Попытаемся найти что-то хорошее в этой ситуации - Синеглазка больше никогда не попадет на улицу и не останется бездомным котом. За него переживают, о нем заботятся, его любят и ему обязательно найдут дом!
Вид для печати
Попытаемся найти что-то хорошее в этой ситуации - Синеглазка больше никогда не попадет на улицу и не останется бездомным котом. За него переживают, о нем заботятся, его любят и ему обязательно найдут дом!
Будем стараться. Хотя, как человек "волонтерствующий" всего пару лет (окотячивший и особачивший уже всех близких, друзей и родственников), я знаю, как трудно пристроить здоровое животное, а что касается вот такого зайки, это, очевидно, очень сложно. А еще очень хочется поныть (как будто у других нет таких проблем), что надо найти хорошую и по- возможности бесплатную передержку.
Не падайте духом! Мне среди родных и близких не удалось окотячить никого. Зато окотячились много незнакомых мне людей с некоторыми из которых я общаюсь. Иногда такое вот животное может растопить доброе сердце гораздо быстрее, чем здоровое. Главное очень к этому стремиться и добрых людей пошлет Вам судьба.
Спасибо за поддержку! Согласна, по объявлениям тоже многих окотячила и общаемся до сих пор. Будем искать ТОГО САМОГО ЧЕЛОВЕКА для нашего Синеглазки.
И найдем!:D
Татьяна какие новости?как синеглазка?Ищем для него передержку но пока без результата.Спрашиваем всех кто любит животных и хоть как то связан с ними.Хочется вам помочь!!!!
Я так понимаю, главное - хозяин для голубоглазого красавца.
Да передержка(возможно бесплатная)тоже важно.так как у Татьяны как у нас у всех есть подопечные(которых она курирует и оплачивает)Поэтому давайте вместе поищем(поспрашиваем знакомых)может кто нибудь мог бы взять котика домой на время для пристройства.Возможно в таких условиях он окреп и может и лапка по другому повела себя.
Спасибо Анечке Кузиной (В Контакте) за 50гр.
В воскресенье Синеглазку прооперировали. Подтянули связочку, он теперь будет опираться на лапку (на подушечки) как на костыль. Но функционировать, гнуться лапка не будет. Поехать сейчас в Новую Долину, сфотографировать или просто проведать, посмотреть на него не могу по состоянию здоровья. Ищу передержку с оплатой по минимуму (потому что долгов по животным в клиниках выше крыши).
Спасибо Ксюше Акварель за фото!
[IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1402/de/a8a2e4b7789e.jpg[/IMG]
Сегодня друзья были в НД, сделали видео после операции, больно смотреть на это все, может когда приспособится ходить, не так тяжко будет это все видеть(((
[url]http://vk.com/id49037015?z=video49037015_167802011%2Fvideos49037015[/url]
Таня, я на Бригадной подобрала кису с такой же лапой (там был застарелый перелом) - в НП безвариативно предложили ампутацию((
Простите, Танечка, но мне кажется эта лапка ему будет только мешать, лучше бы было для него ее убрать(ампутировать), он все равно уже ходит на 3, а красоты он редкой, найдется его хозяин, обязательно найдется!!!
Пока я не компетентна принимать такое решение, полагаюсь на мнение Михаила Михайловича. Как мне объяснили, на лапку он не опирается, потому что больно после операции, но опираться будет, а там посмотрим. Будем наблюдать, если лапка будет мешать -ампутируем.
котик переехал?
Синеглазка сегодня переехал на домашнюю передержку и прямым ходом живенько на 3х лапах поскакал на диван. С дивана был отправлен в ванную комнату. Процедуру купания перенес терпеливо, с достоинством. До дивана допущен. Сейчас изволит почивать.
Как Синеглазка? Ждем подробностей о его состоянии и новых фото!
[QUOTE=barbaris11;46392360]Как Синеглазка? Ждем подробностей о его состоянии и новых фото![/QUOTE]
Танюша, Синеглазка живет хорошо, но можете нас поздравить, у нас тоже, как и у Будур проблемы с лоточком. Тряпочки и коврички нам больше нравятся. Будем искать для них одного хозяина, для которого эти проблемы не имеют значения))) А если честно, мы расстроены и тоже ищем выход из сложившейся ситуации.
А если ему тряпочки в лоточек класть? Может привыкнет?
Моя шкура ходит только на линолеум. Облюбовала место рядом с дверью в ванную и по три раза в день((( Я ругала, объясняла, намекала, в ванной запирала. Она понимает, что от нее ходят но делать не хочет(((
А Синеглазка, скорее всего, еще не понял, что к чему. Я надеюсь)))
Я тоже так надеюсь...
Точно надо тряпочку в лоточек.Может он в клинике на пелёнку ходил и привык.А кушает как?