-
[QUOTE=Anuylya]Дело не в умении или неумении его делать,а в отношении к этому.Борщ,готовка и.т.д.-это лишь бытовые моменты,если кто-то не умеет это делать или не хочет,то это ,на мой взгляд-мелочи.[/QUOTE]
Да,особенно хорошо смотриться девушка которая не умеет готовить но очень любит.А ведь кому-то это нужно потом есть эти ..мелочи ...
-
[QUOTE=spector]Да,особенно хорош осмотриться девушка которая не умеет готовить но очень любит.А ведь кому-то это нужно потом есть...[/QUOTE]
Не факт,что нужно есть :) можно и выбросить,главное-это удовольствие от процесса,то ли готовки,то ли поедания продукта)
-
[QUOTE=spector]Нет конечно-же.Кому-то просто дано готовить,кому-то нет..:)[/QUOTE]
При чем тут "дано" или "не дано"? Мне, кстати, готовить как раз-таки дано. Я просто борщ не люблю, поэтому редко его готовлю.
-
[QUOTE=spector]Да,особенно хорошо смотриться девушка которая не умеет готовить но очень любит.А ведь кому-то это нужно потом есть эти ..мелочи ...[/QUOTE]
Я таких еще не видала, если честно.
-
[QUOTE=Anuylya]Не факт,что нужно есть :) можно и выбросить,главное-это удовольствие от процесса,то ли готовки,то ли поедания продукта)[/QUOTE]
Да,давай ты пойдешь на базар,купишь все,простоишь у плиты при температуре 40 градусов,принесешь мне,а я это вылью.Думаю,что остатки тарелки разобьються об мою голову.Сразу-же.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Я таких еще не видала, если честно.[/QUOTE]
А я видел.И даже приходилось кушать подобное .... суп с клёцками,блин.Как вспомню - передергивает.
-
[QUOTE=spector]Да,давай ты пойдешь на базар,купишь все,простоишь у плиты при температуре 40 градусов,принесешь мне,а я это вылью.Думаю,что остатки тарелки разобьються об мою голову.Сразу-же.[/QUOTE]
Ничего подобного ))) Я же не в облаках летаю,если получилось бы Г,то я бы и никому не давала попробовать ).
ПС: Я-то готовить умею и люблю,но постановка вопроса смущает,типа,если нет борща,то и отношения не протянут :)
-
[QUOTE=Anuylya]Ничего подобного ))) Я же не в облаках летаю,если получилось бы Г,то я бы и никому не давала попробовать ).
ПС: Я-то готовить умею и люблю,но постановка вопроса смущает,типа,если нет борща,то и отношения не протянут :)[/QUOTE]
Ну многие не такого мнения как ты,и получаеться что иногда приходиться кушать из уважения и впихивать это в себя.
А про постановку вопроса "нет борща,то и отношения не потянут" - то помойму это [B]БРЕД[/B].
Добавлено спустя сколько-то-там-времени:
Потому что в отношениях на мой взгляд есть дела и поважнее борща,а борщ кстати можно и заказать в ресторане:)
-
та протянут, но тут все упираеться в характер, терпение парня. а точнее от его требований. неплохо для девушки когда в семейной жизни парень захочет себе готовить, но...ваще сложный вопрос это. но борщ все равно решает:)
2 spector: [B]Потому что в отношениях на мой взгляд есть дела и поважнее борща,а борщ кстати можно и заказать в ресторане[/B] хорошо когда есть такая возможность или есть дом. работница тогда этот вопрос отпадает сам собой, а если нет?
-
[QUOTE]А про постановку вопроса "нет борща,то и отношения не потянут" - то помойму это БРЕД.[/QUOTE]
вот и я о том же!Просто выше было :
[QUOTE]Не будет борща и сиськи не помогут[/QUOTE]
[QUOTE]ВО! точно!
...
хотя иногда помогают, но не долго....
