-
[QUOTE=N.A.M.E;45215970]Целиком не больше 330$-если будет заинтересованный покупатель. Или по отдельности.[/QUOTE]
Ок, но не могу тут не заметить так же, что все говорили про железо, но забыли Asus Wifi, купленный вчера, и лицензионный, пусть и ОЕМ, Windows 7 Ultimate. Или оно ничего не стоит?
-
таки ребята забыли что семерка ультимайт лицуха стоит добрых 100у.е.
p.s. честно говоря смысл его продавать? заменить видик на 560ti и можно еще поигратся...
-
[QUOTE=Rabbit-kms;45221874]таки ребята забыли что семерка ультимайт лицуха стоит добрых 100у.е.
p.s. честно говоря смысл его продавать? заменить видик на 560ti и можно еще поигратся...[/QUOTE]
Думаете стоит поменять? Мне кажется если менять на 560 то уже и мать+память нужно тоже менять. Все-таки 800MHz уже устарели. Проц тоже, возможно, нужно будет менять. В общем новый компьютер легче собрать : ) Могу ошибаться конечно...
-
Куллер на процессоре стоковый? Что за корпус? Фото будут?
-
[QUOTE=firtash;45222063]Куллер на процессоре стоковый? Что за корпус? Фото будут?[/QUOTE]
Фото в описании (ссылка на такой же корпус)
На счет куллеров не в курсе.
Позже выложим фото "внутренностей".
-
[QUOTE=Rabbit-kms;45221874]таки ребята забыли что семерка ультимайт лицуха стоит добрых 100у.е.[/QUOTE] Значит, круг потенциальных покупателей ограничивается бизнесменами, которым нужен в офис комп с лицензионной виндой... Ибо, частный пользователь на шару винду с торрента скачает...
-
[QUOTE=Kronus;45222728]Значит, круг потенциальных покупателей ограничивается бизнесменами, которым нужен в офис комп с лицензионной виндой... Ибо, частный пользователь на шару винду с торрента скачает...[/QUOTE]
как сказать - есть те кто покупает домой винду... да и ваще если есть возможность то лучше лицуху иметь - меньше гемора с активацией, обновами и прочим...
кстати с рутрекера уже не скачашь чистый образ... а сборки еще то гавнецо!
-
[QUOTE=Kronus;45222728]Значит, круг потенциальных покупателей ограничивается бизнесменами, которым нужен в офис комп с лицензионной виндой... Ибо, частный пользователь на шару винду с торрента скачает...[/QUOTE]
Это беда нашего общества.
Предлагаю, все-таки, не говорить об этом как о норме вещей.
Я, например, не бизнесмен но пользуюсь исключительно лицензионными продуктами.
-
[QUOTE=JeyCDee;45221964]Думаете стоит поменять? Мне кажется если менять на 560 то уже и мать+память нужно тоже менять. Все-таки 800MHz уже устарели. Проц тоже, возможно, нужно будет менять. В общем новый компьютер легче собрать : ) Могу ошибаться конечно...[/QUOTE] Смотря, зачем вам нужен компьютер... Можно же процессор чуть разогнать и видик втулить 560ti или чуть мощней. Смена всего компа штукой уе попахивает, как минимум...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 12:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Rabbit-kms;45222865]как сказать - есть те кто покупает домой винду... да и ваще если есть возможность то лучше лицуху иметь - меньше гемора с активацией, обновами и прочим...[/QUOTE] Ну, если бюджет неограничен, то да... А если имеется фиксированная сумма на покупку нового компа, то есть соблазн эти 100 уе в более производительное железо вбахать. Видик чуть мощней взять или проц...
С другой стороны, если кто-то покупает бушный комп, то бюджет точно ограничен...
