-
Господи.. Ира, помощь нужна? Занесу хоть 30 грн в Эксвет. Как кошечку зовут?
-
ох ничего себе(((
пусть манюням на Радуге будет хорошо...
очень хочется верить,что остальные малыши выздоровеют и найдут хороших родителей.
-
Спасибо, Леночка, помощь не нужна, я и так на скидку Джулиан пристроилась. Я финансово пока справляюсь. Малышку зовут Соня. Она такая малюсенькая, но очень-очень стойкая.
-
Сегодня утром Сони не стало. Спасибо большое врачам "Эксвета", они сделали даже больше, чем могли, для моей крошки. Еще и меня поддерживали. Но, к сожалению, на этот раз чуда не случилось
Но у меня есть еще два счастивца, которых болезнь не тронула. Теперь им нужны самые лучшие в мире хозяева
-
Боже мой, Ирочка :-(...какое горе..соболезную. И так надеюсь, что оставшиеся двое малышей будут здоровы и счастливы. Помощь финансовая актуальна?
-
[QUOTE=Джулиан;48359067]Боже мой, Ирочка :-(...какое горе..соболезную. И так надеюсь, что оставшиеся двое малышей будут здоровы и счастливы. Помощь финансовая актуальна?[/QUOTE]
Нет, Юль, спасибо, финансовая помощь не нужна, я и так получила твою скидку. Сейчас надо сосредоточиться на пристройстве моих счастливчиков. Вот тут помощь по-прежнему актуальна.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Это для меня очень-очень важно
-
Господи, Ира, держитесь..
Очень жаль Соню...
-
От Чучи в клинике оставлено - 200 или 300 грн(была за рулем -не расслышала).Спасибо Вам огромное:rose::rose::rose:
-
Оленчик, денюжка в сумме 200,00 грн. для темы "Безразличие убивает", но все равно, спасибо,что написали :)
-
-
Вложений: 2
У нас двое котят
[ATTACH=CONFIG]8236428[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8236429[/ATTACH]
Карантин по панлейкопении у них прошел, аппетит отличный, тут все нормально, ттт. У белой кошечки изначально предполагали хламидиоз, но оказалось, что у нее просто небольшая травма глаза. И у обоих лишай на ушках. Лечимся
-
Пусть поправляется поскорее малышня. Лишай это конечно неприятно, но по сравнению с чумой- не пугает...Как хорошо, что эти малявочки не зацепили панко! Пусть живут и радуются жизни.
-
ттт, лишай-это мелочи).
красивки).
-
Ира, как котята? Как продвигается лечение лишая?
-
Леночка, мы лечимся. У полосатика зарастают залысинки - через недельку попробуем фотографироваться. Он стал красивым толстопузым котищей :) А кошечка еще светится. У беленьких с лишаем как-то все дольше
-
Держим кулачки. Пусть все будет хорошо.
-
как у Вас дела?как малыши?есть звоночки?)
-
Ира, как дела? Расскажите, пожалуйста.
-
Дела хорошо в том смысле, что малыши растут и хорошеют. Муж решил, что отдавать их не будет (тут свои философские причины :)), а я ему отказать не могу
-
Ура). Значит в "Счастливые"?)))