СДЮСШОР №2 по баскетболу набор
СДЮСШОР №2 детская юношеская спортивная школа Олимпийского резерва проводит набор девочек в школу по баскетболу. Школа чемпионов, по баскетболу подготовившая многократных чемпионов Европы, Мира, Чемпионов и призёров Олимпийских игр. Производит набор девочек 2000-2002г. в группу Заслуженных тренеров Украины Людмилы Иус и Канцлер Лидии Викторовны. Занятия проводятся бесплатно. Справки по тел. (048) 722 41 62 Пушкинская 49.
Давайте вместе возродим женский баскетбол Украины.[video]http://video.glasweb.com/video-news/женский-баскетбол/[/video]
Спортивная школа по легкой атлетики
Здравствуйте пишу от лица директора спортивной школы олимпийского резерва Динамо Орловой Татьяны Георгиевны ( заслуженный тренер Украины) когда то сама тренировалась у нее, за 4 года КМС. Но не в этом суть.Здесь очень грамотный подход к тренировкам,комплекс ОФП и нагрузок.Тренер смотрит на способности ученика и его возможности.Вначале дается общая физическая подготовка -упражнения на ноги ,руки,пресс и постепенно вводятся беговые виды (пробы), чтоб определить куда идти, в каком направлении легкой атлетики изначально проводят типа теста на скорость,метание,прыжки и др. Когда я пришла мне было 16 и явно было видно что мне больше подходят средние дистанции (была выносливость).
В любом случае надо начинать с ОФП. Тренировки бесплатные. Кого заинтересует звоните по тел.067 29 52 111-Орлова Татьяна Георгиевна