[QUOTE=SooR;43820342]
А я четко видел темно-синюю, или черную жигу, но никак не белую. Может в сало играли..?[/QUOTE]
Жига которую я вижу была тёмного цвета, типа очень мокрый асфальт.
Вид для печати
[QUOTE=SooR;43820342]
А я четко видел темно-синюю, или черную жигу, но никак не белую. Может в сало играли..?[/QUOTE]
Жига которую я вижу была тёмного цвета, типа очень мокрый асфальт.
Шотакое? В Одессу кто то приезжает?
[QUOTE=nika200725;43825164]Шотакое? В Одессу кто то приезжает?[/QUOTE]
Да, дристеров и спарцменов-сракеров "понаехало" из других областей и сел...
[QUOTE=angelborn;43815142]Как так можно ездить, не понимаю, головной свет вобще бьёт по ракетам в космосе.[/QUOTE]
Пару дней назад вечерком заскочил в "сельпо" на Черняховского. Прохожу мимо припаркованного старенького мерса с маячком таксишным на крыше и тихо офигеваю: свет одной из его фар бьет в окна третьего (!) этажа. Это, наверное, родной брат виденного тобой жигулятора )))
Одно радует - такая фара не слепит встречных, а до высоты самолетов не достает.
[QUOTE=_Lion_;43838184]Пару дней назад вечерком заскочил в "сельпо" на Черняховского. Прохожу мимо припаркованного старенького мерса с маячком таксишным на крыше и тихо офигеваю: свет одной из его фар бьет в окна третьего (!) этажа. Это, наверное, родной брат виденного тобой жигулятора ))) [/QUOTE]
Одна фара освещает дорогу, вторая - голосующих на обочине :-)
[QUOTE=angelborn;43839150]Одна фара освещает дорогу, вторая - голосующих на обочине :-)[/QUOTE]
А ещё "тема", раком подключить контакты фар, чтобы вместо габаритов - горели огни заднего хода, а вместо стопов - поворотники, или тупо не горело половина лампочек )))))
Какое сало-идёт Пост.
я по моему знаю где жигу искать!
............ но я уже месяца с два наблюдаю на Черёмушках-Таирово жигулятор ездит с очень задранным передком и севшим задом.................
Добрый вечер!
Обратите внимание на обгоняющий меня жигуленок..... Не об этом ли аппарате речь шла?
[video]https://www.facebook.com/photo.php?v=574508725955284&l=5565775914164481655[/video]
[QUOTE=sashkov;43846283]я по моему знаю где жигу искать![/QUOTE]
эта жига на Вильямса 59К стоит)причем постоянно,хотя регистрация не одесская!
[QUOTE=valang_ods;43852065]............ но я уже месяца с два наблюдаю на Черёмушках-Таирово жигулятор ездит с очень задранным передком и севшим задом.................
Добрый вечер!
Обратите внимание на обгоняющий меня жигуленок..... Не об этом ли аппарате речь шла?
[video]https://www.facebook.com/photo.php?v=574508725955284&l=5565775914164481655[/video][/QUOTE] -- очень похож, только цвет вроде не тот. Хотя я могу ошибаться, т.к. ночью чётко не возможно определить.
[QUOTE=ReAvOd;43852822]эта жига на Вильямса 59К стоит)причем постоянно,хотя регистрация не одесская![/QUOTE]- загляну завтра к ним во двор, посмотрю, что-то я не помню такую машину .
[QUOTE=HighChemist;43855363]-- очень похож, только цвет вроде не тот. Хотя я могу ошибаться, т.к. ночью чётко не возможно определить.
- загляну завтра к ним во двор, посмотрю, что-то я не помню такую машину .[/QUOTE]
есть есть,постоянно там стоит в правом углу двора,вроде 59К (там где въезд через шлагбаум и круговое движение во дворе)
[QUOTE=valang_ods;43852065]............ но я уже месяца с два наблюдаю на Черёмушках-Таирово жигулятор ездит с очень задранным передком и севшим задом.................
Добрый вечер!
[video]https://www.facebook.com/photo.php?v=574508725955284&l=5565775914164481655[/video][/QUOTE]
Ахах, да это он! Офигеть, может он забыл цемент из багажника вынуть... ))
Нет я понял - в багажнике забетонированный жмур ))
[QUOTE=angelborn;43862093]Ахах, да это он! Офигеть, может он забыл цемент из багажника вынуть... ))
Нет я понял - в багажнике забетонированный жмур ))[/QUOTE]
В багажнике спит его корешь-напарник.
Мода такая есть в Нерезиновой: пока один Равшан-таксист кастрюлит на своей Дэу Нексии, напарник в это время спит багажнике. Потом меняются. Экономия на ночлежке!
Серьезно.
В Одессе равшанов с успехом заменяют болгары из Татарбунарского района и молдаване с приднестровцами. От того и номера на грыжулях не одесские.
я где то на ютубе видел для чего поднимают морду,жаль не могу найти))
я так понял что б максимально чувствовать себя на ишаке!