-
ап[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 в 08:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ап
-
ждем фото,сколько км от Одессы?
-
около 30 км.к сожалению за все лето так и не выбрались на дачу...
-
-
-
-
[QUOTE=Celentano;52331126]около 30 км.к сожалению за все лето так и не выбрались на дачу...[/QUOTE]
Представляю как там догнивает прошлогодний урожай........... + к цене.
Вы конечно его продали удаленно, через форум и тоже без фото, словами описали урожай, которого так и не увидели.
Надежда и у маклера умирает последней!
-
-
15000 у.е.а по поводу фоток если кому интересно можем вместе съездить(на моем авто) ,вы посмотрите а я сфоткаю!
-
Добрый день
Укажите пожалуйста местоположение участка на карте
-
-
дачу и участок продаем раздельно, дача-дом c участком 5.75 сотки за 10000 у.е. и 10 соток за 8000 у.е.
-
-
-
[QUOTE=Celentano;46328919]Продам дачу постройки 90-х годов кооп "Надлиманский",
30 мин .от ж.д. вокзала, добротный,стены ракушняк,перекрытия ж.б.
2-х эт. с подземным гаражом пл.150м.кв. электричество в доме ,вода по улице,есть колодец,участок 15.75 соток(состоит из 2-х 10 и 5.75 )гос.акты на землю , большой фруктовый сад,до лимана 20 мин.до остановки маршруток 5 мин.
Прошу 25 000 у.е. (в стоимость входит проект реконструкции)
тел.067 481 7008[/QUOTE]
Почему нет фото?Хочеться посмотретью
-
На даче не были с прошлого года ,ради фоток не поеду,если кому интересно можем вместе съездить ,вы посмотрите дачу,я сделаю фото.
-
[QUOTE=Celentano;57007714]На даче не были с прошлого года ,ради фоток не поеду,если кому интересно можем вместе съездить ,вы посмотрите дачу,я сделаю фото.[/QUOTE]
могу за пару вкусных шоколадок пофоткать вам вашу дачу с улицы, бываю там не выходных, всеравно гуляю с коляской, если не сильно далеко от конечной автобуса :)
-
-
Хоть место ткните на карте... я сам съезжу посмотрю
-
Вложений: 2
карта
[ATTACH=CONFIG]10497229[/ATTACH]ATTACH=CONFIG]10497243[/ATTACH]
На увеличенной карте в нижнем правом углу конечная автобусов,дом вверху слева обозначен кружком,на большой карте он же сверху после Палиево.