-
[quote=Медиум;6279647]ну спасибо! А что, в центральной прачечной открыли финансовое учреждение или какой то контролирующий орган? Следующий шаг- открытие банков в бывших общественных туалетах!:rzhu_nimagu: Уже развелось этих банков, плюнуть некуда[/quote]
Ну, тогда ехай завтра в Киев и задай этот вопрос ЮВТ:
[QUOTE]31.07.09 (п’ятниця) о 12:00 Прем’єр-міністр України Ю.В.Тимошенко зустрінеться з вкладниками проблемних банків для оголошення позиції Уряду щодо повернення вкладів. Зустріч відбудеться за адресою: м. Київ, проспект Броварський, 15, «Міжнародний виставковий центр». [/QUOTE]
-
[QUOTE]с той радости, что эти дармоеды , бравшие мои доллары и покупающие в кредит себе жильё[/QUOTE]
с таким настроением на аукцион не ходить:))))
-
[QUOTE=El Comandante;6279813]31.07.09 (п’ятниця) о 12:00 Прем’єр-міністр України Ю.В.Тимошенко зустрінеться з вкладниками[/QUOTE]
Учитывая накапливающиеся незаконные распоряжения этой "страдалицы кучмовских застенков", основной тезис встречи: Будете с...ть как и остальные. Цензурно просто уже не могу.
-
[QUOTE=Беня-М;6279965]Учитывая накапливающиеся незаконные распоряжения этой "страдалицы кучмовских застенков", основной тезис встречи: Будете с...ть как и остальные. Цензурно просто уже не могу.[/QUOTE]
Тимошенко-известный демагог. Но это не отменяет того факта, что руководство банковский учреждений-малокомпетентно и воровковито, что и привело в частности ОБ к краху
-
[QUOTE=Матрешка;6279912]с таким настроением на аукцион не ходить:))))[/QUOTE]
та я помолчать могу и с каменным лицом постоять, лиш бы по 7.70 продали баксики
-
[QUOTE=Медиум;6280134]воровковито[/QUOTE]
Вот это - и есть основа! Одесса-банк тому пример.
-
Пятница. У меня писем нет.
-
-
И у меня тоже нет... А Вы думаете, что их так быстро разошлют?
-
У Терминатора бензин закончился:))))
-
А я даже замок повесил на почтовый ящик! :) А письмеца все нет...(
-
Если бы я не знал, как работает наша почта (в частности мое отделение), то высказал бы предположение, что UnDre - засланный казачек. Отводит лишние вопросы от банка.
-
[QUOTE=Беня-М;6308973]Если бы я не знал, как работает наша почта (в частности мое отделение), то высказал бы предположение, что UnDre - засланный казачек. Отводит лишние вопросы от банка.[/QUOTE]
нормально работает, нам регулярно, каждую неделю газету приносит.
Если бы я не знал , как работает Одесса банк, по мог что то плохое подумать про почту:laugh:
-
А нам должна приносить несколько раз в неделю! Еле в субботу притаскивается. Приходиться самим ходить, т.к. с почтальоном на нашем участке не везет. При том, что не редко меняются.
-
Вообще говоря, все расходы (в.т.ч. почтовые) ликвидатор вправе осуществлять только после утверждения "кошториса" (см. Закон Про банки і банківську діяльність
и 369-ю). Этого пока вроде нет
-
[QUOTE=Garran;6310072]Вообще говоря, все расходы (в.т.ч. почтовые) ликвидатор вправе осуществлять только после утверждения "кошториса" (см. Закон Про банки і банківську діяльність
и 369-ю). Этого пока вроде нет[/QUOTE]
В этом банке привыкли работать с кэшем :-)
-
Узнавал сегодня в банке. Письма начали рассылать только со вчера. И пока только фамилии на А, Б, В.
[B]UnDre[/B], у тебя есть машина времени?
-
[QUOTE=Беня-М;6344933]Узнавал сегодня в банке. Письма начали рассылать только со вчера. И пока только фамилии на А, Б, В.
[B]UnDre[/B], у тебя есть машина времени?[/QUOTE]
Уррааа! Я всегда был в школе 1-й по журррналу! Только тогда меня это так не радовало:rolleyes:
Ну вот! Только что отзвонились издому! Эсть письмецо!
-
Слышал, что банк хотят купить?Как думаете это правда?
-
[QUOTE=Patron79;6348308]Уррааа! Я всегда был в школе 1-й по журррналу! Только тогда меня это так не радовало:rolleyes:
Ну вот! Только что отзвонились издому! Эсть письмецо![/QUOTE]
И я в шклое был первый по журналу. :rolleyes: