туда надо по записи или можно просто привезти?
Вид для печати
туда надо по записи или можно просто привезти?
[QUOTE=tanea_stav;47583765]туда надо по записи или можно просто привезти?[/QUOTE]
Конечно, лучше предварительно договориться!!!!!!
Смотрел ли ее Албеско???
[QUOTE=жануля;47583829]Смотрел ли ее Албеско???[/QUOTE]
вчера нас смотрела Ляшенко Е.В., Албеско -дерматолог? наверно его и ждём чтобы посмотрел..или там есть и другой дерматолог?
[QUOTE=tanea_stav;47584070]вчера нас смотрела Ляшенко Е.В., Албеско -дерматолог? наверно его и ждём чтобы посмотрел..или там есть и другой дерматолог?[/QUOTE]
Да, он хороший дерматолог! Здоровья собачке, пусть диагноз не подтвердится.
[QUOTE=жануля;47584190]Да, он хороший дерматолог! Здоровья собачке, пусть диагноз не подтвердится.[/QUOTE]
спасибо большое!
Будем надеяться,что диагноз не подтвердится.
Таня, вы уже нашли машину, чтобы ее перевезти?
[QUOTE=zyabryk;47585483]Таня, вы уже нашли машину, чтобы ее перевезти?[/QUOTE]
ещё нет,вы можете помочь?
[QUOTE=tanea_stav;47585561]ещё нет,вы можете помочь?[/QUOTE]
Таня, сначала можете спросить в *Айболите* сколько стоит перевезти Машу в НД на их машине? если очень дорого, тогда, возможно, у меня будет вариант, но мне еще нужно посоветоваться с человеком. еще нужно узнать есть ли место в НД для нее.
позвонили в НД,сказали завтра перезвонить часам к 10 и тогда скажут когда привозить...Вопрос в том,как искать машину,если мы не знаем даже в какой половине дня надо будет ехать....
[QUOTE=zyabryk;47585987]Таня, сначала можете спросить в *Айболите* сколько стоит перевезти Машу в НД на их машине? если очень дорого, тогда, возможно, у меня будет вариант, но мне еще нужно посоветоваться с человеком. еще нужно узнать есть ли место в НД для нее.[/QUOTE]
если не получится ни с кем договориться,то повезём на машине из Айболита,сколько бы уже не стоило...:( но вы всё-таки постарайтесь уговорить человека...это была бы большая помощь
[QUOTE=tanea_stav;47586200]если не получится ни с кем договориться,то повезём на машине из Айболита,сколько бы уже не стоило...:( но вы всё-таки постарайтесь уговорить человека...это была бы большая помощь[/QUOTE]
Таня, а НД случайно не может предоставить свою машину?
[QUOTE=zyabryk;47586429]Таня, а НД случайно не может предоставить свою машину?[/QUOTE]
а у них есть машина?? на сайте ничего не написано
[QUOTE=tanea_stav;47586584]а у них есть машина?? на сайте ничего не написано[/QUOTE]
а я не знаю. :shine: вот и спрашиваю...может, они сами смогут ее перевезти, если машина есть...
[QUOTE=zyabryk;47586628]а я не знаю. :shine: вот и спрашиваю...может, они сами смогут ее перевезти, если машина есть...[/QUOTE]
не думаю..
Вот тема [B]специально[/B] для таких случаев [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1900143[/url].
И напишите в Скорой помощи и Флудильне - там больше глаз видят.
ПС. Не помню, чтобы НД возила сама, да еще таких крупных
[QUOTE=Гидрант;47586786]Вот тема [B]специально[/B] для таких случаев [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1900143[/url].
И напишите в Скорой помощи и Флудильне - там больше глаз видят.
ПС. Не помню, чтобы НД возила сама, да еще таких крупных[/QUOTE]
да, я только что звонила в НД, к сожалению, у них машины нет...
разместила просьбу о перевозке в теме "Поездки в НП или НД.Кого подвезти?" ,может кто-то откликнется..
Только что звонила в Айболит узнать приблизительную стоимость перевозки собаки. Я спрашивала не про Машу, а просто возможность и стоимость перевезти среднеазиатскую овчарку с района вузовской таврии в НД завтра. В приемной мне дали номер телефона водителя их зоотакси. Он точно не знает сколько км до НД (все завязано на километраже, естественно), но сказал, что где-то не более 25 км, поэтому стоимость будет около 200 грн. Как по мне, если не найдется человек с большой машиной, готовый бесплатно ее отвезти, то этот вариант будет наиболее подходящим, т.к. машина специализированная. Я готова оплатить перевозку. Оставляю номер телефона водителя 7942863.