-
[b]VOD[/b], тебе бы, как модеру, следовало бы быть менее склонным к флеймам.
Хорош на личности переходить. Этот раздел форума совсем не для этого. Конструктивнее надо. Согласен с автором топика - значит надо принять меры, не согласен - обьяснил почему и тему считаешь закрытой.
-
Люди! Перестаньте ссориться из-за непонятно кого. Торшина небось сейчас сидит и ручки потирает от удовольствия, читая это. Не доставляйте ей такого удовольствия.
[b]VOD[/b], а разве аватара может сказать о возрасте?
-
[b]VOD[/b], спокойней.
Не надо из-за пустяков вроде грамматических ошибок, аватаров, возраста делать обсуждение более резким.
[b]Serge[/b], [quote]а хамство и грубость со стороны большинства остальных участников это прилично?[/quote]
Нет, не прилично. Только давай без расплывчатых формулировок "большинство". Примеры в студию или в ЛС.
[quote]и ко всем меры принимать?[/quote]
Конечно, ко всем.
Насчёт Торшиной - сейчас почитаю, чего она опять понаписывала. Ей же делалось конкретное предупреждение.
[b]Lord of rings[/b], [quote]Отессе нужен новій мер?"
Может быть модераторы примут меры к указанному выше юзеру, так как это просто уже неприличное хамство...Это уже не форум, а бл.....жник какой-то (простите за резкое слово)[/quote]
Не надо из-за грамматических ошибок Торшиной делать такие скоропалительные выводы о всём форуме.
[b]Slaventius[/b], [quote]Хорош на личности переходить. Этот раздел форума совсем не для этого.[/quote]
По моему опыту общения на различных форумах, совсем без перехода на личности ну никак не обойтись, как бы этого ни хотелось. Если переход конструктивен и основан - why not? Понятное дело, без хамства и грубости.
Насчёт того, что этот раздел совсем не для этого...гм. Можно, конечно, новый открыть, а этот оставить сугубо для технических вопросов - но стоит ли?
-
[quote=Lray][Примеры в студию или в ЛС.[/quote]
мне кажется, что вам, как администратору, примеры не нужны.. :wink:
-
[quote]
Lord of rings, да согласен - ответить что-то более ВЗРОСЛОЕ (раз ты так любишь на этом настаивать) ты не можешь. Да и твоя аватара и поле "откуда" тоже показывают твой возраст...))))
[/quote]
1. Причем тут аватара и возраст?
2. Это же каким ребёнком нужно быть, чтобы не знать старый анекдот про пианиста в борделе???
-
закрывайте топ!! а то щас все пересруться!!! (прошу простить за грубое выражение :P )
а с торшиной пусть админы разбираются!!
-
Ок, сносите этот ненужный топ.
-
[b]Serge[/b], [quote]мне кажется, что вам, как администратору, примеры не нужны..[/quote]
Так, не надо уходить от ответа и перекладывать со здоровой головы на больную. :podmig:
Короче, где я хамство и грубость замечаю - там я реагирую соотв. образом. Следить за всем, творящимся на форуме, я не могу.
Этот топик закрываем, т.к. проблема, вынесенная в 1-м посту, решена.
А Торшина...ну, торба с дустом, что с неё взять? :kos:
C такой идиотией мне ещё сталкиваться не доводилось.