[/COLOR]Я временнО созрела на СПА-педикюр. Что у тебя со временем на праздники - если будешь работать, конечно.[/QUOTE]
Работаю, см ЛС
Вид для печати
[/COLOR]Я временнО созрела на СПА-педикюр. Что у тебя со временем на праздники - если будешь работать, конечно.[/QUOTE]
Работаю, см ЛС
ок
ой, мои ножки счастливы! термоносочки - это прекрасное изобретение человечества! как оно (человечество) до них (носочков) додумалось? ну а то, что Ленины ручки просто диво - я уже писала. только ради массажа необходимо ходить к ней!
Добрый день,спасибо за маникюр)после горячего ман-ра растут быстро быстро)
[QUOTE=White_rat;48142791]ой, мои ножки счастливы! термоносочки - это прекрасное изобретение человечества! как оно (человечество) до них (носочков) додумалось? ну а то, что Ленины ручки просто диво - я уже писала. только ради массажа необходимо ходить к ней![/QUOTE]
Спасибо тебе большое и ты права термоносочки это чудо и ножки после них сказочные.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.05.2014 в 21:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=матильда туссе;48204248]Добрый день,спасибо за маникюр)после горячего ман-ра растут быстро быстро)[/QUOTE]
Всегда пожалуйста и с превеликим удовольствием, приятно наблюдать когда ногтики начинают расти с огромной быстротой, потому что их полезно накормили. Спасибо большое за отзыв.
а почему рисунков с моих ногтей нет?
[QUOTE=White_rat;48521549]а почему рисунков с моих ногтей нет?[/QUOTE]
Извини, пожалуйста, пока по небольшим техническим причинам не могу выложить фотку. Как только появится возможность все исправлю :shine:
Ладно, прощаю :-), жди на педикюр, думаю - в четверг.
[ATTACH=CONFIG]8297751[/ATTACH][QUOTE=White_rat;48753242]Ладно, прощаю :-), жди на педикюр, думаю - в четверг.[/QUOTE]
а вот и фотка твоего веселья
Спасибо большое за отличный педикюр и общение. прекрасно провела время, а мои пяточки передают вам привет :)
ой, да-да-да! они, любимые![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 в 11:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Lenaale;48780567][ATTACH=CONFIG]8297751[/ATTACH]
а вот и фотка твоего веселья[/QUOTE]
в смысле - вот это они, да-да
где принимаете?улица,адрес?
[QUOTE=Zagra;48831731]Спасибо большое за отличный педикюр и общение. прекрасно провела время, а мои пяточки передают вам привет :)[/QUOTE]
Доброе утро! Спасибо за отзыв. У тебя замечательные пяточки. Я надеюсь, ты не будешь их больше обижать и дашь им правильный уход, они обязательно будут тебе благодарны.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 08:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=White_rat;48858290]ой, да-да-да! они, любимые![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 в 11:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
в смысле - вот это они, да-да[/QUOTE]
Все как обещала. Всегда, пожалуйста. Пиши, звони, приходи. Постараюсь выполнить все твои фантазии.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 08:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Amelitta;48872531]где принимаете?улица,адрес?[/QUOTE]
Доброе утро, ответила в ЛС.
вечер добрый! Лена а можно меня на понедельник или вторник на маник+гель лак+какой нибудь интересненький дизайник)))))
[QUOTE=лада де рей;48916007]вечер добрый! Лена а можно меня на понедельник или вторник на маник+гель лак+какой нибудь интересненький дизайник)))))[/QUOTE]
Добрый вечер, с удовольствием, дальше в ЛС.
опять здравствуйте!))) а теперь я хочу педикюр,наверное спа,и дизайник такой же,как и на руках))) и вообще,где фото моих веселеньких ручек?((( если можно,запишите меня на понедельник.
[QUOTE=лада де рей;49180739]опять здравствуйте!))) а теперь я хочу педикюр,наверное спа,и дизайник такой же,как и на руках))) и вообще,где фото моих веселеньких ручек?((( если можно,запишите меня на понедельник.[/QUOTE]
Приветик, извини :shine: за задержку, работала. Зато сразу и ручки и ножки.
И еще
Несколько работ
[QUOTE=Lenaale;49400202]И еще[/QUOTE]
я, я хочу вот такие! терпеть ненавижу обычный френч.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.07.2014 в 14:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Lenaale;49400669]Несколько работ[/QUOTE]
почему тут нельзя лайкать?