-
[QUOTE=marusha;6796659]Врядли эта личность сама знает, что внутри неё скрывается.
Судить мы можем только по внешним проявлениям, а она по реакции окружающих на её выходки.)[/QUOTE]
На сколько внешность – внешняя… Это слой дермы, видимый нашему глазу или повадки, рисующие более точный портрет человека или служащие маской истинных? Для описания одних людей не нужна психология, достаточно и механики, другие – многосложные.
[QUOTE]Мы говорим об абстрактной личности? или же каждый подразумевает кого-то? ;)[/QUOTE]
-а вы за кого?..)
-
[QUOTE=lalalyla;6797740]Кто эти "такие люди"? Это Вы меня характеризуете?[/QUOTE]
Ваши буковки.)
-
[QUOTE=я_всегда_один;6808609]На сколько внешность – внешняя… Это слой дермы, видимый нашему глазу или повадки, рисующие более точный портрет человека или служащие маской истинных? Для описания одних людей не нужна психология, достаточно и механики, другие – многосложные.
[/QUOTE]
Многосложные личности интересней и их внутренний мир глубже (хотя со стороны это может выглядеть как расстройство психики), но с ними и сложней.
[QUOTE]-а вы за кого?..)[/QUOTE]
не скажу))) ...я за кого-то....)
-
Спасением от многих неурядиц служит только то, что человек о них просто не думает, а некоторым везёт на столько, что они этого даже не понимают. Чем больше у человека мыслей – тем ему сложнее (и) самим с собой.)
-
[QUOTE=я_всегда_один;6809355]Спасением от многих неурядиц служит только то, что человек о них просто не думает, а некоторым везёт на столько, что они этого даже не понимают.[/QUOTE]
Тоже вариант, плывешь по течению, воспринимая ход событий.
Чтоб бы так повезло, наверное нужно отбить себе голову)))))
[QUOTE] Чем больше у человека мыслей – тем ему сложнее (и) самим с собой.)[/QUOTE]
Ваша мысль показывает пальцем на мою подпись.)))
-
[QUOTE=marusha;6809480]Тоже вариант, плывешь по течению, воспринимая ход событий.
Чтоб бы так повезло, наверное нужно отбить себе голову)))))
[/QUOTE]
Благополучие, несчастие, бедность, богатство, радость, печаль, убожество, довольство суть различные явления одной гисторической драмы, в которой человеки репетируют роли свои в назидание миру. (с)
-
[QUOTE=я_всегда_один;6809695]Благополучие, несчастие, бедность, богатство, радость, печаль, убожество, довольство суть различные явления одной гисторической драмы, в которой человеки репетируют роли свои в назидание миру. (с)[/QUOTE]
Если всё это лишь репетиция, то как я узнаю что началась премьера ;)
-
[QUOTE=marusha;6809778]Если всё это лишь репетиция, то как я узнаю что началась премьера ;)[/QUOTE]
Ещё один таинственный виток вашей замысловатой авы. )
-
[QUOTE=я_всегда_один;6809992]Ещё один таинственный виток вашей замысловатой авы. )[/QUOTE]
Таинственный тем и хорош, что до поры его не знаешь. :))
-
[QUOTE=я_всегда_один;6808734]Ваши буковки.)[/QUOTE]
Что значит "буковки"? Вы описываете личность, причём мне не нравятся образы, которые Вы используете. Если это касается меня, имейте мужество отвечать за базар. :rtfm:
-
[QUOTE=lalalyla;6813268]Что значит "буковки"? Вы описываете личность, причём мне не нравятся образы, которые Вы используете. Если это касается меня, имейте мужество отвечать за базар. :rtfm:[/QUOTE]
Не стану теребить своё мужество по пустякам: ни в походе за хлебом, не опрокидывая утренний чай.
А вы стоите надо мной, как навинченный хулиган и после моей просьбы - дать дорогу, я слышу: «Что?... это ты мне?... ану – повтори..». Включите соображалку.)
-
[QUOTE=я_всегда_один;6820451]Не стану теребить своё мужество по пустякам: ни в походе за хлебом, не опрокидывая утренний чай.
А вы стоите надо мной, как навинченный хулиган и после моей просьбы - дать дорогу, я слышу: «Что?... это ты мне?... ану – повтори..». Включите соображалку.)[/QUOTE]
В общем, не удивили. То "включи соображалку", то "мужество" в походе за хлебом... Это действительно "смех сквозь слёзы".
-
Неужели я слышу маленькую девочку: «Фе-фе-фе.. всё равно ты вонюка»?)
-
[QUOTE=я_всегда_один;6842230]Неужели я слышу маленькую девочку: «Фе-фе-фе.. всё равно ты вонюка»?)[/QUOTE]
Меньше времени надо перед зеркалом проводить, товарисч...
-
Ну, вы и заелись ребята)))) я уже на полпути, что б рассмеяться. :))
-
[QUOTE=lalalyla;6849196]Меньше времени надо перед зеркалом проводить, товарисч...[/QUOTE]
Столько слов пишите… столько серьёзных тем потерпели ваше мнение. Про мужество и ответственность сказанного знаете, а на поверку оказались маленькой девочкой с запасом банальных прибауток. )
-
[QUOTE=я_всегда_один;6863135]Столько слов пишите… столько серьёзных тем потерпели ваше мнение. Про мужество и ответственность сказанного знаете, а на поверку оказались маленькой девочкой с запасом банальных прибауток. )[/QUOTE]
Вы напрасно тратите время на троллинг и на попытки меня задеть.:)
-
Троллей всегда недолюбливали эльфы, но дело в том, что и те и другие – выдумка неудовлетворённого действительностью бородача. А задел вас я ещё пару дней тому, иначе не наблюдал бы сейчас того, что наблюдаю. )
-
[QUOTE=я_всегда_один;6863934]Троллей всегда недолюбливали эльфы, но дело в том, что и те и другие – выдумка неудовлетворённого действительностью бородача. А задел вас я ещё пару дней тому, иначе не наблюдал бы сейчас того, что наблюдаю. )[/QUOTE]
Наблюдатель :rzhu_nimagu:
Вот показательный пример, вполне отвечающий теме " смех сквозь слёзы".
Когда я сталкиваюсь с подобными попытками перехода на личности, вспоминается одна притча.
[B]Муха и пчела[/B]
Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит:
- Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно.
И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу:
- Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?, — то она ответит:
- Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!
Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
-
[QUOTE=lalalyla;6864061]
Когда я сталкиваюсь с подобными попытками перехода на личности, вспоминается одна притча.
[/QUOTE]
Перестаньте отыгрывать роль вожделенной жертвы.)
Совершенно глупая притча, цель которой – свести разделение труда, разноплановость занятий и интересов к одному наивному принципу: солнышко – хорошо, какашка – плохо. Имей пчела хотя бы среднее образование, её беззаботной головешке открылась тайна круговорота веществ в природе. И что неубранная кучка сегодня - послужит фундаментом и мотивацией очередной… что очень скоро её любимый цветущий луг превратиться в заваленный га*ном мусорник, а всё из-за того, что муха встала на путь истинный и теперь нюхает цветочки. Впрочем мы не о биологии. Человека, поклоняющегося такому принципу, это характеризует не с лучшей стороны: он беспечен; привык заметать проблемы под половичёк или, вовсе, закрывать на них глаза; он делает только то, что ему нравиться и не делает того, чего бы ему не понравилось; как подопытная крыса – не прикасается к сыру только, если он под напряжением… это длинная цепочка из пороков, взращеных на вашем поле.))