-
[QUOTE=igor-one;44024709]Пора посмотреть правде в глаза. Это не политические разногласия, а культурно-идеологические. Любые политические разногласия можно решить, эти же решить не удается. Все что мы видим, не демократическое общество в стадии активной дискуссии, а два разных общества, не понимающих друг-друга.
Есть предложения как решить этот вопрос? Именно решить, а не оттянуть еще на 5 лет?[/QUOTE]Кто тебе такую чушь сказал?
-
[QUOTE=Собрина;44024807]Кто тебе такую чушь сказал?[/QUOTE]
Глаза и разум. Вы можете считать это все как субъективный взгляд на вещи, пожалуйста.
-
Если вы знаете как возможно урегулировать этот очень давний конфликт, значит он не культурно-идеологический, а политический. Я у вас спросил, какие вы видите решения этого вопроса. У вас есть шанс доказать что это противостояние - чисто демократическое явление и политические дискуссии :)
-
[QUOTE=БЕДОЛАГА;44023571]Ну вот и настал "чёрный день" снимаю все деньги с депозита, что бы ними не воспользовались... [/QUOTE]
При снятии депозитов 5 -10% вкладчиков , остальным придётся обратиться в фонд страхования вкладов.
А там баланс сказочный - целых 6,4 млд гр при необходимых 245млд гр .
Интересно как их разделят - всем по 100 гр ?
-
[QUOTE=igor-one;44021919]Люди реально не понимают, что страна банкрот, власть беспомощна, силовики обескуражены, перспектив вылезти из ямы ноль. Сейчас ничто и никто в Украине не контролирует ситуацию. Только Запад или Россия могут сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Что будет?[/QUOTE]
Вы политик или министр финансов? Откуда такие сведения?;))
Бредовая тема для тех кто еще пытается что-то сделать провоцируя нормальный, работающий и думающий народ
-
Может и спокойнее не знать эти балансы и верить в благородных банкиров мечтающих вернуть вам депозит .
Но уж очень запомнились глаза слишком доверчивых вкладчиков .
Самые упорные - настырные получили вместо денег решения судов о взыскании . И ВСЁ !!!
-
[QUOTE=1011b;44025861]Может и спокойнее не знать эти балансы и верить в благородных банкиров мечтающих вернуть вам депозит .
Самые упорные - настырные получили вместо денег решения судов о взыскании . И ВСЁ !!![/QUOTE]
Какие вкладчики? У нас сейчас волна мирового кризиса?
О чем Вы сейчас говорите...
-
Как раз перед закрыием темы на чистку слышала на громадськом о том, что закон о референдуме в нашей стране прописан так, что результат будет такой, какой нужен власти.
Ни в коем случае ничего референдумом решать нельзя. Это провокация.
-
[QUOTE=Собрина;44023550]Блин! Это очередная провокация, а вы её раздуваете. Зачем?
Так хочется под кого-то лечь?
Под ЕС или Россию?
Этого хотят только ЕС и Россия, а народу, когда разорвут страну, и там, и там будет плохо.[/QUOTE]
Я например ни за ЕС ни за рашу, мы достаточно большая страна чтобы пробовать вести свою игру.
Это ущербная политика под кого-то лечь. При этом надо понимать что не зависимо под кого мы ляжем к нам будет соответствующее отношение. Никому мы не нужны кроме нас самих. Поэтому мы в любом случае должны отстаивать свои интересы как этот делает любая более менее серьезная страна.
Но я подержал эту тему.
Пусть даже это и провокация, пусть даже сработает это грозит нам прийти на выборы и всем проголосовать. Как люди хотят так и будет, хотят федерализации пусть будет. И Это не майдан.
То что Украина разная ясно всем, я фиг знает когда говорил при большом желании и некоторых усилиях нас можно поделить не на два, а на кусков пять. Это сейчас и происходит.
Но наивность Львоской области если честно выбешивает. Их нужно к нам в Болград привезти, в болгарские, гагаузкие и румынские села, про крым молчу.
-
[QUOTE=lalalyla;44026096]Как раз перед закрыием темы на чистку слышала на громадськом о том, что закон о референдуме в нашей стране прописан так, что результат будет такой, какой нужен власти.
