-
[QUOTE=Hydoznik;6597098]В 16 лет еще никому ничего давать не нужно:-) Вот когда ему будет 40, а его девушке 20, можно будет с него что-то требовать:-)[/QUOTE]
А никто не говорит, что ему завтра жениться придется.Сегодня он должен базу заложить для дальнейшего благополучия.Это может быть учеба, работа или хобби, которое в будущем может стать профессией.А молодой человек просто сходит с ума от безделия!Это кратчайший путь к наркотикам, выпивке и т.д.
-
совершенно верно, а то мы потом возмущаемся, откуда столько бездельников.
в 16 - им нельзя, а в 40 - они уже не хотят.
-
Можно и в 16, если сильно захотель, а если у человека с фантазией проблемы, что не может даже себя занять, может девушке с ним просто не интерестно.....
-
[QUOTE=Asvanga;6612989]Можно и в 16, если сильно захотель, а если у человека с фантазией проблемы, что не может даже себя занять, может девушке с ним просто не интерестно.....[/QUOTE]
В той части, что именно этой девушке с ним неинтересно-полностью согласен. Но, вполне возможно,что другой девушке будет интересно:)
-
[QUOTE=Лексо;6481989]я парень мне 16 лет уменя куча свободного времени, есть девчёнка котороя постоянно занята ну и пусть( пдскажите чем мне занятся чтобы не сидеть дома и не скучать мне просто не хватает общения!((( может какието походы прогулки катания на велике большой группой хоть чтото!(([/QUOTE]
Сочувствую если в 16 лет у тебя возникла такая проблема !Дальше без комментариев.:search:
Хотя самым правильным в этой ситуации является работа или учеба-и побольше общения с друзьями!Они и общение они и приятное свободное время !:good:
-
спасибо всем проблема решилась сменой девушки теперь всё отлично всем спасибо тему можно закрывать))
-
[QUOTE=Лексо;8709917]спасибо всем проблема решилась сменой девушки теперь всё отлично всем спасибо тему можно закрывать))[/QUOTE]
Правильное решение...давно надо было так:)
-
[QUOTE=Лексо;8709917]спасибо всем проблема решилась сменой девушки теперь всё отлично всем спасибо тему можно закрывать))[/QUOTE]
я думала, работу хорошую нашел...или снег отправился убирать!!!!:wink_anim:
-
[QUOTE=Кетуся;8716329]я думала, работу хорошую нашел...или снег отправился убирать!!!!:wink_anim:[/QUOTE]
О работе и снеге другая тема. Здесь о девушке:) И на будущее-если у девушки нет времени на общение с тобой-ищи другую девушку. Та девушка, которой ты будешь интересен-всегда найдет для тебя время