-
[QUOTE=HTV;6709902]давайте обсудим.[/QUOTE]
Идея актуальная. Однозначно. Имею горький опыт (2 детей). Я думаю, что ориентирована передача будет скорее на родителей. Дети не задумываются о причинах происходящего отдаления... Они просто от этого страдают...
Мы разучились организовывать ПРАВИЛЬНЫЙ досуг для своих любимых детей (и взрослых). А они находят себя в виртуале, отдаляясь от нас ещё больше и дальше...
...я так думаю.
-
Хорошо было бы сделать короткие поучительные истории для тех и других. С той же хорошей музыкой.
-
НТВ... кажется, Ваша идея давно воплощена (или практически воплощена)
у меня есть проект ТЕЛЕМИЛИТРЯМДИЯ
похож..похож на Вашу идею
хотя, сама идея хороша и добра...
-
Только немного освобожусь и в ближайшее время, если интересно, попробую написать скелет сценария.
Q-libben, вы ближе всего поняли мою идею. От нее и буду отталкиваться.
-
Ребята! 2 объявления для тех, кому интересно:
1. Первый Одесский молодёжный фестиваль любительского кино «Новые горизонты»
Фестиваль пройдёт в клубе «Палладиум».
Вход свободный.
Начало: 5 дек 2009 в 14:00
Окончание: 5 дек 2009 в 20:00
Если успеем с монтажом, то наша работа там будет.
2. 6 декабря, в воскресенье состоится бесплатный семинар Дороти Фадиман. Режиссер-документалист (США, Калифорния) (1 номинация на Оскар, есть Гремми и более 50 др. наград). семинар пройдет в литературном музее с 14.00 до 18.00. Будем рады всем заинтересовавшимся.
-
[QUOTE=HTV;6724596] Q-libben, вы ближе всего поняли мою идею. От нее и буду отталкиваться.[/QUOTE]
:good:
-
Авоська! спасибо за молодёжный фестиваль. я тоже сейчас заканчиваю один фильм.думаю к этому времени успею.а каков критерий отбора работ? И вообще, устала я уже работать одна, тоже хочу команду или в команде.есть идеи,есть руки,которые стоят.зовите меня...
-
А регистарация на Дороти Фадиман не нужна?
-
Может нужно помочь с монтажем? (Sony Vegas)
-
По поводу регистраций не семинары - не нужно. Приходите, имея свободных 4 часа времени, т.к. он длинный. По поводу участия в фестивале - у меня есть анкета участника, пишите в личку свое мыло. Правда, думаю, регистрация на него уже завершилась, но попробовать можно.
Я очень рада активистам, пожалуйста, присоединяйтесь.
-
ещё не доросла до отправлений личных сообщений на этом форуме.моя электронка:[email protected]. А в субботу и в воскресенье обязательно буду.интересно посмотреть, как подобное у нас в Одессе проходит и на каком уровне. я не раз бывала на подобных мероприятиях в Киеве и в Москве.будет с чем сравнить
-
[QUOTE=mivbravo;8304179]ещё не доросла до отправлений личных сообщений на этом форуме.моя электронка:[email protected]. А в субботу и в воскресенье обязательно буду.интересно посмотреть, как подобное у нас в Одессе проходит и на каком уровне. я не раз бывала на подобных мероприятиях в Киеве и в Москве.будет с чем сравнить[/QUOTE]
Организация семинара - это мой дебют. Надеюсь, все будет хорошо. А на фестиваль я особых надежд не возлагаю.
-
нельзя не возлагать больших надежд, иначе всё превращается в абсурд.должна же быть какая то цель фестиваля, отсюда и результат всего. Даже появление чего то нового, оригинального, нешаблонного - уже победа.во всяком случае для тех, кто это увидит - будет некое открытие не только ютубовских работ.на то он и фестиваль, чтобы:
во первых - открыть новые имена;
во вторых - продемонстрировать нечто неожиданное.
конечно всё от критерия отбора - если брали всё подряд - ничего интересного не будет, а если были заданы определённые параментры - другое дело. лично я, когда действительно вижу что-то интересное, всегда хочу сделать если не в таком ключе, то не ниже увиденного уровня.
-
Дело в том, что я не имею никакого прямого отношения к этому фестивалю. Мы (я, режиссер, актеры и гример) начали съемки короткометражного фильма и думали успеть с музыкой и монтажом к этому событию. Но, к нашему сожалению, фестиваль перенесли на 5 дней раньше заявленной даты. А надежд не возлагаю, т.к. многое из представленных работ я видела. + лучше не надеяться и удивиться, чем чего-то ожидать и разочароваться.
