Добрый вечер! Где Вы находитесь(район)? Цена за 1кг? Минимальный вес? Спасибо!
Вид для печати
Добрый вечер! Где Вы находитесь(район)? Цена за 1кг? Минимальный вес? Спасибо!
Добрый день! Можно у вас заказать торт в виде сердца с фотографией где-то 1,5 кг на 14 февраля и стоимость напишите. Спасибо!
новые работы
мои работы
мои работы
цена за кг? и место расположение тортиков?
новые работы
Наташенька,спасибо за тортик!Сегодня попробовала самый волшебный медовик!Оооооочень обалденный,вкусный,красивый!Цена и качество на высоте!Золотые ручки,побольше Вам клиентов!
новые работы
разрезики мои тортов:
- Воздушный сникерс;
- Торт "Прага" (пражский);
- Наполеон;
- Медовик с фруктами (персик, банан).
.
[ATTACH=CONFIG]7864189[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7864190[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7864192[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7864193[/ATTACH]
Добрый день, подскажите цену на кг?и за сколько нужно заказывать?
новые работы
новые работы
Спасибо за торты. Очень благодарны, на работе коллеги были удевлены эксклюзивностью и неординарностью Ваших работ. Попросили телефон (скажут что от меня). За детский торт отдельная благодарность, детское восхищение, оно не подкупно, уже есть идеи и пожелания на счет след. торта. Все очень вкусно, еще раз спасибо.
новые работы
[ATTACH=CONFIG]8017931[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8017932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8017933[/ATTACH]
Наташа, спасибо большое за наш вкуснейший медовик. Ну очень-очень вкусно. Еще и цена радует. Кушали даже гости, которые постятся)))) Так им понравилось, не удержались :)
Очень рада, что нашли вас, теперь будем всем советовать и сами заказывать :rose: :rose: :rose:
[ATTACH=CONFIG]8022260[/ATTACH]
Спасибо большое за торт спайдер мена) очень вкусный!!!
новые работы
очень вкусный тортик, Наташа, спасибо большое! мы теперь постоянные Ваши клиенты!!!
еще новые работы