[QUOTE=Corban_jum]та протянут, но тут все упираеться в характер, терпение парня. а точнее от его требований. неплохо для девушки когда в семейной жизни парень захочет себе готовить, но...ваще сложный вопрос это. но [U]борщ все равно решает[/U]:)
[/QUOTE]
Короче, [U][B][I]полцарства за борщ[/I][/B][/U]!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Corban_jum]хорошо когда есть такая возможность или есть дом. работница тогда этот вопрос отпадает сам собой, а если нет?[/QUOTE]
Ну если жалко там 5 или 10 гривен на тарелку борща(я щас болею и мне приносят кстати каждый день) то тогда увы.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Хм... А я вот готовить его умею, но не люблю. Ни готовить его, ни есть. Поэтому редко. И сиськи у меня маленькие. Меня ф топку?[/QUOTE]
У тебя отличные сиськи (говорю, как опытный мужчина) а на борщик как-нибудь напрошусь в гости ;)
-
[QUOTE=Corban_jum]та протянут, но тут все упираеться в характер, терпение парня. а точнее от его требований. неплохо для девушки когда в семейной жизни парень захочет себе готовить, но...ваще сложный вопрос это. но борщ все равно решает:)
2 spector: [B]Потому что в отношениях на мой взгляд есть дела и поважнее борща,а борщ кстати можно и заказать в ресторане[/B] хорошо когда есть такая возможность или есть дом. работница тогда этот вопрос отпадает сам собой, а если нет?[/QUOTE]
Редко девушки ,у которых нет и не было домработницы,которые не думают о том,что в ресторане можно заказать и.т.д. не умеют готовить и.т.д.Как мне кажется для них - это просто нормально и обычно.И это не плохо,и не хорошо.)
-
[QUOTE=PASHASV]У тебя отличные сиськи (говорю, как опытный мужчина) а на борщик как-нибудь напрошусь в гости ;)[/QUOTE]
1. А я и не говорила, что они у меня плохие.
2. Ну-ну...
-
[QUOTE=spector]Ну если жалко там 5 или 10 гривен на тарелку борща(я щас болею и мне приносят кстати каждый день) то тогда увы.[/QUOTE]
что ты за слова цепляешься? причем тут борщ? ты будешь каждый день год за годом 3 раза в день есть борщ? я так понимаю мы тут вопрос готовки рассматриваем вообщем.
-
[QUOTE=spector]Ну если жалко там 5 или 10 гривен на тарелку борща(я щас болею и мне приносят кстати каждый день) то тогда увы.[/QUOTE]
что ты за слова цепляешься? причем тут борщ? ты будешь каждый день год за годом 3 раза в день есть борщ? я так понимаю мы тут вопрос готовки рассматриваем вообщем.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]1. А я и не говорила, что они у меня плохие.
2. Ну-ну...[/QUOTE]
ты говорила, что они у тебя маленькие.... но мне они нравятся и по размеру и по форме, если ты ещё и готовишь классно.... в общем я в восторге !!!!
-
[QUOTE=PASHASV]ты говорила, что они у тебя маленькие.... но мне они нравятся и по размеру и по форме, если ты ещё и готовишь классно.... в общем я в восторге !!!![/QUOTE]
Маленькие - не значит плохие. Меня вообще абсолютно [B]все[/B] в моем теле устраивает, так что можешь не утешать.
Готовлю я так, как нравится [I]мне[/I], а в данный момент мне совершенно неясно, чему [I]ты[/I], Паша, радуешься. Я вообще-то с тобой не живу и борщами тебя не кормлю.
-
[QUOTE=Corban_jum]что ты за слова цепляешься? причем тут борщ? ты будешь каждый день год за годом 3 раза в день есть борщ? я так понимаю мы тут вопрос готовки рассматриваем вообщем.[/QUOTE]
Ошибаешься. По названию темы,содержанию и по посту
:[B]Не будет борща и сиськи не помогут[/B], я могу сказать,что мы рассматриваем конкретно борщ,а не всю готовлю пищи в общем.
p.s. Я спрашиваю ту конкретную часть фразы,с которой я не согласен,а не цепляюсь.