-
[QUOTE=Langust;41603447]Изначально, всех обьединяет только секаса, как я думаю. .[/QUOTE]
ВСЕХ ? мда....
когда ИЗНАЧАЛЬНО объединяет только секс, это ограниченные люди и ограниченные отношения.
У тех, кто не прыгает в постель в первый день знакомства, отношения развиваются в разных направлениях - общие интересы и т.д. И до секса может не дойти долго, даже иногда аж до свадьбы ничего нет - это уж никак не привяжешь к "объединению в сексе".
Но у тех, кто сексозуд хочет снять - там таки да, только секс и объединяет, а уж потом может быть что угодно - от такого бы быстрого разрыва до совместной жизни.
-
[QUOTE=Lady-Bird;41608489]ВСЕХ ? мда....
когда ИЗНАЧАЛЬНО объединяет только секс, это ограниченные люди и ограниченные отношения.
У тех, кто не прыгает в постель в первый день знакомства, отношения развиваются в разных направлениях - общие интересы и т.д. И до секса может не дойти долго, даже иногда аж до свадьбы ничего нет - это уж никак не привяжешь к "объединению в сексе".
.[/QUOTE]
А когда доходит до секса-выясняется ,что нафиг оно все нужно с таким неподходящим сексом....
-
[QUOTE=Lady-Bird;41608489]ВСЕХ ? мда....
Но у тех, кто сексозуд хочет снять - там таки да, только секс и объединяет, а уж потом может быть что угодно - от такого бы быстрого разрыва до совместной жизни.[/QUOTE]
При чем здесь зуд? Ты не допускаешь, что когда идешь на свидание о сексе и не думаешь, а уже пообщавшись возникает желание? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;41756597]При чем здесь зуд? Ты не допускаешь, что [B]когда идешь на свидание о сексе и не думаешь, [/B]а уже пообщавшись возникает желание? :)[/QUOTE]
И давно это у тебя? :laugh:
-
[QUOTE=Пенелопа;41783329]И давно это у тебя? :laugh:[/QUOTE]
Всегда)
У меня не получается хотеть самого секса))) Хочется именно девушку))))
Часто слышал от девушек и удивлялся как они выражались - "Хочу секса" (Это не шутка))))
Нет, чтобы оформить желание и сказать например - "Василий, я тебя хочу!" :) А когда от девушки звучит "Хочу секса", как-то настораживает))))))
-
Это у неё овуляция выскочила, вот и получается, что просто "хочет" :)
-
[QUOTE=Пенелопа;41789461]Это у неё овуляция выскочила, вот и получается, что просто "хочет" :)[/QUOTE]
Т. е. для тебя отношения - это когда ты хочешь, а потом спокойно идешь к мужу? Я правильно понял?
-
[QUOTE=Пенелопа;41789461]Это у неё овуляция выскочила, вот и получается, что просто "хочет" :)[/QUOTE]
Кстати да, вспомнил)
Овуляция я смотрю, круче алкоголя женщин с ума сводит)
-
[QUOTE=Stanyslaw;41783994]Всегда)
Часто слышал от девушек и удивлялся как они выражались - "Хочу секса" (Это не шутка))))
Нет, чтобы оформить желание и сказать например - "Василий, я тебя хочу!" :) А когда от девушки звучит "Хочу секса", как-то настораживает))))))[/QUOTE]
ты мне изменил взгляд на мир просто!
переделаю свою табличку с желанием теперь на именную))
-
[QUOTE=Sergey321;41790621]Т. е. для тебя отношения - это когда ты хочешь, а потом спокойно идешь к мужу? Я правильно понял?[/QUOTE]
Чо, больной? Где логика и при чем тут я?
-
[QUOTE=Stanyslaw;41792570]Кстати да, вспомнил)
Овуляция я смотрю, круче алкоголя женщин с ума сводит)[/QUOTE]
Ну если ПМС действует, то и овуляция :)
-
[QUOTE=Пенелопа;41795903]Чо, больной? Где логика и при чем тут я?[/QUOTE]
Ты же пишешь так, что можно понять что "отношения = секс". Или ты писала не за отношения? :)
-
Нет, я писала конкретно на эту фразу [QUOTE]Нет, чтобы оформить желание и сказать например - "Василий, я тебя хочу!" А когда от девушки звучит "Хочу секса", как-то настораживает)))))) [/QUOTE] объясняла причину такого явления.
-
Где-то прочитала - отношения, как книга - пишешь годами, а сжечь можно за несколько секунд)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;41783994]Всегда)
Нет, чтобы оформить желание и сказать например - "Василий, я тебя хочу!" :) А когда от девушки звучит "Хочу секса", как-то настораживает))))))[/QUOTE]
Майнгод... А утренний стояк у тебя тоже обязательно в честь кого-то или таки гормоны рулят?
Понятное дело, что глобально ты хочешь секса с конкретным человеком, но в частности именно в текущий момент ты можешь хотеть или не хотеть секса как такового.
-
[QUOTE=Дельфийка;41818500]Майнгод... [B]А утренний стояк у тебя[/B] тоже обязательно в честь кого-то или таки гормоны рулят?
Понятное дело, что глобально ты хочешь секса с конкретным человеком, но в частности именно в текущий момент ты можешь хотеть или не хотеть секса как такового.[/QUOTE]
Надеюсь он тебя не сильно напугал? :)
Скорее, от желания сходить в туалет)))) ...просыпаться с хотением секса не приходилось)))
-
Значит меня все обманывали? :)
-
война вечная дипломатическая)
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;41857651]война вечная дипломатическая)[/QUOTE]
...женщина прощает мужские глупости, а мужчина закрывает глаза на женские слабости...
-
[QUOTE=flight3$flight;41818221]Где-то прочитала - отношения, как книга - пишешь годами, а сжечь можно за несколько секунд)))[/QUOTE]
Это ненастоящие отношения)) настоящие и строятся годами, и умирают долго