Пахлава была просто отличная))) спасибо!!!
Вид для печати
Пахлава была просто отличная))) спасибо!!!
сколько стоит 1 кг торта медовик, оформление кремом, т.к. мастику я не хочу.
и я хочу пахлаву на 25 числа
хорошо ,я позвоню
Ап
:vvenkegif::old:)
Ну вот закончилась жара, и охота тортиков покушать))))у нас экспресс-заказ)) если возьметесь - будем счастливы) Это моей подруге, у ее сына день рождения, они просили Наполеон. Успеете или это невозможно? Нужно на среду...... не утром а днем например
конечно да
Наполеон был, как всегда, превосходный, много крема и просто нямка))) Только что доели с ребенком последний кусок (нам с собой с дня рождения дали). Именинник и его семья довольны) Спасибо огромное! Скоро придем еще)))
на здоровье
Привет) Можно нам наш любимый Наполеон на 25 ноября? У нашего папы день рождения, а Саня говорит: "Почему на свой день рождения я всех угощал тортом, а ты, мама, и папа на свой - не угощали?")) В общем будем исправляться))))
приветик!конечно можно
Наполеон как всегда на высоте) Спасибо)
Спасибо за наполеон на день рождения сына)) Шикарный, вкусный, очень!!!
на здоровье
скажите а деткам какие варианты тортов можете предложить без мастики и цена примерная? спс
песочный .бисквит со сметанным кремом для детей то что надо 110гр.1 кг или наполеон с заварным кремом очень вкусный дети любят 80гр 1кг
[QUOTE=lizka06;53460862]песочный .бисквит со сметанным кремом для детей то что надо 110гр.1 кг или наполеон с заварным кремом очень вкусный дети любят 80гр 1кг[/QUOTE]
а в каком районе находитесь? самовывоз или доставка есть?спс
живу на таирова вузовский[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 20:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]доставка есть
Я апну тему замечательного кондитера!!!