-
[QUOTE=Че Бурашка;41083600]а пернуть?
вот когда заокеанский панк публично обоссал украинский флаг, вся сознательная общественность стойко промолчала. потому что.
а тут придурок Панин подвернулся, можно и полаять.[/QUOTE]
Та если можно было, патриоты бы пили эту мочу, проста и за того что она не из России))))
-
На самом деле волна пошла практически на ровном месте - [URL="http://crimea.comments.ua/news/2013/08/22/125247.html"]"Жертва Панина говорит..."[/URL]
Скорее всего, именно так и было, как "жертва" :) описывает ситуацию. То есть какой-то неприязни и ругани на национальной почве не было. Обычная бытовуха, где в порыве страсти можно обозвать своего оппонента по какому-нибудь примечательному признаку. Там был явный татарин, его так и назвали. Меня бы на его месте тоже обозвали например, белобрысым или высмеяли бы рисунок на футболке :)
Смешно с другого. Когда у некоторых "политических сил" не хватает поводов для самопиара или поднятия собственной самооценки, то они начинают их находить и придумывать на ровном месте. Наверное, если б Панин просто промолчал в данной ситуации и уходя, простите, тихо пукнул, то и тут бы была расслышана фраза, унижающая национальное меньшинство.
Ну а комментарии Панина после инцидента, когда к нему неожиданно пришли лучи славы :) правильно оценили:
[QUOTE=Багор;41078818]...
Кто такой Панин? ...[/QUOTE]
-
[QUOTE]Кто такой Панин?[/QUOTE]Алексей Панин - редкий чудак на букву М.
как в инторнетах писали: не того Панина Господь призвал.
-
[QUOTE=bobchinskiy;41068500]Оракул с мозгом, выеденным алкоголем??? Ржачка...[/QUOTE]
Еше один руский фашист паказал свое лицо !
-
[QUOTE=ДунайТайгаЛюбо;41087354]Еше один руский фашист паказал свое лицо ![/QUOTE]
о, привет, клоняра. сколько лет, сколько зим!! опять засвербело?
-
[QUOTE=ДунайТайгаЛюбо;41087354]Еше один руский фашист паказал свое лицо ![/QUOTE]
Чё??? За собутыльника обидно???
-
[QUOTE=Че Бурашка;41086663]Алексей Панин - редкий чудак на букву М.
как в инторнетах писали: не того Панина Господь призвал.[/QUOTE]
Так же не призвал, вроде бы там криминал.
-
[QUOTE=Francheskа;41093190]Так же не призвал, вроде бы там криминал.[/QUOTE]
можно то же самое, но на русском? кто не призвал, к чему не призвал, где - там?
ничего не понятно.
-
[QUOTE=Добро;41067766][B] Спасибо тованищу А.Панину за то, что он открыл глаза (озвучил) гражданам Украины на отношение к ним великоимперского соседа.[/B]
Откровенные кремлевские «шуты» выбалтывают то, что на уме у политического истэблишмента России
К 22 Дню Независимости Украины известный российский актер Алексей [B]Панин сделал «великое географическое открытие» - оказывается Крым – это не Украина[/B]. Перед этим [B]российский скандалист отметился ксенофобскими высказываниями в отношении крымских татар, которых, мол, «Сталин правильно выселил из Крыма».[/B] И даже произнес:[B]«Татарин, которого Сталин недорасстрелял, врезался и вернулся в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль дороги на Перевальное? Для каждого татарина по дереву».[/B]
Хладнокровное игнорирование таких высказываний со стороны украинской и власти, и оппозиции является темой отдельного материала, вскрывающего отношение украинцев к огромной этнической группе украинской политической нации. Однако, как уже говорилось, Панин не остановился на том, чтобы костить украинских граждан из числа крымских татар, а пошел дальше. На вопрос «Комментариев», не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, Панин ответил: [B]«А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму! Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Только крымчанину не говорите, что он украинец! Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину? Я вам честно говорю, у меня много друзей крымчан, но никто из них не считает себя украинцем».[/B]
