[QUOTE=maxx™]Чем он интерестно ужасен?[/QUOTE]
А ужасен он тем что настроить его под себя практически нельзя!
Вид для печати
[QUOTE=maxx™]Чем он интерестно ужасен?[/QUOTE]
А ужасен он тем что настроить его под себя практически нельзя!
[QUOTE=Паноптикум]то етсь проверяет ли он что винда сломана[/QUOTE]
а что значит проверяет, пароль винды не требовал, диск винды тоже, ни каких странных окон не заметил, только скопировал ключ для оффисса(там один раз скопировал и все, одно поле только, не 5 по 4 символа)
Так есть у кого-то орфография украинская и русская????
народ, в вроде постоянно слетает русский язык. Хотя выбираю его. Как сделать что б был русский? стояла галочка "определять язык автоматически" - не определяло. Сняла - та же фигня.
ЗЫ Дружит ли 2007 ворд с Пролингом ?
[QUOTE=Паноптикум;1469396]народ, в вроде постоянно слетает русский язык. Хотя выбираю его. Как сделать что б был русский? стояла галочка "определять язык автоматически" - не определяло. Сняла - та же фигня.
ЗЫ Дружит ли 2007 ворд с Пролингом ?[/QUOTE]
Ну и чем тебе 2003 помешал?Пролинг левый и 2007 тоже наверное левый.вот тебе и результат:)
пролинг я не ставила ещё.
у меня, кстати . и с 2003 бывало такое...
[QUOTE=Паноптикум;1469396]народ, в вроде постоянно слетает русский язык. Хотя выбираю его. Как сделать что б был русский? стояла галочка "определять язык автоматически" - не определяло. Сняла - та же фигня.
ЗЫ Дружит ли 2007 ворд с Пролингом ?[/QUOTE]
У меня тоже слетает. Кажется проблема при автоматическом определении в том, что иногда начинаешь набирать на в той раскладке - вот он и путается.
С пролингом вроде дружит, на старой системе вроде стоял. Если сильно интересует через 1,5 недели смогу проверить работает ли лицензионный пролингво на лицензионном 2007.
может и правда дело в раскладке... да , проверь
[QUOTE=Паноптикум;1470714]может и правда дело в раскладке... да , проверь[/QUOTE]
Office 2007 + Prolingvo 5.0
Первый попавшийся под руку текст с русского на украинский перевел. Орфографию проверяет. За 5 минут работы ошибок в работе не заметил.
пролингво таких не знаю. признаю только пролинг
Да наверно он имеет ввиду ProLing Office.
Столкнулась с проблемой: тексты, набранные на 2007 ворде не читаются на 2003. Это ка кто можно разрешить?
[QUOTE=zico1;1479327]Да наверно он имеет ввиду ProLing Office.[/QUOTE]
Угу, просто опечатался.
[QUOTE=Паноптикум;1486859]Столкнулась с проблемой: тексты, набранные на 2007 ворде не читаются на 2003. Это ка кто можно разрешить?[/QUOTE]
В параметрах сохранения установить что сохранять по умолчанию все в виде 97-2003 офиса. Либо же при каждом сохранениии выбирать нужный формат.
да, уже разобралась)