[QUOTE=pal]работать надо дома
в крайнем случае, с клиентами должны встречаться другие люди[/QUOTE]
А дома значт в семейках и резиновых тапочках??
Вид для печати
[QUOTE=pal]работать надо дома
в крайнем случае, с клиентами должны встречаться другие люди[/QUOTE]
А дома значт в семейках и резиновых тапочках??
[QUOTE=Shatka]А дома значт в семейках и резиновых тапочках??[/QUOTE]
а это у кого какие сексуальные фантазии;) Вот [B]Ull9[/B] меня голую до сих пор, наверное, пытается себе представить:))))))
после того как знакомятся с очаровательными созданиями-одеваются лучше :)
Смотря в каком расположении духа находится программер на момент выхода на работу.
Если голова забита работой - может и в домашних тапочках на работу приехать, и только прийдя домой заметить, что ненадо переобуваться ;)
[QUOTE=DevelopeR]Смотря в каком расположении духа находится программер на момент выхода на работу.
Если голова забита работой - может и в домашних тапочках на работу приехать, и только прийдя домой заметить, что ненадо переобуваться ;)[/QUOTE]
АААА! 100%:))))
Они вешают себе на шею котлеты, чтоб хотябы собаки с ними дружили.
[QUOTE=AKe11a]Они вешают себе на шею котлеты, чтоб хотябы собаки с ними дружили.[/QUOTE]
А ты мышек, чтобы хоть кошки с тобой дружили?
[QUOTE=AKe11a]Они вешают себе на шею котлеты, чтоб хотябы собаки с ними дружили.[/QUOTE]
ну спасибо...
Та ладно, шучу я :) Сам на ФАВТе учусь :)
психи...
[QUOTE=SooR]психи...[/QUOTE]
кто? программеры? но-но-но!!!
[B]Nat[/B] ну а че одежда на 2397263972 плане?
[QUOTE=SooR][B]Nat[/B] ну а че одежда на 2397263972 плане?[/QUOTE]
ну они о друго думают :)
раньше я это тоже не понимала :)
[QUOTE=Nat]ну они о друго думают :)
раньше я это тоже не понимала :)[/QUOTE]
:shine: :rose:
хм... всегда считала что программисты одеваются точно так же, как и все остальные люди - то есть, по разному)))
Если есть дресс-код (ненавижу это слово))) в конторе - одеваются по дресс-коду.
Если нет - в зависимости от личных вкусов, тараканов и занятости мозха:)
Любой человек, чрезмерно погруженный в свою работу, может забыть туфли, юбку/штаны, носки, трусы, деньги и ребенка в детском саду))
Вот милиционеры, скажем, - они да, всегда одеваются специфически))) когда на работе))) А программисты....
нормально они одеваюца - как им угодно :)
я вот когда работала инженером-программистом тоже одевалась нормально так, нихто не жаловался :)
[QUOTE=Tunrida]а это у кого какие сексуальные фантазии;) Вот [B]Ull9[/B] меня голую до сих пор, наверное, пытается себе представить:))))))[/QUOTE]
Tunrida, я краснею.
[QUOTE=Tasya]я вот когда работала инженером-программистом тоже одевалась нормально так, нихто не жаловался :)[/QUOTE]
Видно так как на аватаре:good:
[QUOTE=Shatka]А дома значт в семейках и резиновых тапочках??[/QUOTE]
теплых тапочках
[QUOTE=Ull9]Tunrida, я краснею.[/QUOTE]
Краснеешь или представляешь?:) Или и то, и другое?;)