-
здравствуйте! можно нам 1 кг пельмешек за 50 грн на эту субботу?
-
[QUOTE=Ира-ма;47578903]Инна спасибо за пельмени и варенички с картошкой. Все вкусненькое:) Будем обращаться:rose::rose::rose:[/QUOTE]
И вам, спасибо!:rose:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 17:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Lipais;47586457]здравствуйте! можно нам 1 кг пельмешек за 50 грн на эту субботу?[/QUOTE]
Ответила в л.с.
-
и мне 2 килограмма пельмешек! инночка, набери
-
[QUOTE=Naomi1977;47602320]и мне 2 килограмма пельмешек! инночка, набери[/QUOTE]
на завтра будет готово. Спасибо.
-
Девулечки, спасибо за вреники, было очень вкусно! тесто тоненькое, сварились, как вы и говорили, за 3 минутки)) ни один не разварился! и на соль все ок!! КАК попробую пельмешки - отпишусь тоже))
СПАСИБО! будем вас советовать!!!
-
[QUOTE=a1usenka;47618184]Девулечки, спасибо за вреники, было очень вкусно! тесто тоненькое, сварились, как вы и говорили, за 3 минутки)) ни один не разварился! и на соль все ок!! КАК попробую пельмешки - отпишусь тоже))
СПАСИБО! будем вас советовать!!![/QUOTE]
a1usenka, большое спасибо, за такие слова.:rose: Мы будем стараться.
-
[QUOTE=Иннуличечка;47609191]на завтра будет готово. Спасибо.[/QUOTE]
СПАСИБО ЗА ПЕЛЬМЕШКИ!!!! как всегда замечательно.. а главное я точно знаю что там мяско а не соя:) малышке тоже очень понравилось:) аж за ушами трещало:))
Хочу ШАШЛЫК!:) зделаете как вы умеете на 1 число??? ато на майовку не светит, а шашлыка хоцца аж челюсть сводит:))) из рассчета 1 кг мяса - нам много не надо.. 120 грн килограмм?
-
[QUOTE=Naomi1977;47649506]СПАСИБО ЗА ПЕЛЬМЕШКИ!!!! как всегда замечательно.. а главное я точно знаю что там мяско а не соя:) малышке тоже очень понравилось:) аж за ушами трещало:))
Хочу ШАШЛЫК!:) зделаете как вы умеете на 1 число??? ато на майовку не светит, а шашлыка хоцца аж челюсть сводит:))) из рассчета 1 кг мяса - нам много не надо.. 120 грн килограмм?[/QUOTE]
Спасибо тебе за добрые слова!!! НА счёт шашлыка ответила в лс.
-
Девочки, на понедельник вареничков с картошкой 1 кг, ок?
-
[QUOTE=Снежечка;47818024]Девочки, на понедельник вареничков с картошкой 1 кг, ок?[/QUOTE]
Ок. Будет сделано))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 19:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Принимаем заказики.
-
Здравствуйте, девчата! можно нам пожалуйста 2 кг вареников с картошкой и 1 кг пельмени свинина\говядина - на завтра или послезавтра (как у вас получится) ?
-
[QUOTE=Ognevushka;48042290]Здравствуйте, девчата! можно нам пожалуйста 2 кг вареников с картошкой и 1 кг пельмени свинина\говядина - на завтра или послезавтра (как у вас получится) ?[/QUOTE]
Здравствуйте,Танечка! Спасибо за заказ! Завтра можно забрать,созвонимся-договоримся о времени.
-
Добрый день, нам, пожалуйста
Вареники с картошкой (с жареным лучком) 1кг
Пельмени свинина/говядина 1кг.
Тел кинула в личку, заказик на всякий случай туда же продублировала)
-
Девочки, привет )))
нам тоже 1 кг пельмешек )))
-
[QUOTE=dollygirl;48159020]Добрый день, нам, пожалуйста
Вареники с картошкой (с жареным лучком) 1кг
Пельмени свинина/говядина 1кг.
Тел кинула в личку, заказик на всякий случай туда же продублировала)[/QUOTE]
ответила в л.с.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 21:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Маргоша;48162873]Девочки, привет )))
нам тоже 1 кг пельмешек )))[/QUOTE]
Машенька, завтра будет. ))))
-
[QUOTE=Иннуличечка;48166786]ответила в л.с.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 21:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
[/QUOTE]
Спасибо, будем Вашими постоянными клиентами. Сейчас насыпала себе вторую порцию, скоро лопну, но хочется еще))
-
[QUOTE=dollygirl;48188909]Спасибо, будем Вашими постоянными клиентами. Сейчас насыпала себе вторую порцию, скоро лопну, но хочется еще))[/QUOTE]
:laugh: На здоровье!!! Очень приятно, звоните.
-
Инна, спасибо за вареники и пельмени, очень понравились, можно мне 2 кило куриных вот таких как вы делали без перца и чуть лука. наберете когда будет готово!
-
[QUOTE=victoria-1;48209606]Инна, спасибо за вареники и пельмени, очень понравились, можно мне 2 кило куриных вот таких как вы делали без перца и чуть лука. наберете когда будет готово![/QUOTE]
Виктория, рады, что вам всё понравилось! Созвонимся в четверг!
-
Привет, это опять я) Нам надо
Вареники с картошкой (с жареным лучком) ----- 30 грн
Вареники с квашенной капустой ----- 30 грн
Пельмени свинина/говядина ----- 50 грн
+ вопросик, а со сладким творогом вареники не делаете?