[QUOTE=OPENair;41376751]Не могу понять, что все срочно стали журналистами?
Если да, то 100% Третьего цифрового! :)[/QUOTE]
[IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar85947_9.gif[/IMG]
Спасибо, это подарок морячке на 8 марта?
Вид для печати
[QUOTE=OPENair;41376751]Не могу понять, что все срочно стали журналистами?
Если да, то 100% Третьего цифрового! :)[/QUOTE]
[IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar85947_9.gif[/IMG]
Спасибо, это подарок морячке на 8 марта?
[QUOTE=FatalBazuka;41376944]журналисты трепятся ни о чем. многие знают из-за чего застрелили того чувака и многие знают кто это сделал. ментам это уж точно известно=) а журналисты придумывают на ходу всякую ересь, вон и сейчас стоит там с камерой и микрофоном пацан с какого-то канала, будет вечером сказки рассказывать о том как все произошло по зомбоящику.[/QUOTE]
Неужели это клан Дьяковых??? УжОс-ужОс!!!
[QUOTE=БЕДОЛАГА;41376923][IMG]https://forumodua.com/customavatars/avatar85947_9.gif[/IMG]
Спасибо, это подарок морячке на 8 марта?[/QUOTE]
Красиво :rose:
[QUOTE=FatalBazuka;41376944]журналисты трепятся ни о чем. многие знают из-за чего застрелили того чувака и многие знают кто это сделал. ментам это уж точно известно инфа 100% =) а журналисты придумывают на ходу всякую ересь, вон и сейчас стоит там с камерой и микрофоном пацан с какого-то канала, будет вечером сказки рассказывать о том как все произошло по зомбоящику.[/QUOTE]
Я про разрешения на травматы имел в виду!!!!
[QUOTE=FatalBazuka;41377093]нет конечно, при чем тут дьяков? вообще не пойму что вы в нем нашли особенного. в том кругу есть и более колоритные персонажи, только общение с ними опасно для самочувствия ))[/QUOTE]
Да уже привык за последнее время. Если где-то случилось, то либо Дьяковы, либо их знакомые... :)
[QUOTE=Makc_Flex;41375598]было бы у меня оружие, начал бы стрелять первый.[/QUOTE]
В этом что-то есть...[url=http://pixs.ru/showimage/2348454289_8865523_8968000.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/0/0/0/2348454289_8865523_8968000.jpg[/img][/url]
Чего в этом событии такого сенсационного, обычные дела - пацаны не договорились и чтобы в другой раз те были посговорчивее шмальнули пару раз резинкой. Ай-яй-яй... Все живы здоровы, о чем тут говорить ещё?!
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41380670]Чего в этом событии такого сенсационного, обычные дела - пацаны не договорились и чтобы в другой раз те были посговорчивее шмальнули пару раз резинкой. Ай-яй-яй... Все живы здоровы, о чем тут говорить ещё?![/QUOTE]
Офигенно замечательная логика!
Что уж там действительно ненормального?
Пока, во всяком случае, с этим не сталкиваешься практически под собственными окнами. Прикольно в десять вечера, в самом центре города, услышать выстрелы, увидеть лежащего под балконом окровавленного чудака, потом полночи не спать из-за фонарей направленных в окна и криминалистов снующих под домом.
Действительно... Не о чем говорить...
[QUOTE=ValVed;41375296]Вы смешиваете всё вместе- иметь право купить, иметь дома, и носить с собой в сумочке. Там где разрешенно иметь оружие- это не значит, что его можно носить с собой. .[/QUOTE]
Навеяло:"Жена,ты деньги взяла?"
-Да
-Смотри не трать!
Девушку вываленую с балкончика ревнивцем мы обсуждали 15 страниц за 1 сутки не имея никаких фактов(вернее сумбурнейшую, неправдоподобную историю) ... а стрельба в центре Одессы с жертвами, людьми в масках, то-ли трупами, то-ли не труппами у нас без какой-либо информации нормальной вообще, хотя уже 14.00 следующего дня. Журналисты вы пробывали звонить в инфо службу МВД ?
[QUOTE=Zaya;41380800]Офигенно замечательная логика!
Что уж там действительно ненормального?
Пока, во всяком случае, с этим не сталкиваешься практически под собственными окнами. Прикольно в десять вечера, в самом центре города, услышать выстрелы, увидеть лежащего под балконом окровавленного чудака, потом полночи не спать из-за фонарей направленных в окна и криминалистов снующих под домом.
Действительно... Не о чем говорить...[/QUOTE]
Ну тут как кому повезет. Вот Вы ,например, до сих пор ещё или уже живете в криминальнейшем районе Одессы должны уже более-менее привыкнуть. И привыкайте - то ли ещё будет...
