[QUOTE=VOLKODAV (LegioN)]я называю ето масками поскольку я спокойно могу их менять в зависимости от настроеия и желания
примерно болие мение постоянных у меня не больше 6[/QUOTE]
я предпочитаю называть из все же персонажами.
Вид для печати
[QUOTE=VOLKODAV (LegioN)]я называю ето масками поскольку я спокойно могу их менять в зависимости от настроеия и желания
примерно болие мение постоянных у меня не больше 6[/QUOTE]
я предпочитаю называть из все же персонажами.
каму как нравится
но всеже я ношу маски поскольку я сам их меняю
а вот мне живут разные, и, в большинстве своём - даже талантливые. правда ленывые.
личности.. да именно так.. да я такоооой :)
частенько, кстати, сотрудничают. для повышения общего КПД. вот так.
Я гостепреимная. Хай себе живут. Если кому то надоели некоторые личности-присылайте их ко мне......сделаю первый в Одессе санаторий отвергнутых скрытых личностей. Только чур в меня пальцем на улице не тыкать если я когда нибудь буду неадекватна :)
Это скорее всего буду даже не я :)
ага, живут
они постоянно ругаются друг с другом и дерутся,
а самое ужасное - к ним каждый день приезжают гости и остаются во мне жить навсегда
рефлексирующие истерички, маргинальные мизантропки, депрессирующие сладкоежки, анорексички, булемички, язвы, гадюки, милейшие дурочки, феминистки, одалиски, и т.д. и т.п.
жуть просто, ума не приложу - как их выселить? =)
...все съедем
[QUOTE=aleena]ага, живут
они постоянно ругаются друг с другом и дерутся,
а самое ужасное - к ним каждый день приезжают гости и остаются во мне жить навсегда
рефлексирующие истерички, маргинальные мизантропки, депрессирующие сладкоежки, анорексички, булемички, язвы, гадюки, милейшие дурочки, феминистки, одалиски, и т.д. и т.п.
жуть просто, ума не приложу - как их выселить? =)
...все съедем[/QUOTE]
Попробуй использовать это правило::)
[QUOTE]Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.[/QUOTE]
Все одинадцать правил [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=14296&page=41[/url]
неее...люди это нормально......главное шоб в вас глисты не жили :))))))))))))
ммм.... уже где-то писала, во мне живет только один "человек"
Стервозная нимфоманка маниачка, по совместительству анимешная школьница ))) ....
наиболее сильные конфликты между неконтролируемой невростеничкой, живущей внутренней жизню своего бессознательного, и созерцательным кухонным философом... были еще другие, но ушли... и конечно сангвинистическая подорва VS милейший в мире человек:)
Раз уж стихи, то вот. Вероника Долина. И немножко про меня :)
Сто женщин, сто младенцев есть во мне.
Оригинальное такое свойство
Родне моей внушает беспокойство, -
Хотя какая разница родне?
Сто душ в душе ношу - что за житьё? -
Чтоб все они во мне перемежались.
Но все в какой-то миг перемешались
И приняли обличие моё.
Честно сказать, я всегда пытаюсь выяснить (поутру, выпив кофе и открыв глаза) [B]кто именно[/B] проснулся сегодня утром под моим одеялом. Чаще всего, это удается понять только к середине дня :)
Та як не дивно в мені сидить вічно молодий і п'яний студент, офіцер української армії І березневий кіт, який після смерті коханої шукає нову супутницю життя
самые главные персонажи - маленькие мальчики.
Одному 10, другому 12 и ещё одному 8.
тот которому 12 - будущий король
которому 10 -просто загадочен и невнятен
8ми летний же - гениален, он ЗНАЕТ , он связан с космосом.
А ещё одна 5ти летняя девочка и 45ти летняя абсолютно не адекватная бабища, которая пытается вести себя так же непосредственно как 5ти летняя , но при этом думая свои 45ти летнии мысли.
человека 4)
Игровая концепция Хейзинги-самое оно,про что вы говорите.Каждый человек играет роли и их существует огромное множество,в зависимости от ситуации и условий,в которые он попадает:)
Вот так вот!Мы все актеры!:laugh:
вся наша жизнь игра и люди в ней актёры.
типа того?)))
Да,типа того:laugh:
По Хейзингу:Игра-это наиболее глубокая форма выражения жизни.
[QUOTE=Me Myself & I]Да,типа того:laugh:
По Хейзингу:Игра-это наиболее глубокая форма выражения жизни.[/QUOTE]
Поддерживаю!
А кто этот Хейзинг? Где почитать?
Хейзинг-голландский философ(по видимому 20 в).Где найти, не знаю.Может в нете порыскать.
Проходили по культурологии,но очень поверхносно.
:thank_you2:
Очень интерестно!!!
Это про меня))). Я с этим сталкивался.
Когда я пришол к такому открытию мне стало понятно что эта суматоха ( беспорядок в голове) тянет меня назад и мне необходимо было что то зделать.
Я взял белый лист формата А4, посреди его нарисовал человечка, а вокруг всех тех "личностей", которые живут во мне))).(он до сих пор весит у меня на стене). Примерно это звучало так агресор доказатель, просто агресор, крутой парень , пустослов, глупец, чистое сознание, аналитик(здравый смысл) и еще с 10 других))).
Ниже я написал жирными большими буквами ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ. Я стал искать причину откуда они появились во мне? Что это?
Я понял что у каждой сущности есть мотив она чего то хочет, агресор хочет выплеснуть зло это его мотив, крутой парень хочет признания, доказатель хочет доказать себе и миру "что-то" и т.д. Нужно было в этом всем раскопаться.Пример: Агресор его мотив сорвать зло, выплеснуть его на мир, окружающих сразу возникает вопрос почему? Я нашол ответ в себе. Это сложная тема.
Как я убивал непригодных))).Элементарно))) на первых порах я говорил им здрасте)))
Как только я видел что во мне начинает говорить непригодная , ненужная мне личность я говорил ей привет я тебя вижу и она сразу уходила.(Это правдо срабатывало).Хотя иногда они о себе еще дают знать честно слова. А так очень интерестно я еще не встречал (хотя я и не искал) людей у которых была схожая история со мной.
Напиши, пожалуйста ,что ты с этим делаешь?(а может они тебя не беспокоют это тоже вариант).
Вообщем жду ответа с нетерпением ....С уважением...