«Комментарии», конечно, не возьмутся за столь серьезное предприятие, как социологическое исследование по определению нынешнего уровня патриотизма крымчан по отношению к своей родине и государству. Подобное по силам лишь ученным и таким доморощенным «титанам социологической мысли», как Алексей Панин. Но, как бы там ни было, фактом остается то, что сам Панин свято верит в свою «социологию и историю с географией» Крыма, и выглядит так, что подобные убеждения являются доминирующими в сознании россиян и российского политического истэблишмента. Однако представители последнего не могут себе позволить столь откровенные высказывания в духе Панина, более того, они обязаны вслух говорить совсем другие вещи, в частности, об уважении территориальной целостности Украины. А вот как они в уме уважают эту целостность, мы теперь знаем со слов, сорвавшихся с «бескостного» языка «шута» Панина. Что и неудивительно, потому что «шутам» всегда позволено говорить больше, чем их хозяевам. [B]Ведь «паяц» - он что? Так, «придворный дурак», серьезно к его словам относиться не стоит. Но в каждом высказывании «скомороха» больше правды, чем шутки, а поэтому украинцы должны еще и спасибо сказать Панину за откровенность, которой не дождешься от официального Кремля.
Кстати, благодарность украинцев должен был заслужить и другой российский «паяц» Иван Ургант, который, напомним, в кулинарной программе «порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни».[/B] Парадоксально, но вместо того, чтобы честить Урганта, в первую очередь, украинские националисты должны ему были сказать спасибо. За что именно? За то, что россиянин [B]Ургант фактически (правда, в издевательской форме) озвучил принятую в Украине историческую концепцию Гражданской войны, которая трактуется как противостояние, прежде всего, Украины и России и как война украинского села против русских коммунистов. Собственно, после этого Ургант вполне мог бы назвать Голодомор геноцидом.[/B] И такого откровенного проявления правильного понимания истории взаимоотношений Украины и России в 20-е годы, как у Урганта, не встретишь даже среди российских историков. Но даже, если Ургант понимает, что у «красных комиссаров», мягко говоря, рыльце в пушку, то этого не могут не понимать в высоких кабинетах, из которых бубнят, что Голодомор это «общая трагедия», а не геноцид.
[B]Так что большое человеческое спасибо товарищам Панину и Урганту за правду об отношении россиян к Украине. Ведь знание этой правды сплачивает украинцев больше, чем любые формальные атрибуты государственности.[/B]
[URL="http://comments.ua/politics/420676-u...t-spasibo.html"]http://comments.ua/politics/420676-u...t-spasibo.html[/URL][/QUOTE]
Сначала Ургант цинично заявли и признал, что красные комиссары резали жителей украинских деревень, потом Панин заявил, как сказано выше...
Забавно, что наши восточные соседи считают себя великороссами, а нас малороссами, новороссами, недороссами и т.п.
"Великий брат", "Белая кость", "Истинно русские", "Исконники"... и прочая ерунда у них в собственно самомнении.
Нас же они считают недолюдьми, вороватыми, мелочными, созданными работать в лагерях под указанием Кремля.
Но должен сказать, что у нас достаточно ума, культуры, образования и уважения к себе и к окружающим, чтобы быть рабами чужой империи.
Нам и в своей стране есть вопросы, которые нужно решать. Обойдемся без советов и без посредников.
Ваша ксенофобия нам чужда, граждане Украины уважают друг друга, не то, что у вас ненависть на национальной почве...
-
[QUOTE=Добро;41067766]К 22 Дню Независимости Украины известный российский актер Алексей [B]Панин сделал «великое географическое открытие» - оказывается Крым – это не Украина[/B]. [/QUOTE]
Мадам, вы не поверите - но Крым это действительно не Украина. Крымчане так и говорят, когда спрашивают о событиях за Перекопом:
"Ну что у вас там, на Украине?"
