-
Арабы --муслимы!!Их лозунг убей неверного,неважно кто ты еврей или француз,хотя еврей самые страшные враги!Я думаю защищать "несчастных"арабов может челрвек,который у них никогда не был и никогда с ними не общался,поддерживаю америкосов и израилитян в этих вопросах на все 100:good:
-
[QUOTE=Mamon2006]Арабы --муслимы!!Их лозунг убей неверного,неважно кто ты еврей или француз,хотя еврей самые страшные враги!Я думаю защищать "несчастных"арабов может челрвек,который у них никогда не был и никогда с ними не общался,поддерживаю америкосов и израилитян в этих вопросах на все 100:good:[/QUOTE]
Поддерживать радикальных мусульман, на мой взгляд, действительно, может только человек, который думает исключительно спинным мозгом. но оттого, что мы их не поддерживаем ситуация не меняется. Эти люди находят силы в собственном фанатизме, а бабки у режимов которым война в регионе выгодна - Сирия, Иран, Сауды...до недавнего прошлого Ирак. Но есть ли какой-то выход, кроме 3-й мировой войны?
-
[QUOTE=Zhak]Поддерживать радикальных мусульман, на мой взгляд, действительно, может только человек, который думает исключительно спинным мозгом. но оттого, что мы их не поддерживаем ситуация не меняется. Эти люди находят силы в собственном фанатизме, а бабки у режимов которым война в регионе выгодна - Сирия, Иран, Сауды...до недавнего прошлого Ирак. Но есть ли какой-то выход, кроме 3-й мировой войны?[/QUOTE]
Ну если на этот вопрос пока не смогли ответить политики,то мы с вами и подавно:) На востоке есть здравомыслящие люди,но их почемуто так мало:(
-
[QUOTE=Mamon2006]Ну если на этот вопрос пока не смогли ответить политики,то мы с вами и подавно:) На востоке есть здравомыслящие люди,но их почемуто так мало:([/QUOTE]
Не...политики не смогли...А почему же в мире наблюдается такая огромная поддержка "несчастным палестинцам" - в частности, и не менее "несчастным арабам, страдающим под гнётом израильских агрессоров" - в целом?
-
[QUOTE=Zhak]Не...политики не смогли...А почему же в мире наблюдается такая огромная поддержка "несчастным палестинцам" - в частности, и не менее "несчастным арабам, страдающим под гнётом израильских агрессоров" - в целом?[/QUOTE]
Ну как говорил Маяковский значит это кому-нибудь нужно:) Поддержку вы имеете ввиду со стороны кого?Купленой за счёт нефтекоролей газет ,радиостанций и телекомпаний,гавкающих за определённую мзду депутатов парламентов разных стран,конечно есть такое дело!Да и просто есть такие кто евреев не любит больше чем арабов:)
-
[QUOTE=Mamon2006]Ну как говорил Маяковский значит это кому-нибудь нужно:) Поддержку вы имеете ввиду со стороны кого?Купленой за счёт нефтекоролей газет ,радиостанций и телекомпаний,гавкающих за определённую мзду депутатов парламентов разных стран,конечно есть такое дело!Да и просто есть такие кто евреев не любит больше чем арабов:)[/QUOTE]
И об этих тоже...Но конкретно я имею ввиду ООН.
-
[QUOTE=looking_for_sun]Я не люблю США ![/QUOTE]
Личные проблемы :).
[QUOTE] Думаю большинство также ![/QUOTE]Наивно :)....
[QUOTE]
а тебе советую бежать от туда ![/QUOTE]Бегут не оттуда, а как раз - [B]туда[/B] ;). Со всего мира.... и арабы - тоже, туда многие в очереди стоят :laugh: .
-
Время все покажет :search:
-
[QUOTE=looking_for_sun]Время все покажет :search:[/QUOTE]
Эт точно, как в примере с СССР и "загнивающим Западом" ;).
-
Ага.Оказалось что вовсе не запад загнивающий.
-
чего вы на арабов такие злые, их нефть ворует весь мир, а они как ни странно этим не довольны, ни у кого агрессия не возникает просто так..меня удивляет тема с террористами, зачем просто так им ехать в ЕС и США и что то там взрывать?? они чем то наверное не довольны, и другие методы не помогают раз они к этим пребегают?? никто об этом не задумывался?? как вы думаете откуда нефть везут в США, не из России же, а именно из африки и с востока
правильно было сказано что войны там будут пока есть нефть.
я восхещаюсь позицией США - вывозят из стран ближнего востока всю нефть, и к тому же борються с "террористами" которым не нравиться это воровство, супер..
спорим при СССР америка не нападала бы на страны ближнего востока, как было с Ираком?..
-
Побыстрей бы уже добили друг друга!!!
-
[QUOTE=Indeets]Наивно[/QUOTE]
Еще как наивно!
"О том, что Америку в мире не любят, американцы узнали еще в 2002 году. Опрос общественного мнения, проведенный службой Gallup в девяти странах Ближнего Востока, включая даже таких союзников США, как Турция, Саудовская Аравия и Иордания, показал, что только 22% граждан этих стран относятся к Америке положительно, в то время как 53% не питают к США никаких симпатий.
А исследовательский центр Pew Research выяснил, что одной из главных причин является неприятие американской силы и мощи. Об этом заявили 66% опрошенных в Западной Европе, 64% – в Восточной Европе и России, 58% – в Латинской Америке, 38% – в Азии, 54% – на Ближнем Востоке."
