[QUOTE=Ау;6784956]Купила дочке комуну от соседей действительно много зависит.И ещё посмотрите технический паспорт- картина прояснится.[/QUOTE]
Можно, пожалуйста, подробнее?
Вид для печати
[QUOTE=Ау;6784956]Купила дочке комуну от соседей действительно много зависит.И ещё посмотрите технический паспорт- картина прояснится.[/QUOTE]
Можно, пожалуйста, подробнее?
Собираюсь продать свою комнату в коммуне. Не знаю как отказ соседа купить нашу долю оформить.. он работает, всё время занят, может и не дойти до нотариуса.. мне самой как всё организовать?
[QUOTE=Nathalia;48041130]Собираюсь продать свою комнату в коммуне. Не знаю как отказ соседа купить нашу долю оформить.. он работает, всё время занят, может и не дойти до нотариуса.. мне самой как всё организовать?[/QUOTE]
Оформляй дарение--согласие соседей не надо ( таким образом коммуны обычно и продаются) !
[QUOTE=Серж;48057497]Оформляй дарение--согласие соседей не надо ( таким образом коммуны обычно и продаются) ![/QUOTE]
а не рисковано с передачей денег от "покупателя" то? не кинет?..
А почему риэлторы берут такую конскую комиссию 1000 долларов?
[QUOTE=7я!!!;75262056]А почему риэлторы берут такую конскую комиссию 1000 долларов?[/QUOTE]
Раньше брали вообще 1500 :)
[QUOTE=7я!!!;75262056]А почему риэлторы берут такую конскую комиссию 1000 долларов?[/QUOTE]
Потому что люди дают такую конскую комиссию=)
[QUOTE=TaranV;75262153]Потому что люди дают такую конскую комиссию=)[/QUOTE]
Так, на меньшую АНы не соглашаются: не даст Вася — даст Петя
[QUOTE=Серж;75262132]Раньше брали вообще 1500 :)[/QUOTE]
Знаток по комнатам в коммунах)) или риэлтор?