-
позвонила я в приют... ничего не перепутали... меня спросили мой номер телефона (дала) и сказал врач, что перезвонит главврач и расскажет подробнее... в общем звонила не за этим, а действительно хотелось услышать, что это ошибка...
п.с. сказала, что я с форума, что куратору уже рассказали как действовать, чтобы найти ей новый дом, что куратор от нее не отказывается, что очень обидно и больно за нее
-
[QUOTE=Татьяна.К;44419751]Кошечки больше нет.
[/QUOTE]
Вы, когда звонили в приют, называли номер своей кошечки? Может Вам ответили по другой, черненькой пушистой, с 9,5 Фонтана, там еще ХПН было в анамнезе, помимо травмы лапки было и ту бедняжку действительно усыпили.
-
[QUOTE=BUSZ;44420385]позвонила я в приют... ничего не перепутали... меня спросили мой номер телефона (дала) и сказал врач, что перезвонит главврач и расскажет подробнее... в общем звонила не за этим, а действительно хотелось услышать, что это ошибка...
п.с. сказала, что я с форума, что куратору уже рассказали как действовать, чтобы найти ей новый дом, что куратор от нее не отказывается, что очень обидно и больно за нее[/QUOTE]
То есть? Не поняла. Что сказали? Так это ошибка или нет?
-
Аа..Прочитала еще раз ваше сообщение и дошло...
-
так котейка жива...напишите...
-
Очень надеюсь что ошибка...хотя,если честно -уже не надеюсь и в этом случае уж никак не верю,что кошечка была тяжелая...наверное опять волшебным образом поставленный ХПН или что еще?
жесть просто и ужас ...и никто не отказывался на этот раз ,да и 100 гр. в прошлый раз не помогли...
может все-таки ошибка?!!!:(
-
[QUOTE=oksana-1965;44432116]Очень надеюсь что ошибка...хотя,если честно -уже не надеюсь и в этом случае уж никак не верю,что кошечка была тяжелая...наверное опять волшебным образом поставленный ХПН или что еще?
жесть просто и ужас ...и никто не отказывался на этот раз ,да и 100 гр. в прошлый раз не помогли...
может все-таки ошибка?!!!:([/QUOTE]
И молодая, кстати. Может, ошибка?
В первом посте ее номер
[B]Номер кошечки в приюте - 6425[/B]
-
а черненькой с Фонтана,которая "не вынесла наркоз" был 6432
-
малышки больше нет - я еще раз звонила, сказала номер, попросила посмотреть внимательно в книгу записей
сказали, что по показаниям консилиум врачей принял такое решение
-
А я не могу дозвониться... Но я еще буду пытаться!
А почему? Это всего лишь лапа!!
-
І часті такі випадки? Є підстави недовіряти НП?
-
опять говорила с дежурным врачом - а он подробности не знает
может таки позвонит главврач (я ж вчера продиктовала свой номер телефона - так мне сказали, что передадут его главврачу и он позвонит мне) - спрошу подробности
-
Не знаю, я первый раз столкнулась с такой ситуацией. Но боюсь, я ошиблась адресом...
-
[QUOTE=Ch.Lady;44440225]І часті такі випадки? Є підстави недовіряти НП?[/QUOTE]
До сих пор не было причин не доверять.
Но вот какая-то странная череда случаев за последние несколько дней - вот народ и засомневался, то ли такая полоса черная наступила, то ли человеческий фактор((((
Говорят же: "Непогрешим только Папа Римский..."
ПыСы. Приют это приют. Когда я настроена бороться до конца, не взирая на..., и [U]принимать все решения самостоятельно[/U], то несу в клинику. Там "любой каприз за ваши грОши". Пишу это не для того, чтобы кого-то обидеть или уколоть (а то последние дни как-то на форуме напряженно ((( ), а единственно для информации для новичков.
-
-
[QUOTE=Ch.Lady;44440225]І часті такі випадки? Є підстави недовіряти НП?[/QUOTE]
в данном случае - не недоверие (для меня во всяком случае)... Скорее недоумение...
Врачи НП, да и сам НП - это действительно подарок для бездомных хвостов Одессы...
просто неожиданно - это действительно всего лишь лапа (как для нас, не знакомых с ситуацией)...
-
[QUOTE=MoonMouse;44440578]До сих пор не было причин не доверять.
Но вот какая-то странная череда случаев за последние несколько дней - вот народ и засомневался, то ли такая полоса черная наступила, то ли человеческий фактор((((
Говорят же: "Непогрешим только Папа Римский..."
ПыСы. Приют это приют. Когда я настроена бороться до конца, не взирая на..., и [U]принимать все решения самостоятельно[/U], то несу в клинику. Там "любой каприз за ваши грОши". Пишу это не для того, чтобы кого-то обидеть или уколоть (а то последние дни как-то на форуме напряженно ((( ), а единственно для информации для новичков.[/QUOTE]
Только эту информацию нужно не тут писать ,а озвучивать тогда,когда все
предлагают везти в Немецкий приют-нужно честно людям говорить,что БОЛЬШАЯ вероятность усыпления без вопросов,советов и звонков.Молодая кошечка -все видели лапку,всего-навсего.Или кто-то неудачно операцию сделал или опять с наркозом не угадали или что-то еще хуже...сказано-же, по правилам приюта,значит никакого спроса и ответа...помогли
-
Но я с ними договаривалась, что они обязательно позвонят, если решат ее обратно на улицу или еще чего.
-
Дозвонилась я таки тоже туда. Сказали, что вчера усыпили. Что комиссия приняла такое решение, что по показателям, по рентгену показало, что жить она не будет.
Сказали, что там еще с позвонком что-то было, порэз и еще какое-то слова на нейро-что-то там..
Очень жаль. Ну надеюсь, что этим ей облегчили страдания.
-
[QUOTE=Татьяна.К;44441625]Дозвонилась я таки тоже туда. Сказали, что вчера усыпили. Что комиссия приняла такое решение, что по показателям, по рентгену показало, что жить она не будет.
Сказали, что там еще с позвонком что-то было, порэз и еще какое-то слова на нейро-что-то там..
Очень жаль. Ну надеюсь, что этим ей облегчили страдания.[/QUOTE]
эх.......