[QUOTE=Alexandr]Ну, человек 30 работает. Ручками рисовать не лимиту... Там народ необходим.[/QUOTE]Ладно, реплика снимается
Вид для печати
[QUOTE=Alexandr]Ну, человек 30 работает. Ручками рисовать не лимиту... Там народ необходим.[/QUOTE]Ладно, реплика снимается
[QUOTE=Тот еще Тип]Ладно, реплика снимается[/QUOTE]
Заметь ни разу ни кого не назвал и ничем не подкрепил. Все похоже на "ГАЛИМЫЙ, ВЫПЕНДРЕЖНЫЙ РАЗВОД". И так оно и есть, я уверен! "9 лет профессиональной работы в кино"... :-)
P.S. Кстати а я сегодня утром был на Луне. (из этой оперы)
[QUOTE=frost]Заметь ни разу ни кого не назвал и ничем не подкрепил. Все похоже на "ГАЛИМЫЙ, ВЫПЕНДРЕЖНЫЙ РАЗВОД". И так оно и есть, я уверен! "9 лет профессиональной работы в кино"... :-)
P.S. Кстати а я сегодня утром был на Луне. (из этой оперы)[/QUOTE]
Все проще: киношники - слегка снобы, это у них профессиональное... :)
Frost, не бросайтесь на флудеров. Всегда будут критики. Мне например новые российские сериалы не нравятся. Понимаю, что снято хорошо, профессионалами, с душой (может и невысоко парящей), но для меня это дерьмо. Также и тут: Александр, может прется от передачи "сельский час", а Ваш фильм как бы не был хорошо снят, его к сожалению не тронет.
Но все равно, Александр, выдавать свои негативные суждения-предположения, не посмотрев фильм не хорошо;) Тут лучше промолчать было бы...
[QUOTE=Desteny]Frost, не бросайтесь на флудеров. Всегда будут критики. Мне например новые российские сериалы не нравятся. Понимаю, что снято хорошо, профессионалами, с душой (может и невысоко парящей), но для меня это дерьмо. Также и тут: Александр, может прется от передачи "сельский час", а Ваш фильм как бы не был хорошо снят, его к сожалению не тронет.
Но все равно, Александр, выдавать свои негативные суждения-предположения, не посмотрев фильм не хорошо;) Тут лучше промолчать было бы...[/QUOTE]
Если бы человек просто сказал, хотим снять кино, а не мы лучшие, самые крутые и т.д., было бы совсем другое отношение. А так - "шо маємо, то маємо".:)
Ссори, не получилась цитата, прошу удалить.
[QUOTE=Alexandr]Если бы человек просто сказал, хотим снять кино, а не мы лучшие, самые крутые и т.д., было бы совсем другое отношение. А так - "шо маємо, то маємо".:)[/QUOTE]
Чувак, открой глаза! Я просто написал о том, что мы, что-то делаем... Я понты НЕНАВИЖУ! А ты "обосцал" творческое начало. Обосцал и спрятался в тень и посцикиваешь своей ржавой струйкой из тени. Фигуру видно а тебя нет... Ну и пусть, я уже привык к тебе!
[QUOTE=Oldmanша]+1. Судя по концепции, люди еще и опоздали лет на 20. :)[/QUOTE]
Я тоже так думал, но оказалось все это есть. Просто мы зажрались в последние годы. Больше думаем о гламуре, не замечаем мусорок. А в том районе действительно это есть, никуда не делось. Прямо оазис 10-летней давности, мир в котором ничего не изменить.
Посмотрите хотя бы фотки на сайте...
[QUOTE=frost]Чувак, открой глаза! Я просто написал о том, что мы, что-то делаем... Я понты НЕНАВИЖУ! А ты "обосцал" творческое начало. Обосцал и спрятался в тень и посцикиваешь своей ржавой струйкой из тени. Фигуру видно а тебя нет... Ну и пусть, я уже привык к тебе![/QUOTE]
Не хами. И ты хочешь, чтоб после такого к тебе нормально относились. Давай теперь вызови меня в реал, чтоб "типа лицо начистить".:)
Нет, это ты сделай откат в свое первое сообщение, которым ты необоснованно насцал на мой ботинок!
P.S. Я кстати сделал пару звонков на твою тему... Сказали нет такого оператора, Александра 33 года, который еще в придачу снимал 9ть лет кино! Последнее особо удивило.
[QUOTE=Alexandr]Если бы человек просто сказал, хотим снять кино, а не мы лучшие, самые крутые и т.д., было бы совсем другое отношение. А так - "шо маємо, то маємо".:)[/QUOTE]
Так это очень хороший подход. Тут как в спорте, надо громко крикнуть и сжечь мосты. Хороший стимул делать лучше других.
По крайней мере лучше, чем: мы снимаем для себя, получится что получится...
"Давайте жить дружно!"
Кот Леопольд.
[QUOTE=frost]Нет, это ты сделай откат в свое первое сообщение, которым ты необоснованно насцал на мой ботинок![/QUOTE]
И в чем я там не прав? Приведи аргументы, нет же, ты сразу обозвал всех неудачниками, растопырил пальцы и начал поливать дерьмом. Ну и кто ты после этого?:)
[QUOTE=frost]Нет, это ты сделай откат в свое первое сообщение, которым ты необоснованно насцал на мой ботинок!
P.S. Я кстати сделал пару звонков на твою тему... Сказали нет такого оператора, Александра 33 года, который еще в придачу снимал 9ть лет кино! Последнее особо удивило.[/QUOTE]
А я и не говорил, что я оператор. :)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=9670"]frost[/URL]
На всякий случай сообщаю Вам, что мой ник пишется без кавычек.
На сайте выложены концептуальные зарисовки, подписанные именем некоей дамы. Это - не концепция фильма? зачем тогда они там лежат? дабы все знали, что она умеет писать?
На том же сайте выложены фотографии, подбор натуры , пейзажи и "актерские" пробы. Вы считаете, по этим фотографиям нельзя сделать вывод об атмосфере фильма и его позиционировании?
Не считайте своих потенциальных зрителей (если таковые найдуться в Одессе, после прочтения этого топика, написанного, кстати, директором ;) студии, правда хамом, но директором ;) ) глупее Вас. Это беда многих отечественных (постсоветских) "художников" любого жанра, увы!
[quote]
Уверен, ты прешься от таких проектов как "Дом2". Каждому свое...
[/quote]
За хамство извиниться не хотите?
Обсуждать проект, не видя его, мне кажется не очень правильным. Я говорила о самой идее...
Какая у Вас цель - сделать продаваемое кино? - думаю, этот сюжет в подобном антураже не продастся.
Сделать фестивальное кино? - думаю, тут шанс есть, но в этом случае, оно не окупится. Првавда, тема "куда катиться наше общество" и "постпересторечные кошмары и мучения Загадочной Славянской Души" перестала интересовать фестивальные комитеты давненько, но ежели полить новым соусом (мистика) - чем чёрт не шутит! Могут и съесть.
Хорошо провести время за интересной работой в хорошей компании да еще и с финансированием - у Вас есть все шансы ;)
Привлечь внимание общества к проблемам? - В этом случае Вам придется крутить этот фильм на уличных экранах города бесплатно, потому что в кино за деньги, увы, на него не пойдут. Ну, или, демонстрировать его по TV, если дорговоритесь. Потому что свои деньги тратить на это зритель не будет.
Хотите биться в эту стенку лбом - бейтесь на здоровье, может быть у Вас есть такие связи в продюсерском мире, которые нами не снились, и, вложив в Вас определенную сумму, этот фильм вознесут до высот Пазолини;). У нас ведь все возможно, при наличии денег или родственно-половой протекции ;)
Я этот фильм смотреть не буду. Уж извините, Вы лично здесь сделали всё. чтобы отбить мой интерес к создателям фильма и к фильму как таковому.
Пиар, пиар...
[QUOTE=Oldmanша][URL="https://forumodua.com/member.php?u=9670"]frost[/URL]
Какая у Вас цель - сделать продаваемое кино? - думаю, этот сюжет в подобном антураже не продастся.
[/QUOTE]
Тут Вы, сударыня, неправы. "Штольня" - какой кизяк, а продалась. На этом пространстве вообще мало снимается, так что шанс быть проданой есть почти у любой картины. Все от рекламы и связей.
Что до сюжета, концепции, то есть такая закономерность: 90% начинающих вначале снимают грязюку и вокруг-остросоциальные-темы, на крайний случай - мистику. Ибо это проще, чем снимать эпосы, хорошие мелодрамы и качественные экшены, менее затратно и дает больше свободы типа "я художник, я так вижу, давайте спорить". Все это понятно и вполне терпимо. В мае увидим.
Какие страсти:)
А вообще - можно лишь пожелать ребятам удачи. Как будет фильм - посмотрим. А вообще frost - зря вы так агрессивно на других набросились - каждый имеет право на любое высказывание в силу своих убеждений или воспитания:). И уж тем более зря отвечать определенным хамством - действительно от этого страдает лишь имидж фильма. Спокойней надо быть:)
Лично меня чуть смутило другое, когда было написано что жанр фильма -артхаус. Как по мне, то это немного по-дилетански. Такого жанра в общем-то, как бы это сказать, нет:) Скорее это понятие или терминология, но никак не жанр кино. Просто в последнее время пошла такая мода называть этим словом все что угодно :).
[QUOTE=Alexandr]Чуствую, опять самодеятельность местячковая грядет... А жаль.[/QUOTE]
а чего ж можно еще ожидать, когда денег на норм кино негде взять, а снимают такие фильмы скорей всего за деньги всяких политиканов, и им подобным
а ты считаеш что им интересно снимать кино о жизни, или чем-то такм?
я в этом очень очень очень сильно самоневаюсь, хотя Одесса именно тот город, где можно бы было снять хороший фильм, мест много красивых..)