[QUOTE=Мышулька;6943520]назвала одного именем другого...вот это лажа:girl_sigh:[/QUOTE]
Володю?яж Джуноир:D
Вид для печати
[QUOTE=Мышулька;6943520]назвала одного именем другого...вот это лажа:girl_sigh:[/QUOTE]
Володю?яж Джуноир:D
Сижу, даже не как дура, а дура-дурой на работе в пятницу до 20-00!!!
а я до 19:00,но не как дура, а как обычно
А я не как обычно, абыдно!!! Но я на зло врагам поторчу на сайте.
я всегда так делаю))
заказывала 3 вещи в инет-магазе,2 из них мне прислали не те0_о. А третья не подошла. Я фигею
на работе отключили интернет
нет,это просто пипец, вместо коричневого реглана определённой фирмы мне прислали белый с огромной надписью Токио Хоутел, фирмы Токио Хоутел и рожей солиста. Я в ужасе
:rzhu_nimagu: и чем всё закончилось?... удалось оправдаться?))
на полпути в другой город развернулись и поехали домой, потомучто видите ли ктот протрезвел и понял,что это дурка)))))
Сегодня целый день в центре не было света. Достали.:dry:
[QUOTE=Bugsy Siegel;6966313]Сегодня целый день в центре не было света. Достали.:dry:[/QUOTE]
Включили Одессу в клуб "экспортёров электрики...":good:
[QUOTE=Sirius_Alpha;6966496]Включили Одессу в клуб "экспортёров электрики...":good:[/QUOTE]
А одесситов спросили?
меня забанили
Подорожание укорпа на 1%
сегодня воскресенье -самый конченный день в неделе. лажа.
уснул в маршрутке и уехал на конечную
хотела лечь спать в 22:00,но не допила чайчик до сих пор
хотел поспать на работе-не дали
[QUOTE=pa3Bed4uk;6943755]Володю?яж Джуноир:D[/QUOTE]
:)
[QUOTE=SCORPIONSHA;6945764]:rzhu_nimagu: и чем всё закончилось?... удалось оправдаться?))[/QUOTE]
да там особо и не перед кем оправдываться,но сначала доказывала,что послышалась,а когда поняла,что бесполезно-созналась и поссорились:)
Сегодня забыла кошелек дома,как оказывается "стремно" без денег быть:sad_anim: