-
[QUOTE=Spyro;42290623]Да, не много. Раньше читали больше, ну, по крайней мере, сужу по себе. На любимые занятия остается все меньше времени, и инет вездесущий затягивает:)[/QUOTE]
Раньше - это когда?
Вы действительно считаете, что раньше читали больше? Конечно, сейчас больше развлекающих занятий.. Ведь чтение тоже относится к ним..
-
[QUOTE=Sirena;42290425]Всего лишь 5000 :(
[/QUOTE]
Думаю, что енту циферку я давно перешагнула, НО - я стаааааренькая :).
-
У меня в среднем выходит месяц на книгу в 400-500 стр.
Меееедленно очень читаю...
-
[QUOTE=Дорофея;42290668]оо, всем привет! Ура, книжная флудилка)))
Друзья, а кто-то есть на сайте Лайвлиб?[/QUOTE]
Я там только в качестве гостя, и то, я вот буквально вчера только его накопала, и отзыв по "Музею невинности", что я писала в "Книгах...", стырен оттуда.
Мне кажется, очень хороший сайт.
Я уже сегодня, исходя из отзывов, еще штук 10 книжек закинула)))
-
[QUOTE=Аятолла;42290285]Мир Вам! :)
(кланяется, вытирает ноги, ставит на стол букет)
Заслуженный ветеран флуда, старый Аятолла, обещает: не сорить, громко не смеяться и "не цыкать зубом"(с)
:rose:[/QUOTE]
Ха, букетом не отделаешься :nea:: а обмыть :shine:, тем паче, в такой день недели ))).
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;42290807]Думаю, что енту циферку я давно перешагнула, НО - я стаааааренькая :).[/QUOTE]
Еще одна прибеднялка)) Вы с Серегой напару прям)))
А я думаю, что не добралась даже.
Вот на фейсбуке в профиле есть кнопочка, где можно в профиль добавлять прочитанные книги.
Короче, мучалась я мучалась, а вспомнила только около ста книг О_О
Но прочитала же я гораздо больше!
Помню здесь темка есть по поводу учета книг прочитанных, я как-то вдохновилась, а потом заленилась и подумало "зачем мне оно?". Но все равно любопытно.
[QUOTE=Natika;42290765]Раньше - это когда?
Вы действительно считаете, что раньше читали больше? Конечно, сейчас больше развлекающих занятий.. Ведь чтение тоже относится к ним..[/QUOTE]
Я тоже думаю, что раньше больше. Вот даже тут пишут, что интернет затягивает. А ведь затягивает и время отдается ему.
А раньше не было интернетов, развлекающее занятие - будь добр выйти на улицу, погулять там, кино, кафе, спорт. А если лень идти на улицу, то как дома разлекаться? Ну телевизор (я не смотрю, например), ну посуду помыть (сомнительное развлечение), вот и остается книжка ))))))))
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;42290807]Думаю, что енту циферку я давно перешагнула, НО - я стаааааренькая :).[/QUOTE]
Я тоже не подросток, увы... И тоже полагаю, что (если учесть все перечитанные книги) я эту цифру давно перешагнула...
-
Скажите, многомудрые форумчане, интересны ли на данный момент печатные издания, или же электрокнига(поклонником коей я являюсь) победила? Вопрос задаю не с целью создания дешевого флейма...:shine:
Дело в том, что моя мама несколько лет назад свернула деятельность, связанную с продажей книг, по причине здоровья и у нас осталось много товарных остатков. Дабы как-то эти книги реализовать я решил соорудить интернет-магазин...но пока лишь треть ассортимента внес в реестр(около пятисот экземпляров)... Т.о., когда магазин будет готов, и если будет заинтересованность...ещё бы уточнить, как на подобные телодвижения будут реагировать Незримые и Коррумпированные...:shine:
-
Вложений: 1
[QUOTE=Мэри_Поппинс;42290925]Ха, букетом не отделаешься :nea:: а обмыть :shine:, тем паче, в такой день недели ))).[/QUOTE]
(жадничая, с фальшивым воодушевлением)
Так...с радостью!!
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Аятолла;42291011]Скажите, многомудрые форумчане, интересны ли на данный момент печатные издания, или же электрокнига(поклонником коей я являюсь) победила? Вопрос задаю не с целью создания дешевого флейма...:shine:
Дело в том, что моя мама несколько лет назад свернула деятельность, связанную с продажей книг, по причине здоровья и у нас осталось много товарных остатков. Дабы как-то эти книги реализовать я решил соорудить интернет-магазин...но пока лишь треть ассортимента внес в реестр(около пятисот экземпляров)... Т.о., когда магазин будет готов, и если будет заинтересованность...ещё бы уточнить, как на подобные телодвижения будут реагировать Незримые и Коррумпированные...:shine:[/QUOTE]
Ох, сложный вопрос.. Тут вопрос в цене. Надо учесть, что пересылка книги будет стоить около 15-20 гр. Это при условии, что вы [B]НЕ[/B] высылаете ее наложенным платежом. Потому что при пересылке наложенным платежом цена книги увеличится не на 20 гр, а на все 40. (обратная пересылка денег).
Надо как следует думать..
-
[QUOTE=Аятолла;42291011]Скажите, многомудрые форумчане, интересны ли на данный момент печатные издания, или же электрокнига(поклонником коей я являюсь) победила? Вопрос задаю не с целью создания дешевого флейма...:shine:[/QUOTE]
Аятолла, мечта всей моей жизни собрать библиотеку. Для себя, для детей. И я однозначно буду постепенно покупать печатные книги. Но пока что у меня места на них нет.