Ни в коем случае ничего референдумом решать нельзя. Это провокация.[/QUOTE]
А вы проведите референдум под присмотром той же Европы или сцикотно узнать мнение и другой части Украины ?
-
[QUOTE=lalalyla;44026096]Как раз перед закрыием темы на чистку слышала на громадськом о том, что закон о референдуме в нашей стране прописан так, что результат будет такой, какой нужен власти.
[/QUOTE]
Откуда такая уверенность?
При такой недальновидной народной массе, вообще никаких фальсификаций не надо, что скажут, то и сделают, хоть на барикады. Главное тряпкой/лозунгом как перед быком помахать.
-
[QUOTE=Avanta;44025309]Вы политик или министр финансов? Откуда такие сведения?;))
Бредовая тема для тех кто еще пытается что-то сделать провоцируя нормальный, работающий и думающий народ[/QUOTE]
Жалко народ, который содержит не только власть, которая его кидает, но и еще какую-то толпу фанатиков с ЗУ.
-
[QUOTE=1011b;44025861]Может и спокойнее не знать эти балансы и верить в благородных банкиров мечтающих вернуть вам депозит .
Самые упорные - настырные получили вместо денег решения судов о взыскании . И ВСЁ !!![/QUOTE]
Как раз если со вех каналов звучит реклама что все хорошо, держите деньги в гривне, самое время эту лапшу смахивать и включать мозг.
-
[QUOTE=Avanta;44025935]Какие вкладчики? У нас сейчас волна мирового кризиса?
О чем Вы сейчас говорите...[/QUOTE]
Нет никакого кризиса , просто сравнение 6,4 млд и 245млд наводит на оооочень грусные мысли . Зато название как звучит - Фонд гарантированного страхования вкладов , гарантия до 250000гр . Могли бы и больше пообещать - народ верит большим нулям .
-
Прикольная прослушка тягнибока.
[video=youtube;aCYH4_WsLuA]http://www.youtube.com/watch?v=aCYH4_WsLuA[/video]
К стати это 2012 год.
-
[QUOTE=Prachechnaya;44027926]Прикольная прослушка тягнибока.
[video=youtube;aCYH4_WsLuA]http://www.youtube.com/watch?v=aCYH4_WsLuA[/video]
К стати это 2012 год.[/QUOTE]
С Тягнибоком все понятно итак, Кличко снимался голым в гей журнале, Яценюк - биологическая шутка, Янукович - зэк. Какой может быть выход из этой ситуации? Это же тупик :)
-
[QUOTE=igor-one;44028093]С Тягнибоком все понятно итак, Кличко снимался голым в гей журнале, Яценюк - биологическая шутка, Янукович - зэк. Какой может быть выход из этой ситуации? Это же тупик :)[/QUOTE]
На кличко тоже есть компромат, на счет его бизнесов в украине, так что это:
[IMG]http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/731/4388/original.jpg[/IMG]
Просто детский лепет.
Да хрен его знает что делать. Я бы их всех на кол посадил.
Я если честно думаю что это все цирк, обидно лишь что наивные категории на майдане поимели.
-
[QUOTE=igor-one;44028093]С Тягнибоком все понятно итак, Кличко снимался голым в гей журнале, Яценюк - биологическая шутка, Янукович - зэк. Какой может быть выход из этой ситуации? Это же тупик :)[/QUOTE]
Вот народ и поднялся,найти выход......
-
Тупик - это трон и царь. Только возможность контролировать любого, кто бы ни был у руля, и возможность его поменять при желании народа.
Пока что самое простое - это парламентская республика и никаких царей.
-
[QUOTE=Prachechnaya;44028400]На кличко тоже есть компромат, на счет его бизнесов в украине, так что это:
[IMG]http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/731/4388/original.jpg[/IMG]
Просто детский лепет.
Да хрен его знает что делать. Я бы их всех на кол посадил.
Я если честно думаю что это все цирк, обидно лишь что наивные категории на майдане поимели.[/QUOTE]
А по моему с ним все в порядке :))).
Я бы сказала точнее, но фото не все детали отражает.