Аспирина, Ксюсь права. Скажи, что тест ошибся...такое бывает.... Удачи тебе!
Вид для печати
Аспирина, Ксюсь права. Скажи, что тест ошибся...такое бывает.... Удачи тебе!
[QUOTE=Iriso4ka;6310578][B]Аспирина[/B], то, что глупость ляпнула - это 100%.
Но выкручиваться надо, а то скажешь правду, вообще на тебя разозлится.
Скажи, что пошла к врачу и всё это оказалось ложной тревогой, тесты часто врут, а задержка у тебя на нервной почве. Можно ещё и наехать на мужа, типа: "Ты все равно не хотел, можешь теперь порадоваться".
Я вот написала, мне аж самой неприятно стало, это так некрасиво. Я бы так не смогла. И вообще манипуляции беременностью и детьми это хоть и действенно, но очень нечистоплотно. Но в жизни всякое бывает....[/QUOTE]
100%
[quote=Аспирина;6310620]Ну как:
он орет, я ору, и как-то мириться не собирается --а я ему так спокойно, мол, а ты знаешь, что я беременна? (просто он раньше всегда о детях мечтал, и я уверена была, что он как минимум успокоится...)
Он дальше орет, будто не слышит. Я повторяю. Он: "Так в чем проблема? Пойдешь к врачу и все исправишь."
Занавес.
:-([/quote]
в его поведении абсолютно ничего нет ненормального, только мы-женщины привыкли эту ненормальность искать.
100 % с тестом проканает, они все равно в этом ничего не шарят, пока не столкнуться с беременность лоб в лоб)
Гы.
Я и сама особо не шарю.
Про три недели мне так никто и не ответил. Бывает такое?
А рассказать как было на самом деле?
Или ваши отношения только на лжи и стоят?
[QUOTE]А рассказать как было на самом деле?
Или ваши отношения только на лжи и стоят? [/QUOTE]
Вы почти правы. Скандал, собственно, произешел из-за его переписки с бывшей, в которой я неожиданно оказалась "будущей Экс", а он несчастным страдальцем с последующим обсуждением места и времени возможной "дружеской встречи". При этом до вчера никаких даже намеков на мою "эксость" не было, все супер-пупер, отпуск планируем, секс, сюси-пуси по смс...
Аспирина, я тебя понимаю. Хоь знаю, что это не легко, бросай его. Не повторяй моих ошибок. Из этого ничего не получится хотошего. Если такое уже произошло - все. Начало конца. Сама знаю.
Спасибо за понимание.
Ты что именно имеешь в виду: реакцию на "беременность" или сопли в жилетку бывшей? (которая вполне вменяемая тетка, как я погляжу--имеет друга, моему про этого друга постоянно рассказывает, а он, паршивец, страдает...)
[QUOTE=Аспирина;6310993]Вы почти правы. Скандал, собственно, произешел из-за его переписки с бывшей, в которой я неожиданно оказалась "будущей Экс", а он несчастным страдальцем с последующим обсуждением места и времени возможной "дружеской встречи". При этом до вчера никаких даже намеков на мою "эксость" не было, все супер-пупер, отпуск планируем, секс, сюси-пуси по смс...[/QUOTE]
Ооо,так тут открываются неожиданные подробности...Я на стороне автора темы,ну и ничего что обманула,неизвестно,чтоб мы все крикнули в запале страстей.А его наказывать надо!!!!!!:rtfm:
А как? По-бабски хочу, хитро, но бескровно. Только опыта жизненного маловато. Ну и выдержки...
[QUOTE=Аспирина;6311182]Спасибо за понимание.
Ты что именно имеешь в виду: реакцию на "беременность" или сопли в жилетку бывшей? (которая вполне вменяемая тетка, как я погляжу--имеет друга, моему про этого друга постоянно рассказывает, а он, паршивец, страдает...)[/QUOTE]
и про беременность было, и про сопли.... прямо один в один. Тоже вечные жалобы и неоднозначные намеки.... а про беременность - неделю травила. потом созналась, что обманула. вспоминал еще 2 месяца...
