люблю гулять
+
люблю пиво
+
люблю пиво
[b]mularik[/b], к слову, в Польше запрещена реклама обычного (алкогольсодержащего или как там его) пива, что не мешает висеть рекламным щитам и крутить по ТВ рекламу БЕЗалкогольного пива тех же марок = )
пиво... - сколько красоты в этом звуке...
Пиво не заменишь ничем... (тем более коньяком).
Как выразился мой друг:
<Пить БЕЗалкогольное пиво - тоже самое что нюхать розы в презервативе...>
[b]Lord of rings[/b], ахха, из фляжки :-)
Да, Neoz? :beer:
да без пива нельзя +)
Это точно :-)
Сижу вот.... Пиво, фисташки, трубка.... Ляпота :-)
А нюхать клей из кулечков несовершенолетним они не хотят запретить.
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ.
[quote=NeoZ]люблю гулять
+
люблю пиво
ага .. у меня вон какой стишок стоит на подписи :beer3:
[b]Regreth[/b],
Очень давно говорили про это в Москве. В КВН еще шутка была - что был принят такой закнопрокт и теперь пиво на улице можно пить только в пакетах - и выскакивают два типа с пивом и пакетами на головах :) Моя воля - запретил бы еще и семечки на улице, это ж все-таки город, а не огород...
[b]Hrest[/b], Ура! Нашла единомышленника! Я про семечки. :friends:
[b]Эшли[/b],
:)
Так меня раздражают эти колхозники, заплевывающие асфальт.. Да и пиво так почти то же самое, что и семечки :)
[b]Hrest[/b], [b]Эшли[/b], И пиво, и семечки, и "свобода" слова, которое ни в одном словаре не сыщешь.
Запретят пиво будут пить водку на улицах, запретят водку будут пить адеколон мы это уже проходили ничего не получилось. Полюбому человеку нужно как-то стресс снимать иначе мы сума все сойдем. А в том чтобы после работы выпить пива я не вижу преступления даже на улице!
[b]Rebel_ZX[/b],
Никакого тут преступления нет.. Есть открытые бары - пей ради Бога... А то, что если одно запретить, значит будут пить другое - еще одно свидетельство низкой культуры.
НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ НАМ НЕ НАДО ... :ban1: А ЕСЛИ ЭТОТ ЗАКОН ВЫЙДЕТ ТО 50% ЛЮДЕЙ НЕ ПЕРЕСТАНУТ ПИТЬ ПИВО НА УЛИЦЕ !! :beer3: :ban1:
П усть бегут неуклюже пешеходы по лужам,
И вода по асвальту рекой...
В едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О тчего я веселый такой!!!
:lol: :beer2: :beer:
[b]aRRoW[/b],
Так же как не перестают кидать бумажки и всячески портить вокруг себя все, что можно..
Hrest,
Я не думаю что культура связана с употреблением алкогольных напитков, есть множество интелигенции профессоров которые слова плохого за всю жизнь не сказали но регулярно употребляют коньячок при чем публично и в больших количествах, и это не говорит о их низкой культуре. В принципе я не пью пиво на детских площадках но выпить пива во дворе или парке я не против ,я себя безкультурным при этом не считаю. А если кому нить не нравится это его проблемы, я уважаю его волю он пусть уважает мою! я не буду кому нить делать замечание если он будет есть шаурму в маршрутке я потерплю, нужно быть терпимее. Живи сам и не мешать при этом жить другим, если каждый будет следовать этому закону подобных дискусий не будет!
[b]Rebel_ZX[/b],
Если ты подумал, что я чистюля в галстуке... ПОнимаешь, скока раз я шел по Дерибасовской бухой и орал песин, не только с пивом в руке, поэтому вполне предсталяю, что это такое.. Может ты и прав - с профессорами я неоднокрастно пивал коня на скамеечке в горсаду, может и так.. Не знаю... По крайней мере точно есть люди, которым это не нравится категорически!!! А раз ты говоришь, что не надо никому мешать...