полет в теле - после первой встречи - говорят о высоком уровне профессионализма и таланте!
Благодарю Вас, Александр, за Ваши умения и хорошее настроение :)![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 23:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Саша! а поясните, в чем особенность нейроседативного массажа? для чего он?
-
[QUOTE=Selin_5;57887225]Поделюсь и своим мнением - у Саши - мастерские руки и хорошая энергетика! Отлично чувствует человека и умеет сонастроиться с ним, что очень важно для эффективности массажа. Бодрость ощущений и полет в теле - после первой встречи - говорят о высоком уровне профессионализма и таланте!
Благодарю Вас, Александр, за Ваши умения и хорошее настроение :)![COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом.
Редко встретишь такого мастера своего дела, который любит свою работу и чувствует людей которые к нему приходят.
3 часа беспрерывного массажа---такого я еще в жизни не делала))))))).
Спасибо всем , кто посоветовал в личке и девушкам , и мужчинам!
я вам премного благодарна за знакомство с такой интересной личностью и профессионалом)))))))))
[B][SIZE="4"]Саше--удачи и процветания, и благодарных клиентов![/SIZE][/B]
-
Дорогие мои девушки, благодарю за теплые и добрые слова!
-
И еще добавлю, что найти реально замечательного и высококлассного специалиста в области массажа - это не менее круто, чем найти хорошего мужа :), ибо этот человек - подарит, во-первых, здоровье, во-вторых, удовольствие и радость, которые можно унести с собой, точнее в себе :).
И очень рада, что такой человек и такой специалист, как Александр, - у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Добрый вечер. Массаж на дому делаете или выезжаете?
Какова стоимость и длительность? Сколько массажей на курс обычно?
Можно в личку. Спасибо заранее
-
-
[QUOTE=Selin_5;57887225]
в чем особенность нейроседативного массажа? для чего он?[/QUOTE]
Саша! Пожалуйста :) ??? мой вопрос?
-
Прошу прощения, отвечаю.
По моим личным наблюдениям, нейроседант отлично справляется со стрессами, хронической усталостью, плохим сном. Хорошее подспорье, когда необходимо преодолеть последствия негативных эмоций и неприятных переживаний. Это-замечательный "волшебный пендель"! :) Человек становится добрее, спокойнее и умиротвореннее.
Как пишут, на некоторое время уменьшается активность доминантного полушария, отступают психосоматические заболевания.
У меня на столе практически все уходят в "измененку" или засыпают.
По процессу: работаю по задней поверхности тела, продолжительность-один час.
ЗЫ. И все же, это лучше испытать на себе, тк словами многое передать просто невозможно.
-
Невозможно описать состояние, в котором я нахожусь "в Сашиных руках")))
Надо испытать на себе- это верно!)
Саша, все кто к тебе не попал- потеряли пол-мира ощущений!)
-
Попробовала на себе нейроседативный массаж......это надо неприменно попробовать,словами не описать!!!
Саша ,ты делаешь людей массажезависимыми))))))
-
[QUOTE=ytrnj;58212872]Добрый вечер. Массаж на дому делаете или выезжаете?
Какова стоимость и длительность? Сколько массажей на курс обычно?
Можно в личку. Спасибо заранее[/QUOTE]
Тоже интересуюсь
-
Милые дамы, всем ответил.
Прошу прощения за "задержку" ;)
-
Здравствуйте, а на дому делаете массаж?
-
Добрый день!
На дом выезжаю в редких случаях. Основная причина-необходим стол.
Бывают и ургентные ситуации, но это, скорее, исключения :)
-
У Саши дома очень уютно и спокойно. Чудная жена Ириша всё держит в идеальной чистоте. Свежие, хрустящие простынки, полотенца. Я уже не говорю о виноградном масле, которым Саша просто умасливает. Тело мягусенькое . Себя саму хочется съесть)
-
Здравствуйте, Александр, хочу записаться на массаж, у меня проблемы с позвоночником и воспаление седалищных нервов.
-
Девушки, потихоньку освобождаются утренние часы.
-
А я хочу,меня надо спасать!
-
[QUOTE=контрабас;58741555]А я хочу,меня надо спасать![/QUOTE]
Давай ко мне сначала?)))))) мы тебя спасем..оба;)
Потом Гамбринус... И держи тебя потом;);) или ищи тебя потом)))
-
Огромное вам спасибо за ответ и пожелание:shine:
Надеюсь в этом году я к вам попаду, благо в одном районе живем:D
пы.сы. личка переполнена)