[QUOTE=Аспирина;6311390]А как? По-бабски хочу, хитро, но бескровно. Только опыта жизненного маловато. Ну и выдержки...[/QUOTE]
Мне кажется сознаваться не стоит!!!Если бы ссора была просто так,то тогда неудобно перед ним,а так он сам заслужил!С вашей беременностью могло произойти все что угодно,три недели-очень маленький срок!И вобще что это уже за мода пошла так сюсюкатся с бывшими,что он себе позволяет!!!Я не удивлюсь,если он ей уже написал,что ему"придется"воспитывать вашего ребенка,так как он честнейший души человек!!!
[QUOTE=Аспирина;6310441]Не знаю.
На третьей неделе, наверное, тест?
Теперь к врачу идти-разберемениваться?[/QUOTE]
А как насчет забеременеть? На самом деле..какая разница, когда..имхо, самый бескровный выход. Иначе потом будет, как в той притче про мальчика, который кричал - "Волки!"..
[QUOTE=Ксюсь;6310649]в его поведении абсолютно ничего нет ненормального, только мы-женщины привыкли эту ненормальность искать.[/QUOTE]
Знаешь, мне вообще кажется, что он брякнул про врача в запале ссоры, что бы "дать сдачи", на самом деле так не думая.
[QUOTE=Мышулька;6311705]Мне кажется сознаваться не стоит!!!Если бы ссора была просто так,то тогда неудобно перед ним,а так он сам заслужил!С вашей беременностью могло произойти все что угодно,три недели-очень маленький срок!И вобще что это уже за мода пошла так сюсюкатся с бывшими,что он себе позволяет!!!Я не удивлюсь,если он ей уже написал,что ему"придется"воспитывать вашего ребенка,так как он честнейший души человек!!![/QUOTE]
А чисто технически как это "все что угодно" объясняется?
Про "прийдется воспитывать" тоже почти уверена... :sad_anim:
ДЕВОЧКИ,вы что не читаете автора совершенно???Мне кажется,что вы ее мужу,скоро крылья ангела подарите!Мало того что он переписывался с бывшей,ладно уж не такой большой проступок!НООО,почитайте о чем,он пишет про свою жену,типа как про бывшую,у них проблемы и т.д.,хотя это все неправда,как говорит автор!!!Так после этого,он ей еще про ребенка так заявил!!!Он в двух случаях не прав!!!А то что она выпалила,такое с каждой могло случиться!!!Куда им ребенка,если у них реальные проблемы в семье!!!
[QUOTE=Аспирина;6311753]А чисто технически как это "все что угодно" объясняется?
Про "прийдется воспитывать" тоже почти уверена... :sad_anim:[/QUOTE]
Ты хочешь сделать так что якобы сама потеряла ребенка и сама этого не хотела,так да???
Где-то в глубине души да.
Но боюсь. И теоретически считала бы это подлостью...
Как говорится, сытый голодного...
[QUOTE=Мышулька;6311779]ДЕВОЧКИ,вы что не читаете автора совершенно???Мне кажется,что вы ее мужу,скоро крылья ангела подарите!Мало того что он переписывался с бывшей,ладно уж не такой большой проступок!НООО,почитайте о чем,он пишет про свою жену,типа как про бывшую,у них проблемы и т.д.,хотя это все неправда,как говорит автор!!!Так после этого,он ей еще про ребенка так заявил!!!Он в двух случаях не прав!!!А то что она выпалила,такое с каждой могло случиться!!!Куда им ребенка,если у них реальные проблемы в семье!!![/QUOTE]
ну при чем здесь крылья?) не стоит человека видеть только в черном или белом цвете, всегда присутствуют нюансы, виднык лишь близкому человеку.
Мышуль, ты посмотри, как изменилось его поведение..это может ни о чем не говорить, а может - о многом.. если он раньше хотел ребенка, то не факт что он его перехотел.. и не факт, что он не спрятал переписку спецОм, что бы вызвать ревность - и такое бывает.. и потом ломать отношения куда как проще, чем их строить, а уж тем более восстанавливать
насчет проблем в семье - я бы не была так категорична - то что мы можем рассказать или выслушать на форуме - это лишь верхушка айсберга, а что там на самом деле, знают лишь двое..и то не до конца)
Надо показать мужу этот топик форума