-
[QUOTE=Stanyslaw;42160526]Такого еще не было, чтобы сразу с нескольких сторон))))[/QUOTE]
Так вроде как помирать рановато, так что все еще впереди:)
-
[QUOTE=Stanyslaw;42161068]У меня не было бабушки :)[/QUOTE]
зато было много девушек,которых "опрокинул",вот теперь отрабатывай!:)
-
[QUOTE=Alissa17;42162381]зато было много девушек,которых "опрокинул",вот теперь отрабатывай!:)[/QUOTE]
Опрокидывают сто грамм))) А от девушек после того как они начали кушать мозг чайной ложечкой - уходят)
-
[QUOTE=Stanyslaw;42162433]Опрокидывают сто грамм))) А от девушек после того как они начали кушать мозг чайной ложечкой - уходят)[/QUOTE]Когда уходят,то не парятся по поводу "приручения" и "помогания")))
-
[QUOTE=Alissa17;42162480]Когда уходят,то не парятся по поводу "приручения" и "помогания")))[/QUOTE]
Походу многие дамы не просекли шапку темы)))
Это в каком месте я парюсь?)))
Если мне что-то не нравится, я это не делаю.
[B]Дельфийка[/B] очень мудро заметила - мне это нравится)
-
[QUOTE=Stanyslaw;42162541]Походу многие дамы не просекли шапку темы)))
Это в каком месте я парюсь?)))
Если мне что-то не нравится, я это не делаю.
[B]Дельфийка[/B] очень мудро заметила - мне это нравится)[/QUOTE]
Не только Дельфийка просекла,просто красивенько описала,я красивенько могу говорить,а писать-...не мое )))
Могу предположить что тебя мама недолюбила или перелюбила,а вообще это может быть и от одиночества внутри,когда человек рад даже кошке,которая об ногу потерлась,нога его пригодилась;)что уж говорить о батальоне дев,которым что-то нужно от тебя ? Конечно это супер!)))
В общем , твоя звезда еще на небосклоне, не теряйся - наслаждайся!:)
-
Все перекрутили)
Доброй ночи! :)
-
[QUOTE=Дельфийка;42160196]А в чем? [B]Ощущает ли кто-то кроме тебя ответственность?) Думаю, да). Сержант вон жаловался, что его бывшие достают своими проблемами, а он, как чип и дейл, их все время спасает.[/B]
Мое мнение, далеко не все бывшие (особенно если их очень много), должны становиться родными людьми, связи там какие-то энергетические и так далее. Ну какие связи, если вы месяц вместе были? Толком друг друга не узнали, переспали несколько раз и разбежались.
Прямо роднули родненькие, семь лет нужно с бубном в полнолуние плясать, чтобы прервать эту связь.[/QUOTE]
Вот какие мужики ответственные!!! И прошлых, и нынешних - всех под свою высокую руку. Чтобы не писали потом на ОФ, что мужики сволочи. Очень важен этот "общественный" момент в прошлых отношениях.)))
-
Да ты батенька- шейх! И как такой маленький и хорошенький осиливает помощь "всем бывшим и нонешним"? Пора в налоговую идти с покаянием, откель такое богатство(душевное). "на износ работает, точно тебе говорю..."(с)
-
Сержант, проточная вода не застаивается)
Понимаешь?
Все время обновляется) И это классно)
(я не буквально про жидкость, если кто не понял)))))
-
Стас, вода не кровь и не пот с нервными клетками. Задумайся...
-
[QUOTE=SerGant69;42179356]Стас, вода не кровь и не пот с нервными клетками. Задумайся...[/QUOTE]
Почему ты не допускаешь, что я вообще не нервничаю) И похоже не потею, судя по отзывам :) Все в радость)))) От "А" до "Я" :)
-
Станислав, давай колись :) - неужели в ЗАГС тянут?!!!!!!!!!!!!
-
Те, с кем я расстался? ))) Самому не смешно? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;42180570]Те, с кем я расстался? ))) Самому не смешно? :)[/QUOTE]
Просто вспомнился Задорнов с его - одно неосторожное движение - и ты......
-
[QUOTE=Stanyslaw;42158906]Камрады!
Только я ощущаю ответственность и помогаю, когда мне звонят дамы с которыми когда-то были отношения и просят помочь им или их близким?
Слышал от женщин (ведьмы, плин))), что [B]во время отношений создается некая энергетическая связь [/B]и нельзя уже даже после расставания сказать, что мы чужие люди. Бывает ли такое у кого-то еще?
Т.е., понимаешь, что все в прошлом и никакая романтика не связывает но общаешься уже как с совершенно не чужим человеком)))
Самая родная, это бывшая жена, что понятно из-за ребенка, но и в дальнейшем тоже такое наблюдается)))
...и снова про ведьм))) Есть женское мнение и [B]практики, что связь М и Ж после отношений можно разорвать некими ритуалами,[/B] чтобы дамы скорее избавлялись от этой связи, но похоже не во всех случаях такое срабатывает)))
Или я все сильно усложняю? :D[/QUOTE]
Будучи студенткой, читала(тогда наверное все этим увлекались) Кастанеду, Лобсанга Рампу и иже с ними...так вот в книге некой Тайши Абиляр, утверждалось, что действительно остаются связи между м и ж, т.е. во время секса, мужчина оставляет в женщине (не помню как это в книге называется)) ну что-то типо "волокон", которые в последствии подпитывают мужчину энергетически, при этом женщина, отдавая эту энергию, наоборот становится слабее. Связь эта длится 7 лет. И чтобы прекратить ее, нужно не заниматься сексом 7 лет, но! коварные волокна, чувствуя что их время на исходе, вынуждают женщину(теперь ясно кто виноват) снова вступить в связь...и так по кругу))
Неужели я пишу эту ахинею :)
И да, кстати в книге приводилась техника по пресечению этих связей, но она для женщин, потому как мужчинам, оказывается не выгодно эти связи обрывать, потому что обессилите без нас:)
-
Я знала, что дойдет и до этой теории про 7-летнюю потерю энергии)). Мне подруга все уши прожужжала об этом в период студенчества. Она прямо вся прониклась этой темой, таблицу нарисовала кому и сколько лет она еще энергию перекачивать будет. В ужасе ходила долго, сколько ж она энергопотерь понесла к 20 годам. А потом еще про эту бредятину о ребенке, который будет похож на первого мужчину... Мнительная девушка была, ага...
-
Помогать бывшим это конечно хорошо,но если теперешняя против? Ревность на самом деле страшное и ненужное чувство,вот мне однажды намекнули,что идти на ДР к сыну не нужно,а можно просто передать подарок.Я конечно спокойно всё пояснил,но человек то не понял!
-
[QUOTE=Stanyslaw;42179423]Все в радость)))) От "А" до "Я" :)[/QUOTE]Ты наш трудяжка ответственный:)
Повторюсь: повтречался с девочкой,обещал/не обещал женицца,но кормил ее надежды,теперь отрабатывай в радость себе и ей в пользу)))
-
[QUOTE=Дельфийка;42186340]Я знала, что дойдет и до этой теории про 7-летнюю потерю энергии)). Мне подруга все уши прожужжала об этом в период студенчества. Она прямо вся прониклась этой темой, таблицу нарисовала кому и сколько лет она еще энергию перекачивать будет. В ужасе ходила долго, сколько ж она энергопотерь понесла к 20 годам. А потом еще про эту бредятину о ребенке, который будет похож на первого мужчину... Мнительная девушка была, ага...[/QUOTE]
Эта теория очень опасна для представительниц самой древней профессии )