-
Имейте в виду, сейчас это же агенство предлагает набор текста на дому. Приезжаете с паспортом и 400 грн. залог, который типа вернется к вам по выполнении работы. А потом, как утверждает милая дама, к вам приедет курьер с работой на неделю. Через неделю приедет забрать и рассчитаться. Ага, держите карман шире!
-
Я вот чего не пойму... почему еще никто из обманутых клиентов не вернулся для того чтобы просто и [B][I]банально таблом от стол[/I][/B]
-
[QUOTE=DuskTiger;43805386]Имейте в виду, сейчас это же агенство предлагает набор текста на дому. Приезжаете с паспортом и 400 грн. залог, который типа вернется к вам по выполнении работы. А потом, как утверждает милая дама, к вам приедет курьер с работой на неделю. Через неделю приедет забрать и рассчитаться. Ага, держите карман шире![/QUOTE] Уже новая фишка!:-) РАСФАСОВКА ПУГОВИЦ НА ДОМУ, ПАРТИЯ 3 КГ, ОПЛАТА 1050 ГРН В НЕДЕЛЮ, ДОСТАВКА ГОРОД И ОБЛАСТЬ БЕСПЛАТНО. Условия те же: паспорт и 400 грн. залог, через неделю забирается расфасованная партия и рассчитываются...
-
судя по всему и я попала(((( сумма в общем то 400 грн но не маленькая((( для одинокой мамы (((( уже месяц жду заказ, а они все отговариваются что сроки еще не вышли((
-
И я по ходу попалась((( только работа гладильщицы на дому 1250грн в неделю... Тоже молодая мама и дома с ребенком, можно сказать последние оставленные на питание ребенку отдала((( ребята, готова прибить таких подонков!!!
Самое обидное, что не милиция, не прокуратура ничего не сможет сделать.. У них все схваченно, за все заплаченно..(((
-
[QUOTE=Малыш Бу;43831636]Я вот чего не пойму... почему еще никто из обманутых клиентов не вернулся для того чтобы просто и [B][I]банально таблом от стол[/I][/B][/QUOTE]
Потому что мошенничество с их стороны надо еще доказать, а таблом об стол это уже может быть даже уголовное дело в зависимости от силы об стол. Хотя может кто-то и прикладівал, то не будут же это афишировать.
-
Попалась на этот Аверс, или Вектор. Как бухгалтер могу сказать, что они выписывают ордера, а наличку в виде прибыли вряд ли сдают на счет в банке - это может послужить хорошим поводом прикрыть конторку и заставить заплатить сумасшедший штраф.
Теперь вопрос следующий: кто-то заявление на возврат писал? Обещали ответить в течении 15 дней, что сказали?
-
[QUOTE=Флорианна;44044514]Попалась на этот Аверс, или Вектор. Как бухгалтер могу сказать, что они выписывают ордера, а наличку в виде прибыли вряд ли сдают на счет в банке - это может послужить хорошим поводом прикрыть конторку и заставить заплатить сумасшедший штраф.
Теперь вопрос следующий: кто-то заявление на возврат писал? Обещали ответить в течении 15 дней, что сказали?[/QUOTE]
лично мне сказали что деньги вернут ТОЛЬКО при первой поставке товара уже прошел месяц , никаких сдвигов, а вчера я позвонила, мне ответили что не было закупок и мой заказ будет до 26.12....
-
[QUOTE=Малыш Бу;43831636]Я вот чего не пойму... почему еще никто из обманутых клиентов не вернулся для того чтобы просто и [B][I]банально таблом от стол[/I][/B][/QUOTE]
я вернулся лет 10 назад... и им это очень дорого стоило , но я не буду рассказывать подробности ато мало ли кто тут сидит, узнают ситуацию, вспомнят.. а я часто по темным улицам хожу )))
-
[QUOTE=X3M;44057203]я вернулся лет 10 назад... и им это очень дорого стоило , но я не буду рассказывать подробности ато мало ли кто тут сидит, узнают ситуацию, вспомнят.. а я часто по темным улицам хожу )))[/QUOTE]
боятся тут нечего и некого,просто рассказав(хотя бы написать ЛС) как поступили в такой ситуации можете помочь тем кто попал в такую же ситуацию......Вас всё равно здесь никто не знает и никогда не узнает,а таких людей как они надо наказывать..
-
[QUOTE=тки;44060278]боятся тут нечего и некого,просто рассказав(хотя бы написать ЛС) как поступили в такой ситуации можете помочь тем кто попал в такую же ситуацию......Вас всё равно здесь никто не знает и никогда не узнает,а таких людей как они надо наказывать..[/QUOTE]
так мало кто сделает и в моих действиях как и в их не было ничего законного , цель была одна, чтобы они заплатили больше чем я (на то время 60 грн)
-
[QUOTE=X3M;44062255]так мало кто сделает и в моих действиях как и в их не было ничего законного , цель была одна, чтобы они заплатили больше чем я (на то время 60 грн)[/QUOTE]
Посоветуйте что то в лс! Последние детские деньги отдала!
-
[QUOTE=KolosokNA;44064638]Посоветуйте что то в лс! Последние детские деньги отдала![/QUOTE]
денег вы не вернете )
-
[QUOTE=X3M;44086133]денег вы не вернете )[/QUOTE]
Спасибо за утешительный ответ))))
-
Спасибо авторам темы!!! Помогли не попасть в руки мошенников!!!!
-
Очевидно я очередной их клиент. Сегодня подписала договор с ООО Аверс и отдала 400 грн. Я решила расфасовывать фломастеры. Договор про надання консультативних послуг. В квитанции написано "Надани послуги по вакансиям". Поставка фломастеров будет с 27 по 20 (месяц не указан). Ну почему не почитать сначала что пишут на форуме? Предлагаю всем товарищам по несчастью отписываться на форуме о ходе дальнейшего общения с этой фирмой.
-
[QUOTE=ardelita;45008334]Очевидно я очередной их клиент. Сегодня подписала договор с ООО Аверс и отдала 400 грн. Я решила расфасовывать фломастеры. Договор про надання консультативних послуг. В квитанции написано "Надани послуги по вакансиям". Поставка фломастеров будет с 27 по 20 (месяц не указан). Ну почему не почитать сначала что пишут на форуме? Предлагаю всем товарищам по несчастью отписываться на форуме о ходе дальнейшего общения с этой фирмой.[/QUOTE]
могу порадовать, в октябре стала на те же грабли только с глажкой белья, обещают по сегодняшний день, а когда спросила могу ли я вернуть деньги сказали что только при поставке первого заказа... я так понимаю что надо собраться всем обманутым да и начистить им до блеска их наглые рожи.... реально отдала последние детские деньги(((
-
[QUOTE=miilla;45009956]могу порадовать, в октябре стала на те же грабли только с глажкой белья, обещают по сегодняшний день, а когда спросила могу ли я вернуть деньги сказали что только при поставке первого заказа... я так понимаю что надо собраться всем обманутым да и начистить им до блеска их наглые рожи.... реально отдала последние детские деньги((([/QUOTE]
я с Вами полностью согласна....надо всем собраться и сделать это...
-
[QUOTE=тки;45114694]я с Вами полностью согласна....надо всем собраться и сделать это...[/QUOTE]
вот вот... только собираться никто не захочет..... я последний раз им когда позвонила то меня вообще открытым текстом послали
-
я тоже повелась на глажку и отдала последние 400 в ноябре. Только пару дней назад поняла, что наивная дура. Поэтому полностью поддерживаю идею маленького евромайдана на асташкина