:)
-
[QUOTE=Alexey_C;41094348]Мадам, вы не поверите - но Крым это действительно не Украина. Крымчане так и говорят, когда спрашивают о событиях за Перекопом:
"Ну что у вас там, на Украине?"
:)[/QUOTE]
У меня знакомые когда едут в гости с Крыма говорят: " Мы едим к вам на Украину". :)
-
[QUOTE=Брасс;41094008][B]Сначала Ургант цинично заявли и признал, что красные комиссары резали жителей украинских деревень, потом Панин заявил, как сказано выше...[/B]
Забавно, что наши восточные соседи считают себя великороссами, а нас малороссами, новороссами, недороссами и т.п.
"Великий брат", "Белая кость", "Истинно русские", "Исконники"... и прочая ерунда у них в собственно самомнении.
Нас же они считают недолюдьми, вороватыми, мелочными, созданными работать в лагерях под указанием Кремля.
Но должен сказать, что у нас достаточно ума, культуры, образования и уважения к себе и к окружающим, чтобы быть рабами чужой империи.
Нам и в своей стране есть вопросы, которые нужно решать. Обойдемся без советов и без посредников.
Ваша ксенофобия нам чужда, граждане Украины уважают друг друга, не то, что у вас ненависть на национальной почве...[/QUOTE]
я плакалъ.
интересно, где таких, как ты, берут? в жизни вот ни разу не попадались. хотя, может, оно и к лучшему?
-
[QUOTE=akerman;41094357]У меня знакомые когда едут в гости с Крыма говорят: " Мы [B]едим [/B]к вам на Украину". :)[/QUOTE]
Поесть едут???
-
[QUOTE=bobchinskiy;41096908]Поесть едут???[/QUOTE]
Скільки їм треба програм розвитку російської мови, щоб навчилися грамотно писати :(
-
[QUOTE=Арканум;41096991]Скільки їм треба програм розвитку російської мови, щоб навчилися грамотно писати :([/QUOTE]
опередил меня ты меня, скорбный.
мне так же режет глаз безграмотность.
а у вашему Бандерштдадте все грамотные? кто обучил? поляки? австрийцы? проклятые коммуняки?
или оно само, в крови?
-
[QUOTE=akerman;41085493]Я чет темы про обоссаный украинский флаг не вижу, или обоссать флаг Украины западному артисту патриоты разрешают?[/QUOTE]
Все холуи, что росийские власти, что украинские. И те и другие не захотели сорится с янки, дали уехать, а потом открыли "дело" по факту.
-
[QUOTE=Че Бурашка;41097179]опередил меня ты меня, скорбный.
мне так же режет глаз безграмотность.
а у вашему Бандерштдадте все грамотные? кто обучил? поляки? австрийцы? проклятые коммуняки?
или оно само, в крови?[/QUOTE]
Мене навчала незалежна Україна, а ви ще починалі в Радянському Союзі, так?
-
[QUOTE=Арканум;41101149]Мене навчала незалежна Україна, а ви ще починалі в Радянському Союзі, так?[/QUOTE]
Украина с указкой? Или советские преподаватели по советской программе .
-
[QUOTE=вечер01;41101442]Украина с указкой? Или советские преподаватели по советской программе .[/QUOTE]
В радянській програмі не вчили повстанських пісень :)
Вчився я не по радянській програмі. І українську мову я вивчив саме в школі, до першого класу я її практично не знав.
-
[QUOTE=Арканум;41101149]Мене навчала незалежна Україна, а ви ще починалі в Радянському Союзі, так?[/QUOTE]
ну, раз переспрашиваешь, то отвечу, как математик математику.
да.
тебе даже калькулятор не помог, что ты переспрашиваешь?
а ЛОГАРИФМИЧЕСКОЙ ЛИНЕЙКОЙ по жопе тебе не давали?!