Какие условия поступления и всетакое или дайте ссылку где это можно найти
Вид для печати
Какие условия поступления и всетакое или дайте ссылку где это можно найти
Никто ничего не знает????
Мужик подедь узнай а то толком те тут неросскажут хотя я могу те дать аську студентки которая там учится вот: 270-891-236 Спросит от кого ты скажи от ОСКАРА и узнаееш у нее про все это поступительнйю кашу)))
спасибо)) поговорю)
Одесский станкостроительный техникум... Если есть тут пользователи, обучающиеся в этом заведении 1-2 уровня аккредитации, пишите здесь):pardon: :boast:
О...Станок появился...Забавно...
[QUOTE=Плюшевый Тигра;1861827]О...Станок появился...Забавно...[/QUOTE]
Ты там учился?:)
[QUOTE=Виртуальная Леди;1864967]Ты там учился?:)[/QUOTE]
Нет но я там обитал чаще чем в своём вузе...
[QUOTE=Плюшевый Тигра;1865977]Нет но я там обитал чаще чем в своём вузе...[/QUOTE]
Что ж тебя так тянуло?)
[QUOTE=Виртуальная Леди;1866265]Что ж тебя так тянуло?)[/QUOTE]
Коллектив ОСТ,Проще говоря однокласники...У меня как то с учёбой было попроще...А у них много проблем...Поддерживал и морально и фезичесски...
Помню случай когда пришлось отдать свой костюм полностью в обмен на джинсы и футболку...Парень здавал экзамен и решил принять культурный вид в последний момент...
Да и живу я на Школьном...До ОСТ можно кирпичём докинуть :)
[QUOTE=Плюшевый Тигра;1866414]Коллектив ОСТ,Проще говоря однокласники...У меня как то с учёбой было попроще...А у них много проблем...Поддерживал и морально и фезичесски...
Помню случай когда пришлось отдать свой костюм полностью в обмен на джинсы и футболку...Парень здавал экзамен и решил принять культурный вид в последний момент...
Да и живу я на Школьном...До ОСТ можно кирпичём докинуть :)[/QUOTE]
Вот это настоящий друг :good::)
Единственное что мне в ОСТ ненравитсО слишком уж вы рассыпаетесь после окончания...Дружные только пока что учитесь...
Не знаю... Не проверял) Пока учимсо, точно дружные!
[QUOTE=XGX;68982][b]2 Laokoon[/b]
да Големб умер но я еще его застал
:!: :!: :!: [b]РЕАЛЬНЫЙ ПРЕПОД ---ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ[/b] :!: :!: :!:
ЛИЧНО МНЕ ПРИКАЛЫВАЛО СДАВАТЬ ЕМУ ЛАБ РАБ :D :D :D
(я не мазохист :wink: !!)[/QUOTE]
100%.я училась в 2тп.он у меня лично не вёл,но его все боялись.А какие преподы нравятся?
[QUOTE=Дмитро;279965]Тупой технарь,ненавижу что сюда поступил!!!А больше всего меня бесит то,что все узнают об этом на 3 курсе,когда начинаются спецпредметы.[/QUOTE]
а мне он нравился!там всегда было весело.я его правда не закончила,а ушла с 3,т.к раскусила специальность.но это были 2 классных года!
[QUOTE=doncella;1898086]а мне он нравился!там всегда было весело.я его правда не закончила,а ушла с 3,т.к раскусила специальность.но это были 2 классных года![/QUOTE]
Приветик)И куда ты пошла после 2 курса?:rolleyes:
А где он(техникум) вообще находится?:search: Подруга-одноклассница там учится.
[QUOTE=http;1911817]А где он(техникум) вообще находится?:search: Подруга-одноклассница там учится.[/QUOTE]
На Королёва недалеко от обл гаи...Остановка так и называется тролейбусная Станк.Строй.Техникум...
А кто знает Роздайбеду Виктора Антоновича? Тоже не плохой физик...
У мну там знакомый учится,Смирнов Владик,кто знает?