"«Репутация «уродливого американца» за границей - не только жесткий стереотип, но и, согласно американскому правительству, некоторое беспокойство для властей», - пишет сегодня британская Daily Telegraph."
"«Проведенные исследования показывают, что американцы рассматриваются в мире как высокомерные, нечувствительные, сверхматериалистические и неосведомленные о местных ценностях люди. Это является изображением «уродливого американца» за границей, и мы хотим изменить это», - заявил британскому изданию один из авторов проекта Кит Рейнхард."
[url]http://news.made.ru/society/news6422.html[/url]
-
[QUOTE=Odalex]чего вы на арабов такие злые, их нефть ворует весь мир, а они как ни странно этим не довольны, ни у кого агрессия не возникает просто так..меня удивляет тема с террористами, зачем просто так им ехать в ЕС и США и что то там взрывать?? они чем то наверное не довольны, и другие методы не помогают раз они к этим пребегают?? никто об этом не задумывался?? как вы думаете откуда нефть везут в США, не из России же, а именно из африки и с востока
правильно было сказано что войны там будут пока есть нефть.
я восхещаюсь позицией США - вывозят из стран ближнего востока всю нефть, и к тому же борються с "террористами" которым не нравиться это воровство, супер..
спорим при СССР америка не нападала бы на страны ближнего востока, как было с Ираком?..[/QUOTE]
Их нефть ворует весь мир? Не покупает, а именно ворует?
Агрессия не возникает просто так, тут вы правы. Но я думаю, что дело не в нефти, а в религиозном фанатизме.
Если не помогают другие методы, кроме как взорвать автобус с детьми или вогнать самолёт в башню с мирными жителями, то лучше вообще не прибегать к никаким методам. Они могут быть недовольны исключительно своими правительствами. Вот же в Арабских Эмиратах все довольны, потому что у них шейх был мудрый дядька, который каждого своего гражданина сделал миллионером. В Иордании всем довольны, с Египтом нет проблем...Чем же отличаются Сирия, Иран, Афганистан и т.д.?
Нефть в США везут из Винесуэллы и с Ближнего Востока. Но почему такое сильное мнение, что её ввозят бесплатно? Почему вы считаете, что её воруют?
-
[QUOTE=Velimor]Побыстрей бы уже добили друг друга!!![/QUOTE]
"Вот если бы всем на мине подорвались...Но об этом можно только мечтать!"
М. Жванецкий
-
Вот в чем проблема русского менталитета - черная зависть на генетическом подсознательном уровне. Я общался лично со многими людьми из Западной Европы, образованными, успешными, с достатком. Так вот каждый из них с большим удовольствием не только общается с американцами, но и поддерживает достаточно крепкие партнерские отношения.
Это очень сильно напоминает позицию пролетариата по отношению к Царю. Сидели себе, кушали живую воду, смотрят - там люди состоятельные, культурные. Не порядок! Нужно бунтовать, всех убить и свергнуть.
Ну да ладно, пооффтопили и будет. Насчет Ближнего Востока. Нефть к войне между Израилем и Ливаном/Палестиной/Египтом/Сирией/т.д. имеет косвенное отношение. Я не думаю, что когда смертник взрывает себя вместе с десятком человек в ночном клубе он особо думает о то, что кто-то там украл у него баррель нефти, поэтому всех нужно убить. И "неверные" к нефти тоже отдаленно относятся.
Насчет "воруют" нефть - вообще без комментариев. Если бы ее воровали, она никак не стоила бы в прошлом году под 80 долларов за баррель.
-
Ну что ж, подождем с полвека, даже наверно раньше. Когда нефть начнет заканчиваться. Думаю, тогда Ближний Восток и ждет хаос. А сейчас это так, цветочки. Главное чтоб "ягодки" не вышли за пределы БВ.
-
[QUOTE=Observer]Еще как наивно!
"О том, что Америку в мире не любят, американцы узнали еще в 2002...[/QUOTE]
Паулик, всякие "газеты-вру" меня не интересуют, я это Вам говорил настолько давно, что даже не вспомню - какому Вашему клону :)...
-
[QUOTE=VLD]Ну что ж, подождем с полвека, даже наверно раньше. Когда нефть начнет заканчиваться. Думаю, тогда Ближний Восток и ждет хаос. А сейчас это так, цветочки. Главное чтоб "ягодки" не вышли за пределы БВ.[/QUOTE]
Там уже сейчас хаос. И если бы он держался на Ближнем Востоке - пол беды. Он же, зараза, выплёскивается на всех нас...Америка, Англия, Россия, Испания, Индия, Индонезия, Израиль...беспорядки во Франции.
Вы считаете, что ягодки ещё не вышли за пределы?
-
[QUOTE=Zhak]Там уже сейчас хаос. И если бы он держался на Ближнем Востоке - пол беды. Он же, зараза, выплёскивается на всех нас...Америка, Англия, Россия, Испания, Индия, Индонезия, Израиль...беспорядки во Франции.
Вы считаете, что ягодки ещё не вышли за пределы?[/QUOTE]
Вот именно, что это я считаю еще цветочками. Потому что государства достаточно контролируются властью, за исключением Ирака и Афгана (тут уж США постарались). Неважно какой, но контроль существует. Вот когда БВ захлестнет всеобщая война, тогда и будут ягодки. Что касается ЕС, то я считаю, что они слишком играются с демократией, и она их может погубить в конечном итоге. Брали бы пример с США. Достаточно распиарить себя как демократическое государство и в то же время гнуть свою линию, в нужных случаях не особо обращая на права человека и другие демократические принципы.