-
[QUOTE=JeyCDee;45221554]Ок, но не могу тут не заметить так же, что все говорили про железо, но забыли Asus Wifi, купленный вчера, и лицензионный, пусть и ОЕМ, Windows 7 Ultimate. Или оно ничего не стоит?[/QUOTE]
По поводу Windows oem ,вы за него заплатили,когда покупали системный блок в магазине,он предустановлен был компанией,собравший ваш системный блок,у компании есть соглашение с microsoft,но увы вы покупали для себя , дальнейшее развитие событий с продажей КУПЛЕННОГО ВАМИ ПО теперь расчитано будет на индивидуального покупателя, ваши шансы очень снижаются продать комп и вернуть деньги за windows( индивидуальный разговор с покупателем по поводу ПО ) , к сожалению.Интересно то , что у вас на компьютере уже стоял ultimate,а не другая версия продукта.
Аsus wifi варианты есть: верните его обратно , или оставьте как довесок к системному блоку.
p.s. При передаче компьютера с установленной ОЕМ-версией владелец должен передать и полный комплект ОЕМ-лицензии.
Компьютер с установленной ОЕМ-версией запрещается сдавать в аренду или временное пользование.:sad_anim:
-
я от такого с 2мя видиками(не гтх, но все же) за 2000 ели избавиля когда на ай 5 переходил .... 775 сокет устарел(
-
[QUOTE=z1n1x;45246804]я от такого с 2мя видиками(не гтх, но все же) за 2000 ели избавиля когда на ай 5 переходил .... 775 сокет устарел([/QUOTE]
или продешевил, или не читал конфиг ТС-а. такой системник можно впарить за 500 у.е., нужно знать места)
-
[QUOTE=FeL@;45252709]или продешевил, или не читал конфиг ТС-а. такой системник можно впарить за 500 у.е., нужно знать места)[/QUOTE]
уже минус в репку пошел, и даже объясню - ты впарил - молодец поднял, но есть же и тот человек кому ты впарил, вот за него тебе и минус в репу.
Я ТСу данной темы за адекватность уже ставил + и еще поставлю, а таким только минуса и пойдут.
-
Где телефон? какая всеже цена определитесь, что за базар?
-
[QUOTE=RUmex;45253603]уже минус в репку пошел, и даже объясню - ты впарил - молодец поднял, но есть же и тот человек кому ты впарил, вот за него тебе и минус в репу.
Я ТСу данной темы за адекватность уже ставил + и еще поставлю, а таким только минуса и пойдут.[/QUOTE]
я лично никому ничего не впариваю. я знаю людей которые впаривают. так что можешь вернуть минуса в плюс.
-
[QUOTE=JeyCDee;45199538]Предполагаю, что в свое время он стоил около $1500.[/QUOTE] В 2007 году [I][B]Intel Core 2 Extreme QX6850[/B][/I] под 1000$ стоил...
-
[QUOTE=Kronus;45275560]В 2007 году [I][B]Intel Core 2 Extreme QX6850[/B][/I] под 1000$ стоил...[/QUOTE]
o0
А в 2009?
-
[QUOTE=JeyCDee;45275609]А в 2009?[/QUOTE] Даже не в курсе... Там уже 45-нанометровые четырехъядерники появились. Наверное, цена QX6850 заметно упала. Вообще, 1000$ - это традиционная стоимость топового процессора от Intel в последние годы. Сейчас таким процессором является Intel Core i7-4960X. Стоит 9000 грн в среднем.
-
Понятно. Эх... С 1000$ упал до 70$ : )
Да уж.
-
[QUOTE=JeyCDee;45275954]Понятно. Эх... С 1000$ упал до 70$ : )
Да уж.[/QUOTE]
Потому что самый топ всегда обладает настолько завышенной ценой, что целесообразность покупки стремится к нулю, его только особо оголтелые люди берут.
На сколько долей процента нынешний топ 4960х быстрее чем 4930к? а разница в цене почти в 2 (sic!) раза.
А для игр они вообще бессмысленны, их 4770к обойдет при цене в почти 2 раза ниже чем у вышеупомянутого 4930к.