Так и вижу...полки из темного дерева и книги, книги, книги.
Пока что дешевле и удобней - электронная книжка.
[QUOTE]ещё бы уточнить, как на подобные телодвижения будут реагировать Незримые и Коррумпированные...:shine:[/QUOTE]
Это кто? *...подозрительно..*
-
[QUOTE]
Ох, сложный вопрос.. Тут вопрос в цене. Надо учесть, что пересылка книги будет стоить около 15-20 гр. Это при условии, что вы НЕ высылаете ее наложенным платежом. Потому что при пересылке наложенным платежом цена книги увеличится не на 20 гр, а на все 40. (обратная пересылка денег).
Надо как следует думать..[/QUOTE]
...особливо, когда сама книга стОит дешевле, нежели стоимость отправки...убыток один будет...но я подумаю об этом, благодарю, бесподобнейшая!:rose:
[QUOTE]Это кто? *...подозрительно..*[/QUOTE]
Так...модераторы ж, небесноликая...:shine:
-
[QUOTE=Аятолла;42291462]
Так...модераторы ж, небесноликая...:shine:[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1050991719.html][IMG]http://s17.rimg.info/d499b6a2c1350f692d23d073a0ee4260.gif[/IMG][/URL]
Мало, что вы меня не поздравили несколько месяцев назад с этим "счастьем", так еще сейчас не обращаете внимания на то, что написяли под ником Sirena, так еще и аааабзыыываааееесь [URL=http://smayliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Sirena;42291663][URL=http://smayliki.ru/smilie-1050991719.html][IMG]http://s17.rimg.info/d499b6a2c1350f692d23d073a0ee4260.gif[/IMG][/URL]
Мало, что вы меня не поздравили несколько месяцев назад с этим "счастьем", так еще сейчас не обращаете внимания на то, что написяли под ником Sirena, так еще и аааабзыыываааееесь [URL=http://smayliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
(сконфужено, с красными щеками)
Исправлюсь, клянусь Аллахом!!
(со смирением)
Готов понести наказание...э...почти любое.
:shine::rose:
-
[QUOTE=Sirena;42290888]Я там только в качестве гостя, и то, я вот буквально вчера только его накопала, и отзыв по "Музею невинности", что я писала в "Книгах...", стырен оттуда.
Мне кажется, очень хороший сайт.
Я уже сегодня, исходя из отзывов, еще штук 10 книжек закинула)))[/QUOTE]
У меня уже два года жизни там)) ОООчень классненький сайт, советую)
Там и книжные сюрпризы, и книжные клубы, реальные встречи, я вот книгу выиграла недавно в авторской раздаче)))
[B]Аятолла[/B], несмотря на электронную книгу и крайне скромный семейный бюджет, все сэкономленные деньги уходят на книги))))) Поэтому я всегда покупатель)))
-
[QUOTE=Аятолла;42291845](сконфужено, с красными щеками)
Исправлюсь, клянусь Аллахом!!
(со смирением)
Готов понести наказание...э...почти любое.
:shine::rose:[/QUOTE]
Почти любое? Точно? А то я могу и пристать)
Вот сразу и пристану: видали где "Каменную могилу" Кифишина?
Она есть только в Киеве, и то там мальчик какой-то такой простой: вы мне денюжек (500 с чем-то гривен, на минутку), а я вам потом вышлю.
[QUOTE=Дорофея;42291865]У меня уже два года жизни там)) ОООчень классненький сайт, советую)
Там и книжные сюрпризы, и книжные клубы, реальные встречи, я вот книгу выиграла недавно в авторской раздаче)))[/QUOTE]
Отзывы пишешь?:shine:
-
[QUOTE]Аятолла, несмотря на электронную книгу и крайне скромный семейный бюджет, все сэкономленные деньги уходят на книги))))) Поэтому я всегда покупатель)))[/QUOTE]
(потирает руки с алчным огоньком в глазах)
В принципе, я подумывал об заказах...имеется ввиду, что на нашей Петровке цены иногда даже ниже, нежели в интернет-магазинах...да и кое-какие знакомства остались... Но это - чуть позже. Как и помощь в составлении библиотеки(тут мамулю подключать стану).
В любом случае, когда закончу сайт - сообщу...тока б модераторы...кхм...
(косится в сторону очаровательнейшей [B]Sirena[/B])
-
[QUOTE=Sirena;42291966]Отзывы пишешь?:shine:[/QUOTE]
По настроению) Я там в игры разные играю, это я люблю)) Годовой флешмоб, дайте две, Открытая книга, Нон фикш флешмоб, школьная вселенная)))
Чем бы дитё не тешилось, вообщем))))))))))))
-
[QUOTE]Она есть только в Киеве, и то там мальчик какой-то такой простой: вы мне денюжек (500 с чем-то гривен, на минутку), а я вам потом вышлю.[/QUOTE]
(уныло)
Та...с радостью...да у безработного водителя-программиста-коммерческого_директора-охранника-начальника_карьера ныне совсем с деньгами худо...от как разбогатею, да стану знаменитым... :)
-
В принципе, все зависит от книг.
По-моему скромному мнению, книга в электронном виде и книга в печатном все-таки отличаются.
У меня есть ряд книг, которые я считаю неправильным читать в электронном виде. К примеру, когда я решила что моему ребенку полезно будет прочесть "Колыбель для кошки", я ее специально купила в бумажном варианте, поскольку мне показалось, что в электронном она будет восприниматься как-то иначе...Но все оказалось напрасно.. Она ее не оценила.. :(
Т.е. она ей понравилась и все такое... но я ведь помню, какое впечатление она произвела на меня.. в свое время...