[QUOTE=suse;7012444]эт не моник, точно т.к. ща стоит бп какойто фирмы .... китайцы сраные, 300W кажись если не меньше![/QUOTE]
Ага ... и корпус наверняка из жестяной фольги...купи просто нормальный блок, корпус и хорошую воздушку за 60-70 долл
Вид для печати
[QUOTE=suse;7012444]эт не моник, точно т.к. ща стоит бп какойто фирмы .... китайцы сраные, 300W кажись если не меньше![/QUOTE]
Ага ... и корпус наверняка из жестяной фольги...купи просто нормальный блок, корпус и хорошую воздушку за 60-70 долл
[QUOTE=AlNet;7012538]Ага ... и корпус наверняка из жестяной фольги...купи просто нормальный блок, корпус и хорошую воздушку за 60-70 долл[/QUOTE]
корпус не вижу смысла-это полстоимости всей системы
[QUOTE=Corban_jum;7012594]корпус не вижу смысла-это полстоимости всей системы[/QUOTE]
Это основа, с него начинаются низкие температуры и шум...Если конечно бюджет не позволяет, то можно временно отложить. Но нормальный БП и эффективный кулер (НЕ водянку) - обязательно. И разгон нафиг пофиксить - всё равно прироста практически ноль, только в цифрах.
хорошо, другой вопрос, БП gembird гавно... тогда какой из н-биса фирму нормальных БП, думал уложусь в 500 грн а тут даже 450W у чифтека за 580 грн...
Лучше купи охлаждение попрестижней, чем рисковать с водой.
suse, ты не с того начал, для начала тебе нужно сделать диагностику системы и написать нам какая температура выдеокарты и процессора у тебя в простое и в нагрузке и не проседает ли напряжение, а потом уже мы скажем что тебе нужно.
Одно могу сказать точно, тебе при любом раскладе нужен качественный БП.
[quote=Dr.Freeman;7013942]Лучше купи охлаждение попрестижней, чем рисковать с водой.[/quote]
типа престижной водянки не бывает))))мне например водянка понравилась тихо))) не слышно ))) минус габаритная сильно и шланги с корпуса торчат))) думаю на будущее гибридну чичтему охлаждения поставить проц фреонка память мать винты водянка,начну апгрейд с замены корпуса большую башню)))
[B]pasport[/B]
[QUOTE]типа престижной водянки не бывает))))[/QUOTE]Не смеши...:)
[QUOTE]мне например водянка понравилась тихо))) не слышно )))[/QUOTE]Современные воздушные системы не хуже
[quote=AlNet;7014436][B]pasport[/B]
Не смеши...:)
Современные воздушные системы не хуже[/quote]
у меня счас самое громокое в системе винты))) посоветуй кулер на проц чтоб был тихий и в пазгоне нормальный был е8500 4.3
[QUOTE=AlNet;7014436][B]pasport[/B]
Не смеши...:)
Современные воздушные системы не хуже[/QUOTE]
Вот именно, а я водянку даже боюсь ставить, если чесно.
Вдруг, что не то... и всё.
[QUOTE=pasport;7014304]типа престижной водянки не бывает))))мне например водянка понравилась тихо))) не слышно ))) минус габаритная сильно и шланги с корпуса торчат))) думаю на будущее гибридну чичтему охлаждения поставить проц фреонка память мать винты водянка,начну апгрейд с замены корпуса большую башню)))[/QUOTE]
И водонапорная станция за компом :rzhu_nimagu:
[quote=Dr.Freeman;7014516]И водонапорная станция за компом :rzhu_nimagu:[/quote]
в компе))))хотя мона как на векрклокер ру радиатор обычный на стенку присобачить)))
[QUOTE=pasport;7014582]в компе))))хотя мона как на векрклокер ру радиатор обычный на стенку присобачить)))[/QUOTE]
Семья не поймёт :)
Это же целый угол для данной конструкции отдать надо.
[QUOTE=pasport;7014484]у меня счас самое громокое в системе винты))) посоветуй кулер на проц чтоб был тихий и в пазгоне нормальный был е8500 4.3[/QUOTE]
А у меня и винчестеры еле слышно.. Самое громкое устройство - привод DVD-ROM.
Система в разгоне на 4140Mhz температура в простое 34-37С*, в нагрузке не выше 50С*
[url=http://s11.radikal.ru/i183/0909/bd/5ac9885ce929.png][img]http://s53.radikal.ru/i140/0909/39/2f891563b53d.png[/img][/url]
[QUOTE=pasport;7014582]в компе))))хотя мона как на векрклокер ру радиатор обычный на стенку присобачить)))[/QUOTE]
Видал я в живую такие системы - полкомнаты занимает
[quote=AlNet;7014623]А у меня и винчестеры еле слышно.. Самое громкое устройство - привод DVD-ROM.
Система в разгоне на 4140Mhz температура в простое 34-37С*, в нагрузке не выше 50С*
Видал я в живую такие системы - полкомнаты занимает[/quote]
и шо ниче ночью не шумит?
[QUOTE=pasport;7014665]и шо ниче ночью не шумит?[/QUOTE]
У меня никаких особых прибамбасов не стоит, три кулера - ночью сплю, тихо. :)
[QUOTE=pasport;7014665]и шо ниче ночью не шумит?[/QUOTE]
Абсолютная тишина...
[QUOTE]посоветуй кулер на проц чтоб был тихий и в пазгоне нормальный был е8500 4.3[/QUOTE]
Thermalright Inferno IFX14
неверю)))я вот после 12 когда все спять слышу винты эт када все выключено и окно закрыто)))Thermalright Inferno IFX14 у знакомого стоит его слышно шшшш
[QUOTE=pasport;7014881]неверю)))я вот после 12 когда все спять слышу винты эт када все выключено и окно закрыто)))Thermalright Inferno IFX14 у знакомого стоит его слышно шшшш[/QUOTE]
Доступ к телу открыт - приедь и посмотри.
:)[quote=AlNet;7014905]Доступ к телу открыт - приедь и посмотри.[/quote]
после 12)))) ночи)))покаж фотки своей системы