не ну журналюги дают , так преподнести банальную разборку гопоты , подумалось ужас средь бела дня на улице в кафе где полно людей с детьми . а потом выясняеться что было уже темно 22 часа и сидели там барыги которые что то не поделили и глядя на фотки рЭсторана сразу убеждаешься что за контингент там сидит. раньше ножиками баловались а теперь травматами. а живущим поблизости действительно непозавидуешь начиная от воплей от такого заведения и кончая их последствиями. так и шальная пуля залететь в окно может.
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;41383617]Ну тут как кому повезет. Вот Вы ,например, до сих пор ещё или уже живете в криминальнейшем районе Одессы должны уже более-менее привыкнуть. И привыкайте - то ли ещё будет...[/QUOTE]
Офигеть)))) Троицкая/Екатерининская криминальный центр города... Да уж)Там живет моя мама, балкон которой стал звездой благодаря одесским СМИ. И я кстати прожившая там немало лети по молодости возвращающаяся домой в разное время в лихие 90-е, как любят выражаться не ощущала что живу в криминальном районе.
А вот моя мама с сестрой, которые как раз в это время обычно гуляют с собаками, и СБ вчера приболевшие получили дозу адреналина.
[QUOTE=Ананке;41383760]не ну журналюги дают , так преподнести банальную разборку гопоты , подумалось ужас средь бела дня на улице в кафе где полно людей с детьми . а потом выясняеться что было уже темно 22 часа и сидели там барыги которые что то не поделили и глядя на фотки рЭсторана сразу убеждаешься что за контингент там сидит. раньше ножиками баловались а теперь травматами. а живущим поблизости действительно непозавидуешь начиная от воплей от такого заведения и кончая их последствиями. так и шальная пуля залететь в окно может.[/QUOTE]
Ресторан я надеюсь наконец закроют. На протяжении последних 20 лет в этом подвале находятся заведения общепита, начиная с Питера и заканчивая этим дебильным хачиковским Кэтрин... Такого как с ними не было никогда!
А ваша позиция мне непонятна если что... Если не день и нет поблизости людей с детьми пусть разборки устраивают в центре города? Странно...
а что тут не понятного , всегда есть определенная категория лиц которая будет устраивать разборки, что мы наглядно и видим. просто раньше в 90 х , это делали более квалифицированно и с размахом , забивали стрелки :vinsent:. а сейчас дурь преобладает и где пью там стреляют. безкультурие.:shine:
[QUOTE=Zaya;41383942]Офигеть)))) Троицкая/Екатерининская криминальный центр города... Да уж)Там живет моя мама, балкон которой стал звездой благодаря одесским СМИ. И я кстати прожившая там немало лети по молодости возвращающаяся домой в разное время в лихие 90-е, как любят выражаться не ощущала что живу в криминальном районе.
А вот моя мама с сестрой, которые как раз в это время обычно гуляют с собаками, и СБ вчера приболевшие получили дозу адреналина.[/QUOTE]
Не знаю за Вас и ваших знакомых ничего в те лихие 90-е, но меня лично в 91-м году на гоп-стоп брали два каких-то залетных дебила кварталом ниже - хорошо что здоровье крепкое, а то бы последние 3 рубля забрали бы. А на стоянках на Кирова, Бебеля машины чистили, бензин сливали, колеса тырили... И это все "под охраной"!?
Поэтому не знаю чему Вы удивляетесь сейчас при нынешней власти то!?
[QUOTE=Ананке;41384257]а что тут не понятного , всегда есть определенная категория лиц которая будет устраивать разборки, что мы наглядно и видим. просто раньше в 90 х , это делали более квалифицированно и с размахом , забивали стрелки :vinsent:. а сейчас дурь преобладает и где пью там стреляют. безкультурие.:shine:[/QUOTE]
Ничего, ничего...Дайте только время и скоро организуются.
Тут пока проблема у них - половина из них в погонах ходит. Поэтому пока правил нет. Но это только пока.
С такой то жизнью и правилами и тем более событиями скоро наши дети не с водяными пистолетами начнут ходить по улице
[QUOTE=Касперская;41384863]С такой то жизнью и правилами и тем более событиями скоро наши дети не с водяными пистолетами начнут ходить по улице[/QUOTE]
А Вы своих детей планируете оставить жить в Одессе??? Жжесть!
какая разница будет или нет разрешение на ношение?
если будет разрешение на свободную продажу, пусть даже при условии хранения пистоли в утке, утки в зайце, зайца в сундуке на дубе на острове Пасхи, то вопрос с ношением отпадет сам по себе, и пофиг, разрешено это или нет