-
Всем привет! Работала сценаристом детской передачи "Кроха" (мультфильмы), в Киеве, для американо-русской студии, и короткометражных передач на психологические темы. С озвучкой, в том числе. с 6-летними детьми. Монтаж делать не умею, но вся звукорежиссура монтажа была на мне.
Сейчас лелею идею о фильме о некоторых слоях населения, с целью развить доброту и благотворительность у людей. Например , о таких людях, как парализованный писатель в теме "10 лет в замкнутом пространстве" в разделе "Помогите помогать".
А также снова придумывать и снимать мультики.
Очень было бы интересно познакомиться с творческими людьми. :rose:
-
[QUOTE=Lady-Bird;8340030]Всем привет! Работала сценаристом детской передачи "Кроха" (мультфильмы), в Киеве, для американо-русской студии, и короткометражных передач на психологические темы. С озвучкой, в том числе. с 6-летними детьми. Монтаж делать не умею, но вся звукорежиссура монтажа была на мне.
Сейчас лелею идею о фильме о некоторых слоях населения, с целью развить доброту и благотворительность у людей. Например , о таких людях, как парализованный писатель в теме "10 лет в замкнутом пространстве" в разделе "Помогите помогать".
А также снова придумывать и снимать мультики.
Очень было бы интересно познакомиться с творческими людьми. :rose:[/QUOTE]
Давайте знакомиться! Тоже есть идея связанная с мультипликацией. Есть ссылка на "Кроху"?
-
[QUOTE=Авоська;8343480]Давайте знакомиться! Тоже есть идея связанная с мультипликацией. Есть ссылка на "Кроху"?[/QUOTE]
да ее же разбомбили за русскоязычность :( - УТ-1 не разрешил больше выпускать русские слова в эфир ... студия закрылась. У меня есть на дисках только рабочие , весьма слабые материалы, пробные , так сказать. И только кукольные, а рисованных даже нет для памяти ...
-
Здравствуйте друзья!
Даже, наверное, будет правильней сказать коллеги.
С интересом узнал, что в Одессе есть детская передача, я так понял телевизионная, Телемилитрямдия.
Я уже лет 15 делаю в Николаеве детские передачи (сценарист, редактор, режиссер … папа и мама :) ) и, наверное, вы будете удивленны, но еще лет пять назад одна из моих передач называлась … Телемилитрямдия :). Сейчас у этой программы другое название. Мы Лауреаты Всеукраинского теле кино фестиваля, Победители одного из Всеукраинских конкурсов среди дет. теле передач в 2005 … и вообще, классные ребята :). Было б интересно с вами поболтать о бытие нашем.… Посмотреть ваши передачи. Я нашел одну, про шарики. Может, не там искал :( :).
Я первый раз тут, еще не знаю «где взять и куда положить», поэтому оставляю свой адрес - [email][email protected][/email]
С Уважением, Олег.
-
[QUOTE=Олег12;8354949]Здравствуйте друзья!
Даже, наверное, будет правильней сказать коллеги.
С интересом узнал, что в Одессе есть детская передача, я так понял телевизионная, Телемилитрямдия.
Я уже лет 15 делаю в Николаеве детские передачи (сценарист, редактор, режиссер … папа и мама :) ) и, наверное, вы будете удивленны, но еще лет пять назад одна из моих передач называлась … Телемилитрямдия :). Сейчас у этой программы другое название. Мы Лауреаты Всеукраинского теле кино фестиваля, Победители одного из Всеукраинских конкурсов среди дет. теле передач в 2005 … и вообще, классные ребята :). Было б интересно с вами поболтать о бытие нашем.… Посмотреть ваши передачи. Я нашел одну, про шарики. Может, не там искал :( :).
Я первый раз тут, еще не знаю «где взять и куда положить», поэтому оставляю свой адрес - [email][email protected][/email]
С Уважением, Олег.[/QUOTE]
Олег, с удовольствием тоже с Вами пообщаюсь ! Детская тема - это моя Любовь :) обменяемся мнениями, идеями и просто пообщаемся !
Напишу на имеил.
-
[QUOTE=kanivero;8269656]Может нужно помочь с монтажем? (Sony Vegas)[/QUOTE]
есть рабочие материалы фильма. фильм на 20-25 мину. Хотелось бы увидеть как соберёт человек непосредственно его не снимавший.