Bugsy Siegel.
Вид для печати
Bugsy Siegel.
Bugsy Siegal +
Bugsy Siegel однозначно :)
Bugsy Siegal :good:
[B]Bugsy Siegel[/B] +1
зы : при всём моём безграничном уважении к многим участникам конкурса но ... Багси чёрт возьми! =))
кетрин-макс - у меня уже мозоли на ушах от её музыки! :-)
[URL=http://radikal.ru/fp/25e624e9ec2e4cd0b6f4120bd29335cd][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1401/de/7bd364f40aec.png[/IMG][/URL]
[B]Bugsy Siegel[/B]- поздравляю с победой!:)
Спасибо, всем кто меня поддержал!)ценю и люблю):rose::rose::girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss:
Вообще в номинации достойны все!Все мы любим музыку!)как в подписи,кажись у Лсовы)Кто не любит музыку,тот не любит жизнь!
Побольше всем нам хороших песен!
[COLOR="red"][B]В этой номинации победитель[/B][/COLOR] [B]Bugsy Siegel[/B].
[QUOTE=Машинка;44854615][COLOR="red"][B]В этой номинации победитель[/B][/COLOR] [B]Bugsy Siegel[/B].[/QUOTE]
Ну за такое дело не грех и тяпнуть ... в честь победителя ))
[YOUTUBE]q-fSZRYeBWk[/YOUTUBE]
[QUOTE=кетрин-макс;44854432][B]Bugsy Siegel[/B]- поздравляю с победой!:)
Спасибо, всем кто меня поддержал!)ценю и люблю):rose::rose::girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss:
Вообще в номинации достойны все!Все мы любим музыку!)как в подписи,кажись у Лсовы)Кто не любит музыку,тот не любит жизнь!
Побольше всем нам хороших песен![/QUOTE]
Ваши слова достойны уважения!!!))))
[QUOTE=Машинка;44854615][COLOR="red"][B]В этой номинации победитель[/B][/COLOR] [B]Bugsy Siegel[/B].[/QUOTE]
Мои поздравления победителю!!!!
А он вообще в курсе, что победил?
Багси,дорогой,прими мои самые искренние и теплые поздравления!!!!Ты потрясающий человек с тонким музыкальным вкусом!Мне очень приятно с тобой общаться и в реале и на форуме!!Наконец за много лет звание нашло истинного музгурмана!!Целую и обнимаю!!!!
зы.извини,что мой голос был не за тебя.Я и не сомневалась в твоей победе.Просто в этой номинации много потрясающих людей,моих друзей и тяжело было разорваться.В любом случае,надеюсь,мы и дальше будем все приятно общаться и обмениваться замечательным изобретением-музыкой!!!!
[QUOTE=Aqua Regia;44886085]Наконец за много лет звание нашло истинного музгурмана!![/QUOTE]
номинации 2 или 3 года всего, знаю точно потому что был инициатором её появления и рад, что эта номинация интересна, актуальна и надеюсь ещё будет таковой))
Присоединяюсь к поздравлениям, достойный победитель!!!
ЗЫ Спасибо проголосовавшим, что не в сухую хоть))
[QUOTE=Shtaketishe;44891003]номинации 2 или 3 года всего[/QUOTE]
Я знаю сей факт)может не так выразилась.Багси номинировали в разных конкурсах в разные года,а получил он признание именно в музноминации и то,что победил человек, принципиально не слушающий попсу, тоже радует!значит не все так плохо на сегодняшний день!
Присоединяюсь к поздравлениям победителю!
Хоть,и не знаком с ним в реале,но убедился в том,что он - умный,тонкий,содержательный собеседник.
Умеющий аргументированно отстаивать свою позицию и сохраняющий принципиальность в спорах.
Приятно,что являясь всесторонне развитым человеком,Багси,ко всем своим достоинствам,ещё и меломан!
Горжусь,тобой,дружище! :good: